Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
12 марта, 2015 в 5:08 пп #106329
zefir8585
УчастникКатя, поздравляю с туалетными навыками, это очень здорово и облегчают жизнь! А вот сама ты не хочешь попробовать на время отказаться от нейролептиков?
12 марта, 2015 в 5:28 пп #106332kata
УчастникМаш, я пробовала отказаться, снизила постепенно дозировку и понеслось, опять за палец себя стал сильно кусать и истерики, причем именно такие с которыми он и сам не мог справиться, не отвлечь, не уговорить, не запретить. Пока не созрел самоконтроль придется нервной системе видимо помочь.
12 марта, 2015 в 5:28 пп #106333kiti04
УчастникКатя,поддержку Машу! Может и правда нейролептики тормозят вам развитие?мой вон головой о стены бился и то никто о нейролептиках из врачей не заикнулся,а у вас,то по- моему,все не так страшно было! Может сводить постепенно на нет приём,начать то заново всегда можно!
12 марта, 2015 в 5:49 пп #106334annaafanaseva
УчастникКатя, про туалетные навыки… мой победу тут одержал после 4 лет, до этого штаны меняли постоянно. А по ночам-так и только после пяти…. Ну,надеюсь, тебя такая информация вдохновит…:-) в плане и такое бывает и проходит! Очень хочется, чтоб Никитка включился.
12 марта, 2015 в 6:02 пп #106336sloa
УчастникИ у нас в 4 с туалетом решилось.
12 марта, 2015 в 6:05 пп #106337kiti04
УчастникКатя,я где то читала,что при схождении с нейролептиков истерики гарантированный сто процентно!я ведь сама у врачей просила нам назначить ,у нас и истерики были и есть,и головой мы долбились,но мне все говорили не надо,зачем это вам?да будет спокойный,удобный вам ребёнок,но если хотите развития,то даже не думайте о них!так,что мы терпим истерики,слабые гомеопатические лекарства нам никак!хотя,читала и другое мнение,что при СДВГ нейролептик помогает ребёнку собраться,лучше усваивать информацию!тебе конечно лучше знать к какому типу относиться твой ребёнок!
12 марта, 2015 в 6:33 пп #106339kata
УчастникАнь, ночами мы больше года уж спим сухие. Именно днём не понимает пока что если хочется то надо самому пойти. Ждемс
12 марта, 2015 в 7:17 пп #106345zefir8585
УчастникКатя, понятно, напиши потом как сходите к психиатру и что еще предложит психолог.
12 марта, 2015 в 7:24 пп #106346zefir8585
УчастникМы 9 раз сходили к психологу, 8 раз хорошо, хвалили, а вот сегодня 9 -й раз- опять неадекват, блин и что у нее в голове?! Я подсматривала, занятия обычно похожи друг на друга, за основу взяли счет, потом предлагалась разминка, потом опять занятия-пазл, овощи-фрукты и др. Толи ей надоело однообразие, то ли у нее в голове что-то замыкает, короче, я сначала была так рада, а сегодня опять расстроилась, посмотрим что будет дальше.
12 марта, 2015 в 8:04 пп #106347krzmi
УчастникМаша, может день такой, неважно себя чувствует, бывают же такие дни..
13 марта, 2015 в 11:09 дп #106407Арника
УчастникКать, поздравляю с туалетом! И у нас тоже к 4 годам устаканилось полностью.
13 марта, 2015 в 5:12 пп #106420kata
УчастникСпасибо Саш!
Как обещала отпишусь как к психиатру сходили. В общем как и отзывались о нем — он оставил у меня хорошее впечатление. Расспросил о Никите все. По поводу препаратов сказал что если так долго пьем нейролептик, давно пора сделать перерыв, т.к. он встраивается в метаболизм организма. На мое решение сделать это летом одобрительно кивнул, летом и правда лучше чем сейчас. Весна тяжелое время с перепадали температур и давлений. Сказал что можно снимать под прикрытием седативного ноотропа (фенибута к примеру). И понаблюдать, если без него нормально, то так и оставить, если будет необходимость, то назначить другой нейролептик. В общем попробуем. Сказала что собираемся колоть глиатилин, расписал мне схему по 2 мл (как я и хотела) и потом капсулы, по одной в день (а не половинку как в реацентре выписали).
Занятие сегодня прошло так же 15 минут. На дома задала уже не просто покрасить воду, но и замораживать ее, потом в тазу с теплой водой растапливать. Завтра замучу фокусы )))13 марта, 2015 в 5:42 пп #106423Blanka
УчастникМне все нравится. Психолог молодец.
13 марта, 2015 в 6:22 пп #106425kata
УчастникСпасибо Юль, твое одобрение меня прям окрыляет! Надеюсь у нас с Тосиком начнёт что то получаться!
14 марта, 2015 в 6:59 дп #106441zefir8585
УчастникДевочки, на руки ЭЭГ мне не дали, дали только заключение- в нем эпи нет, умеренные дифузные изменения или что-то в этом роде, косвенные признаки нарушения ликвородинамики, кора не возрасту-короче ничего хорошего((
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.