Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
11 марта, 2015 в 9:30 дп #106221
Elena77
УчастникЗачем водить к мануалу, если существуют более мягкие методики у остеопатов? Мануалы только меньше берут, это да. Я ходила к мануалу, смогла от силы 2 или 3 раза,боль адская во время сеанса и потом долго с болью мучалась. А изначально обратилась не из-за болей, выпрямить спинку захотелось мне.
11 марта, 2015 в 11:14 дп #106224Blanka
УчастникЛен, а сама к остеопату ходила?
Свет, согласна, мануал, который мужа пользовал, требовал даже снимки томограммы, чтоб самому посмотреть, где грыжи. Не помог, правда.11 марта, 2015 в 11:36 дп #106225rika83
УчастникОй девочки спасибо большое за отзывы, не поведу я сына, ладно если ничего изменится а если хуже сделают…..думаю навредить тоже могут. Юля а Добенски он- остеопат?
11 марта, 2015 в 1:08 пп #106227natalie2014
УчастникЗачем водить к мануалу, если существуют более мягкие методики у остеопатов? Мануалы только меньше берут, это да. Я ходила к мануалу, смогла от силы 2 или 3 раза,боль адская во время сеанса и потом долго с болью мучалась. А изначально обратилась не из-за болей, выпрямить спинку захотелось мне.
просто вам не повезло с мануалом.Как и остеопатов единицы хороших, так же и с мануалами. У нас прекрасный доктор, у которого ни разу не было никаких болезненных ощущений никогда, даже когда я приходила с болями серьезными в спине. Владеет теми же краниосакральными методиками, как и многие остеопаты.
Поднимает как стариков, так и грудников. Тут просто надо знать, к кому идем.11 марта, 2015 в 1:10 пп #106228natalie2014
УчастникДевочки, привет! Сто лет не была на алалии, очень рада всех вас снова читать)) С прошедшим! Всем любви и весеннего настроения!
Насчет мануального терапевта не спешите, оцените ожидаемую пользу и риск. Для меня эта тема закрыта. У мужа на работе парень мучился со спиной, пошел к мануальщику. После этого его совсем скрутило, оказался в больнице (боюсь соврать, но вроде даже в реанимации). Потом обследования-лечение-Москва. Несколько месяцев назад он умер. Был не то рак, не то саркома, а мануал без обследований покрутил-повертел его. У одной знакомой муж мучился со спиной, тоже пошел к мануалу (кстати слепому). Тот его тоже полечил, и тоже человека скрутило. Подробностей не знаю, но знакомая говорила, что чуть не умер и до сих пор не может восстановиться. И готова она этого слепого мануальщика придушить.один вопрос только.. прием тут мануал???
Так и разносятся бредни
11 марта, 2015 в 1:14 пп #106229Blanka
УчастникДа, Добенски остеопат.
11 марта, 2015 в 1:24 пп #106230vlada
УчастникДевочки, я говорю о том, что в большинстве своем мануалы мнят себя и диагностами. Пришел человек с больной спиной, у него даже элементарный рентген не спросят, не то что КТ или МРТ. И для кого-то это бредни, для меня два реальных человека, попавших в руки двух разных мануальных терапевтов.
11 марта, 2015 в 1:49 пп #106231Blanka
УчастникВладочка, все все правильно поняли, не переживай. Все будем повнимательней при выборе мануала, остеопата и тд.
11 марта, 2015 в 4:42 пп #106235kiti04
Участниксегодня были у нейропсхолога!посмеялась от души!начала рассказывать как она занималась с ребенком упражнениями,говорит,если он не хочет делать,я его мотивирую!на мой вопрос как,говорит,разрешаю ему пазлы пособирать,бусы собрать,картинки разложить,фигуры повкладывать,вообщем даю ему когнитивные задания как поощерение!я аж в осадок выпала,я чтобы он что нибудь пособирал полдня уговариваю за конфету сделать,а у нее он это поощерением считает!еще поулыбало меня ,когда нейропсихолог начала рассуждать о школе!Говорит,вы же не будете отдавать его в слабую школу,явно захотите его в сильную отдать на конкурсной основе!я ей говорю,да мы пока только о речевой и думаем!кстати,она очень против раннему обучению письму,чтению и счету!говорит,если сам интересуется это одно,а сидеть и долбить не надо!вообщем пока мне попадаются Слава Богу,только добрые люди,видящие в моем ребенке позитив,иначе бы я совсем раскисла!я то знаю и вижу своего ребенка лучше!
11 марта, 2015 в 4:57 пп #106236natalie2014
УчастникДевочки, я говорю о том, что в большинстве своем мануалы мнят себя и диагностами. Пришел человек с больной спиной, у него даже элементарный рентген не спросят, не то что КТ или МРТ. И для кого-то это бредни, для меня два реальных человека, попавших в руки двух разных мануальных терапевтов.
Просто вы написали пост противопоставляющий остеопата мягкого и страшшшшного манула. Это не так.
это так же опасно без снимков, как и остеопат. Одно неверное движение специалиста «мягкой методики» на шее = здравствуй инвалидность. Это надо понимать. Ходим поэтому к избранным специалистам, а не по объявлениям.
Мануальная терапия и остеопатия не нетрадиционная медицина, а серьезные медицинские специальности.
Умереть можно после банальных назначений лора.11 марта, 2015 в 6:05 пп #106237sloa
УчастникЮль, написала тебе вк, глянь.
11 марта, 2015 в 7:38 пп #106239Аленький
УчастникКристин, прекрасно ,что уже не первый спец видит потенциал в сыночке….может ты сама его слишком уж под микроскопом рассматриваешь?
11 марта, 2015 в 7:44 пп #106240kiti04
Участниккристин,я за ум не переживаю,а вот с речью,совсем беда!все слогами,нормальной речи нет,из него прямо льется поток слов,но ведь не понятно ничего! :wacko:
11 марта, 2015 в 7:55 пп #106241Аленький
УчастникКристин, я понимаю, всем нам хочется всего и поскорее, но вспомни, что было год назад…а сейчас тебе поток слов и мало)))), и вообще продуктивное время по звуковке после пяти лет, об этом тоже поини
11 марта, 2015 в 8:32 пп #106242Elena77
УчастникЮль, на себя денег жалко. Хожу горбатая.
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.