Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
6 марта, 2015 в 11:30 дп #105947
kata
УчастникЮль, машина на ходу. Едем. Уколы нам все же прописали, 9 уколов по 1мл, потом капсулы.
На счёт врача Юля все правильно написала, и на счёт центра. Так что жду занятий с новой психологом и начинаю ксрточки пекс делать.6 марта, 2015 в 11:41 дп #105948Blanka
УчастникДак Кать, кто ж еще жизнь в провинции поймет, как не провинциал!
6 марта, 2015 в 11:46 дп #105949Blanka
УчастникКать, ну что это за доза! Может, все-таки Олесину схему?
6 марта, 2015 в 11:55 дп #105950Лёля
УчастникКатя, мы кололи по 2мл 10 уколов
6 марта, 2015 в 12:30 пп #105958Lesya
УчастникПро ритмику… после того как нас попросили оттуда, случилось следующее, я на каждый месяц составляю календарь-график с заметками куда, кого и во сколько, т.к занятий много и у Валеры, и у Таи, и с мужем у нас работа не должна пересекаться, потому что не с кем детей оставить, курсы еще у мужа, в общем, чтобы ничего не забыть, все расписано. Мужу-то я сказала, что с ритмики нас попросили, но на календаре запись забыла вычеркнуть. Я на работе, он глянул, что в 10-00 «занятия у Таи в центре», повел. Прихожу с работы, говорит, ходили на занятия, оказалась ритмика, ну не разворачиваться же, переодел и отправил. Педагог удивилась, судя по выражению лица, но ничего ему не сказала и после занятий тоже. Он спросил, когда следующее занятие, ответила, в пятницу. О как! Мужу не решилась отказать, вот думаю, может обнаглеть так и продолжать, пусть водит, когда дома, а когда я — будем пропускать. Вообще заметила такую особенность, когда водит папа, ребенку прощаются его особенности, когда я – никогда, вот даже на дет.площадке, если муж с ней гуляет и она толкнет кого, мамы и бабушки мило улыбаются: «это же дети, что с них взять, не переживайте, ничего страшного», а вот если бы я находилась с ребенком в этот момент, всё! капец был бы мне. С одной стороны неудобно как-то, мне ясно дали понять, чтобы не приводила, не тянет Тая, с другой — нам нужен сейчас коллектив, как воздух, а замену этим занятиям в другом центре я пока не нашла.
6 марта, 2015 в 1:43 пп #105963kata
УчастникЛёля, а вам сколько по возрасту и весу? Мы 18 кг вести в 4 года
Не знаю даже как все таки ставить.6 марта, 2015 в 2:51 пп #105965ОнеЛоchka
УчастникКатюша,попробуй Никите пол ампулы 12 дней,нам так в Самаре прописывали..Очень компетентный врач год назад нам 24 укола в этой дозировке прописывали,но 21 укол наш предел на 20 уколе ребенок теряет «берега»..
6 марта, 2015 в 3:01 пп #105966ОнеЛоchka
УчастникДевочки,чуть-чуть отпишусь…Сын 2недели ходит в новую группу д/сада, пока можно сказать мы на адаптации,это неделя остаемся на сон…Ну что сказать,пока все очень позитивно,мы рады «как слоны»,есть с чем сравнить после прошлой группы,ребенка приняли,слышу много позитива про ребенка(они сами удивлены,говорят их пугали по поводу нас,а мы даже очень ничего), а самое главное ребенка моего не боятся и вовлекает во все мероприятия,и с ребенком постоянно занимаются,в обед он просто вырубается,тот ребенок который раньше просто слонялся по группе и мешал другим детям, и у которого по характеристике прошлых педагогов отсутствуют навыки самообслуживания,оказывается умеет одеваться и раздеваться,это нам сказали на 2й день в группе(в той группе мне кивали что нет такого…я чувствовала себя мамашкой маразматичкой)..А ещё приятная новость,нам переписали заключение ПМПК-убрали приписку по поводу «ограничить посещение дет.сада»…оказывается так можно,спасибо заведующей и нашим новым педагогам,которые поручились за нас…
6 марта, 2015 в 3:30 пп #105969Арника
УчастникВообще заметила такую особенность, когда водит папа, ребенку прощаются его особенности, когда я – никогда, вот даже на дет.площадке, если муж с ней гуляет и она толкнет кого, мамы и бабушки мило улыбаются: «это же дети, что с них взять, не переживайте, ничего страшного», а вот если бы я находилась с ребенком в этот момент, всё! капец был бы мне.
Лесь, я тоже неоднократно такое замечала. Есть такой тип женского пола, который вот так вот к любому самцу относится. У нас есть продавщицы например, которые если мужик придет, все расскажут-покажут, объяснят, мило поулыбаются. А подхожу- так мне с каменным лицом всучат требуемое и до свиданья. А если по теме- то почему бы и не водить, пусть папа ваш водит, а педагог пусть совершенствует свои навыки. Таю ведь там не обижают? Она сама выходит не плачет не грустная?
6 марта, 2015 в 3:31 пп #105970Арника
УчастникДевочки,чуть-чуть отпишусь…
Оля, слава Богу! Что вас так приняли, очень рада за Андрюшку!
6 марта, 2015 в 3:55 пп #105974Blanka
УчастникГосподи, Оль, слава Богу! Какой он молодец!
6 марта, 2015 в 3:58 пп #105975Blanka
УчастникЛесь, как все удачненько сложилось!
6 марта, 2015 в 4:14 пп #105976olgreb
УчастникВот так 2 часа на форум не зайдешь, а тут такие новости, девочки, спасибо вам за позитиффф!!! А то я что-то снова приуныла, а так верится, что прорвемся!!!
6 марта, 2015 в 4:16 пп #105977olgreb
УчастникКатя, мы вот на днях к неврологу ходили, прописали нам глиатилин 0,3*9 каждый день, а 0,1, думаю, как слону дробина вам будет, ты попробуй с этой дозировки, посмотри реакцию, если будет гипер — переходи на через день. Если все равно попочку сладкую колоть, то что уж по 0,1-то..
6 марта, 2015 в 4:17 пп #105978 -
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.