- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Где бы ещё взять эту корейскую косметику…. Она дорогая? А то я то вообще пользуюсь дешманской косметикой чистая линия
она продается везде в интернет магазинах, мне не подошла категорически. Азиатские линии косметики не для каждого и не для любой европейской кожи. Что у них прекрасно для любой — гидрофильные масла для умывания. Модным направлением в уходе прошедшего года были кремы корейские на основе слизи улиток. они представлены у MIZON. Мне тоже не подошло
Обзоры хорошие на корею можно посмотреть тут
http://kosmetista.ru/search/topics/?q=mizon&search=
Тоже пробывала улитку, но как то не поняла.
Мне улитка тоже никак,даже больше,чем никак,аллергию вызвал!если честно,корейская косметика все же хуже японской!и гидрофильные масла надо знать какие брать,во многих содержится минеральное масло,а оно как минимум через неделю применения даст прыщи!японские » скатки» хороши,намного нежнее скрабов и пилингов европейских!эх,раньше чего я только не пробовала,а сейчас на все подзабила,все эта дурацкая депрессуха!
Саша, кстати и от жирного блеска тоже поможет
Затирка не плохая,только не на каждый день,всё-таки весь этот силикон поры забивает,а летом прям чувствуешь лишнее на себе!зато,если на выход,то и правда затирка хороша!я сейчас использовала белое яйцо для умывания,не плохая штучка,и что приятно стоит не дорого!
супер-вещь для проблемной кожи затирка для пор
состав печальный очень » здравствуйте забитые поры». Или надо очень тщательно делать вечером процедуру очищения в несколько этапов, но это может и не спасти. «На выход» наверное прекрасно. летом вообще никак
Прошла по ссылки, там в какой валюте указана стоимость? Затирка 306 тыс рублей.?
сидят у нас тут окзываются продвинутые beauty-мамы, ну девчонки, у вас и познания!!!
давайте, правда отдельную тему, я на досуге попросвещаюсь)
Да что-то после таких цен просвещаться резко расхотелось..
Девочки, не пугайтесь я же в Беларусии и цены это в белке, около 20 баксов получается
Ааааа!
Поры и так требуют тщательного очищения, на черные точки наносить вообще ничего нельзя.
Очищаю лицо белоруской парфюмерией http://belcosmetics.by/product_604.html и http://belcosmetics.by/product_606.html
я вообще люблю нашу парфюмерию по уходу за лицом, стоит копейки, при правильном использовании дает очень неплохой результат
хочу повториться, что основа ухода за лицом это процедуры и мезотерапия, а вот поддерживаю я все это бел. косметикой
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.