Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,711 по 1,725 (из 6,150 всего)
  • Автор
    kata
    Участник

Тональник я уже много лет беру лореаль, альянс перфект, его не сильно на коже видно. Круги под глазами им же и замазываю.
    Олесь, а в корейской косметике есть отбеливающий крем?

zefir8585
    Участник

Катя, я так поняла, что у тебя появляются пигментные пятна. Отбеливающий крем можно и в Рив Гоше посмотреть и в любом косметическом магазине.Чтобы пятнышки не появлялись больше нужно крем купить с большой Уф-защитой, и как только солнышко появляется-всегда мазать, т
    е сейчас уже весной начать.

kata
    Участник

Спасибо. Похожу по магазинам, поспрашиваю.

Blanka
    Участник

Девочки, а круги под глазами чем замазываете?

Тональником, чем. Петрушка-картошка-огурцы не помогли. Помог, и ощутимо, польский крем Пулана, заказывала через ВБ. Я брала возрастной, «золотой», он очень хорошо убрал круги и подтянул мешки, при нанесении пощипывал. Я в восторге заказала еще баночку и заработала аллергию. Так что «Золотой» не рукомендую, очень сильный, видимо, излишне. А так пока пользуюсь этой серией.
    Саш, ну ты что, сейчас тональники все очень легкие, на коже не видны. Главное — цвет подобрать, не ошибиться.

olenka19
    Участник

Так, теперь послушайте профи с 20-летним стажем, ВВ кремы для проблемной кожи не подходят, лучше брать тональный крем и основу под макияж с воском ( он хорошо справляется с последствиями акне). Для зоны вокруг глаз подходит консилер со светоотражающим эффектом, для темных кругов под глазами нужен корректор фиолетового цвета, для покраснений-зеленого. для лица использую как минимум два тональника ( в тон коже и на тон темнее для коррекции овала лица). Пользуюсь в основном профессиональной косметикой( не путать с брендовой). Уважаю корейскую и французскую.
    с 35 лет активно использую мезотерапию и хим.пилинги, а еще есть волшебная терапия фраксель( можно сделать в салоне).
    Вообще про косметику знаю почти все, так что спрашивайте

kata
    Участник

Оля, ты просто клад! А основа под макияж с воском можешь конкретные названия дать? Тональника два купить можно, только вот руки крюки, я сама сроду не смогу красиво накраситься. С маскировкой лица понятно. А можно чем то цвет лица выровнить, веснушки приглушить?

Лёля
    Участник

Так, теперь послушайте профи с 20-летним стажем, ВВ кремы для проблемной кожи не подходят, лучше брать тональный крем и основу под макияж с воском ( он хорошо справляется с последствиями акне). Для зоны вокруг глаз подходит консилер со светоотражающим эффектом, для темных кругов под глазами нужен корректор фиолетового цвета, для покраснений-зеленого. для лица использую как минимум два тональника ( в тон коже и на тон темнее для коррекции овала лица). Пользуюсь в основном профессиональной косметикой( не путать с брендовой). Уважаю корейскую и французскую.
    с 35 лет активно использую мезотерапию и хим.пилинги, а еще есть волшебная терапия фраксель( можно сделать в салоне).
    Вообще про косметику знаю почти все, так что спрашивайте

Оленька, посоветуй что нибудь от купероза (сильно, бабочкой) для чувствительной кожи, и чем лучше тонировать?
    Мне Юля (бланка) советовала наш российский крем «Кора», но я его у нас не нашла((
    Спасибочки заранее)

Blanka
    Участник

Оль, хоть бы ты названия брендов написала, и где отовариваешься.

Арника
    Участник

А чего делать с жирным лбом, от котоого челка пачкается? Все остальное сухо-нормальное.

Blanka
    Участник

Ой, девочки, откройте, кто умеет, отдельную тему, что-то типа «Думаем о себе», а то ведь потеряется в Болтушке информация!
    Мне тоже крем от купероза («Кора» уже не та, видимо, раскрутились и испортились) нужен. И про корректор фиолетовый…. Как-то, когда еще прыщи были, покупала в Ив Роше корректор зеленый, но вообще не поняла, как им пользоваться.
    Мешки под глазами — хожу на дренаж, не осрбо помогает. Оль, какой крем при такой беде? Ну, это возрастное уже, конечно, я изрядно вас всех постарше.

Blanka
    Участник

Гори все огнем! Если доживу до лета, накуплю себе платьюшек! Жить хочу!

olenka19
    Участник

Катя, от веснушек еще никто ничего лучше не придумал ахрамина ( продается в аптеке). Если для выравнивания тональником, то МАХ FACTOR color adapte. Моя любимая основа Клиник зеленая.
    При куперозе нужно пользоваться выравнивающей тональной основой Make Up Forever, Моя любимая основа Клиник зеленая. На Клиник тональный наносится как по маслу, она скрывает все шелушинки, для меня это важно. Бесцветная база от Кларанс, сейчас есть и с цветом и пудру выбираем минеральную, она уже со светоотражающими частицами, здесь бренд любой ( важна кисточка для нанесения, должна быть пушистая)
    Для работы покупаю JUST, Make Up Forever и ATELIER PARIS , еще мне нравится линия giordani gold от орифлейм.
    Саша, по поводу жирного лба, есть волшебный крем от ВИШИ , спроси в аптеке, точно не помню как называется и основа под макияж от орифлейм или эвон с пометкой matt

kata
    Участник

Так, понятно, значит в аптеку. Этот ахрамин — крем такой?

kiti04
    Участник

Катя,у меня тоже такая кожа,на одной щеке много ямок после акне!лет 10 назад делала срединный Пилинг,боль ужасная( лицо натурально жгут кислотой) ,надо было раза 3-4 сделать,но началась весна и я не успела!для цвета лица хорошо уколы озоно- кислорода поделать,это на 100 процентов улучшит цвет лица!а отбеливают хорошо все средства японской или корейской косметики,они вообще помешаны на отбеливании! Хороший ночной крем — гель от пигментных пятен фирмы cefin ,прямо супер средство,но дорогой,зато хватает на 6-7 месяцев!вообще обожают все японское,особенно средства для волос!

natalie2014
    Участник

Девочки, а круги под глазами чем замазываете?

вот один из лучших продуктов для этой проблемы Yves Saint Laurent Touche Eclat

http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/korrektiruyushchie-sredstva/ysl-kistochka-hailaiter-dlya-sovershennogo-siyaniya-touche-eclat/1790?navAction=push

Просмотр 15 сообщений - с 1,711 по 1,725 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.