Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 6,150 всего)
  • Автор
    ОнеЛоchka
    Участник

Леся,про Таю прочитала, мне кажется самый вариант воспользоваться папой))),ну надо Таи ритмика и коллектив не меньше нужен..мужчины очень полезны наши в этих вопросах,к моему ттоже снисходительно везде относятся,я сначало думала,может он обаяшка,а тут просто женская психология))

ОнеЛоchka
    Участник

Саша,Юля,Оля,спасибо что переживаете за нас))
    Кстати, глиатилин думаю чуток нас подстегнул в понималке, 2й раз используем и вижу ребенка на нем…парень принес мне кувшин, без крышки пить хотел,говорю а «где крышка от кувшина?»…и ведь принес,много таких моментов,стал лучше предлоги понимать…»сзади,спереди.снизу,вверху,за…» вот как-то так,и свое участие больше показывает,раскидал треугольники от конструктора,потом помогал мне их искать,т.к. они были по всей квартире..ну и совсем «косяки» прошли с грязными штанами на покакать,вот бывало хоть и летом стал ходить в туалет,а все равно бывало не добегал,а сейчас по 4ре раза на дню тьфу-тьфу месяц уже и попу мыть просит)))

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем ОнеЛоchka.
    sloa
    Участник

Оля, слава Богу!!! Есть справедливость значит какая-то все-таки на свете!
    У вас же прошлый сад был коррекционный, а новый — обычный?

ОнеЛоchka
    Участник

Оль,мы просто в другую группу перевелись в нашем саду))

sloa
    Участник

Ммм….. Вот оно что. И так оказывается бывает…

sloa
    Участник

Лесь, может водить на занятия через раз, когда папа может. И педагогше не постоянно напряг, и Так какая-никакая социализация. Нашим общество ох как нужно.

Я все время думаю, куда б своего пристроить. Если с садом осенью не получится, прям вплотную займусь поиском каких-то кружков.

Лёля
    Участник

Катя, мы кололи в 4 года, вес был как у вас 18-19кг))

ООО, девочки какие новости!!!
    Леся, пусть муж водит, отказаться окончательно и уйти всегда успеете))

Оленька УРА! вот как все от воспитателя зависит!!! ттт!

Вот наша любимая воспитатель на больничном и вторая тоже, уже две недели, детки раскиданы по саду по разным группам, так меня всю неделю новая воспитатель с ТААААким лицом встречает((( вчера вот утренник провалили, подрался, повалялся(((я поплакала(

Lesya
    Участник

Вот и я подумала, что не спроста сложилось именно так, пока есть возможность, будем ходить ))

Таю ведь там не обижают? Она сама выходит не плачет не грустная?

Не, Саш, не обижают, она плачет, конечно, но она всегда плачет, когда пытаемся вытащить из квартиры, на прогулку ли, в магазин, на занятия… без этого никак пока. В комнату для занятий тоже со слезами и воплями затягиваю, но через какое-то время она успокаивается, не пытается уйти из комнаты, не стоит под дверью, дергая ручку и завывая, как это было полтора года назад, выходит после занятий всегда в приподнятом настроении, вот это для меня ключевой момент, значит ей нравится то, что там происходит.

Олечка, очень радостно за вас с Андрюшкой, пусть у вас новой группе все сложится наилучшим образом.

Оль, Владик наверняка так среагировал, потому что с новыми воспитателями ему не комфортно, ну и потом, у наших всегда то все вроде ничего, то полный капец, не бывает ровно и гармонично, ты ж знаешь. Выше нос, все будет хорошо ))

rika83
    Участник

но 21 укол наш предел на 20 уколе ребенок теряет «берега»..

Оля а теряет берега, это в чем проявляется?
    Поздравляю вас с попаданием в такую группу ДС))) здорово то как)))

Blanka
    Участник

Олечка, «спереди-сзади» и тд — это вообще здорово! Мы сейчас вдалбливаем, и, скажу тебе, с трудом!

ОнеЛоchka
    Участник

Оля, Леся спасибо будем стараться!;) Где бы нам ещё мешочек терпения припасти для наших деток)

Аурика, «берега»-это для нас примерно до укола 18 нервная система почти спокойна реагирует на глиатилин,даже сон наладился у нас, а вот с 1 начинаются бега, на 21 хохотушки и общее перевозбуждение,там уже тормозить его надо,сложно конечно!

ОнеЛоchka
    Участник

Олечка, «спереди-сзади» и тд — это вообще здорово! Мы сейчас вдалбливаем, и, скажу тебе, с трудом!

Юля,а спереди-сзади это примерно выглядит что ребенок на инструкцию откликается…на картинках мы до сих пор ничего не покажем..(

sloa
    Участник

Девочки, поздравляю всех с праздником!!! :rose:
    Желаю, чтоб в душе царила весна и светило солнце, такое, как у нас сегодня с утра на улице))))).

Ирина
    Участник

Девушки, мамы и бабушки с Праздником Вас! Весеннего настроения, тепла и много солнца, ух как надоела эта зима)))))

krzmi
    Участник

Пусть этот день согреет весенним солнышком! Улыбок и семейного уюта. Пусть наши детки радуют нас новыми успехами!

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем krzmi.
Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.