- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Когда еду в Питер в Прогноз всегда везу полчемодана косметики для всех знакомых и близких и их подруг
Оля,а что за белорусская косметика такая?никогда не слышала вообще отзывов о белорус.косметике,видимо у нас она не распространена!вот Шампуни белорусские совсем не нравятся!
Я делаю кератиновое выпрямление, поэтому шампуни беру специализированные moroccanoil или inoar
Оля, создала специальную тему. Ждем от тебя подробных рассказов :yes: 🙂
Я бы внимательно послушала про мезотерапию и хим.пилинг.
Девочки, может я чего пропустила, а где morgana, у них все в порядке.
Моргана на работу вышла и дочку маме отвезла. Она писала, что ей вздохнуть некогда теперь и у них все более- менее нормально.
Слава Богу
Да, не то слово
Ко мне сегодня вгости на чаек зашли директор и юрист с моего последнего места работы. По ходу беседы получила я следующие заманчивые предложения: групповые физкультурные занЯтия с младшей группой (трехлетки), с этой же группой занятия психолога (пока отказалась, инфекции могут быть, получила альтернативное предложение об индивидуальных занятиях). Но самое главное — речь зашла о комиссиях да о заключениях, о том, как нам быть ближе к школе… И тут директрисса говорит: «Пиши, Юля, на бумажке, что надо, чтоб было в заключении. У нас там свои люди.» Вот это у меня блат! Президентского, оказывается, уровня, а я и не знала!
Клево)), теперь, мамо, думайте))!
Здорово!! Очень полезные связи!
А мы через четыре часа домой!! Глиатилин нам пропишут но не в уколах (блин!!!).
А мы через четыре часа домой!! Глиатилин нам пропишут но не в уколах (блин!!!).
Кать, вас же там врач какой-то наблюдает, типа к кому вы прикреплены. Что он говорит на счет Никиты, на счет его динамики?
Рискну предположить, что врач записал диагноз, поставил Никитоса на учет и хорош. По фиг ему динамика-нединамика, небось, и не интересовался даже.
Проблема Катюши в том, что она реально одна и с диагнозом, и с путями выхода. Я так надеялась на центр, в который Никитка ходит, вроде, к ним там очень по-доброму относились, но доброе отношение в нашем случае — это вообще не все. Лучше б с них три шкуры драли, да алгоритм действий давали и объясняли Катюхе, что ей дома делать и как.
А то… Это если б моему рак продиагностировали, а потом плечами пожали — мол, сами, сами, мамочка. Читайте, в анализах разбирайтесь, вон, форумы есть. А если б дело обернулось плохим исходом сказали бы: «Ну что ж вы, мама, надо было не так…»
Нет, реально, Никита по-хорошему не получил ни одной грамотной консультации. Никто с ним результативно не занялся и не показал Кате, как надо.
Но ничего. Вот станем мы с ней заправскими абистами… Да еще и Олеся шефство по карточкам возьмет!
Кать, что с машиной-то?
И напиши мне ВК, когда дома обживетесь, хорошо? По себе знаю, после трехнедельного отсутствия день квартиру намываешь.
Кать, ну пропиши ты сама себе в уколах! Схему вон писала Олеся и Оля. Ждать их…
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.