Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 6,150 всего)
  • Автор
    olenka19
    Участник

в два года нам РДА только ленивый не ставил

nepobedimie
    Участник

Олеся, я тоже не догоняю. ЕЕ и нет наверное. Но как-то что-то вычитала,что за аутизм на ЭЭГ «отвечает» волна Мю, бывает там такая, если она есть, то это что-то значит в плане аутизма. Не придаю особого значения этой информации.

milend
    Участник

А у нас нигде по обследованиям «картины маслом» нет, и на ЭЭГ и на МРТ все чисто, зато в реале полная ж… И поди объясни откуда что берется

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем milend.
    annaafanaseva
    Участник

мне говорили про связь аутизма и ЭЭГ-что-то мол, на мониторинге сна вылезают «длинные волны на фоне пиков».

rika83
    Участник

Всем привет, возила сына к психотерапевту, ничего не гоорил мне врачь, сама его пытала, но он мне так ничего особого и не поведал(((( были мы в психо-неврологическом диспансере, выдал назначение. По нему нас запишут на весну(лето) в дневной стационар, где будет физио, массаж, ЛФК, Логопед, и скорее всего медикаменты.

rika83
    Участник

А завтра сама иду к психотерапету ….)))

rika83
    Участник

http://www.miloserdie.ru/articles/v-chem-vinovaty-roditeli-osobyh-detej
    Статья детского психиатра, в чем виноваты родители особых детей

princessca
    Участник

Прочитала.
    какое у меня чувство вины — это не передать словами. Я смотрю на ребенка и прошу у него прощения, за то, что он не такой как все. И никуда это чувство вины не уходит, оно живет рядом со мной. Оно не мешает мне заниматься, лечить, стараться для ребенка. Оно просто мешает мне дышать полной грудью.
    кстати, полностью согласна, что никакой моей заслуги в том, что у меня такая классная и безпроблемная дочь, нет. Хотя когда-то да, так считала по-глупости.

Blanka
    Участник

Олеся????? В чем ты виновата перед Андрюшей???? Да родись он не у вас с мужем, так и рос бы «не таким», мама только к школе бы очнулась, что не рассасывается, сколько таких случаев! А вы вытащите обязательно, я близко не сомневаюсь!
    … Не, у меня ума хватало, когда люди мне комплиманы отвешивали за Петино воспитание, я отвечала, что моей заслуги никакой. Он просто вот такой вот от Бога.

elena2207
    Участник

Олесь у меня те же мысли постоянно в голове крутится и это чувство вены перед своим ребенком.Я научилось с ним жить но вот оно есть и никуда от этих мыслей не деться.

Blanka
    Участник

Девочки, хотелось бы конкретики — в чем ваша вина? Грехи пресловутые?

Elena77
    Участник

Цитата из статьи: » Сейчас же приходится говорить, что это простой, но реальный факт жизни – в этот мир приходят дети, которые отличаются от других детей, которые ведут себя по-другому, которые не вписываются. И это ничья вина, так сейчас устроен мир.»

Lesya
    Участник

Валера занял 1 места по русскому, математике и окружающему на олимпиадах, вручили ему три диплома, я радуюсь, но четкое понимание, как и у Олеси, нет в том моей заслуги. Но так же чувствую, что нет моей вины в Таиных проблемах, так случилось и все… Олесенька, постарайся выбросить мысли о вине из головы, сколько можно дышать вполсилы.

princessca
    Участник

Грехи, куда ж без них; роды (кс, я сама это выбрала, чтоб поменьше себя мучить), прививки, мало ему малышу еще внимание уделяла (он и не просил)… стыдно все перечислять, да и не к чему. И что вообще нельзя мне быть мамой, я плохая мать, как азбука морзе в голове у меня эти слова транслируются. Вот бывают женщины-мамы, а я нет.
    Вот мой сын меня выбрал, такую, а я как будто все противлюсь этому, и не принимаю его, такого. С какими-то мельницами ветряными борюсь, а сама на одном месте топчусь.

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем princessca.
    shisha245
    Участник

Вот скажу честно, чувства вины у меня никогда не было. Но от этого мне легче не было. У меня было чувство страха за ребенка.
    Уж девочки, сколько анализировала диагнозы, последствия …У меня ответ один :» Это просто случилось случайно.» Почему мы волю случая исключаем. Моя знакомая (акушерка) сравнивает рождение ребенка с игрой в русскую рулетку . Проносит всех — кроме одного…
    А варианты типа «наказание рода или исчерпывание грехов предков » вообще не беру к рассмотрению .

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.