Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 6,150 всего)
  • Автор
    natta34
    Участник

хим салонный пилинг не поможет при шрамах буграх после акнэ оставшихся, знакомая делала лазерную шлифовку- вот это да, эффект шикарный и не временный, а навсегда, по деньгам не знаю сколько,но не очень дорого Хим пилинг, он омолаживает. освежает-это да!!, И если кто делать собирается, то надо срочно- весной-летом не делают

Elena77
    Участник

Олесь,а у тебя ВВ какой фирмы? Оль, ты пилинги какие делала, название помнишь? Катенька, скоро солнце появится,пилинги на след.год планируй, с ноября. Отбеливает пятна скинорен,только гель бери,им и летом пользоваться можно.

olgreb
    Участник

Нет, не помню, что-то на основе водорослей, но плохо «пробрало», зато обычные фруктовые кислоты потом — ухххх!

Арника
    Участник

Девочки, а можно нескромный вопрос-что такое ВВ??))

kata
    Участник

Ой, у нас в салонах боюсь напортачат с этими пилингами, да и дорого очень. Мне бы крем. Про скинорен удивлена, я думала он именно от прышей.
    Саш, вв-крем, это тональник и ухаживающий коем в одном флаконе. Многим нравится. Сама не пробовала, вот интересно какой фирмы лучше. По ТВ рекламировали вв-крем гарньер.

princessca
    Участник

Елена, вот он. Корейский бренд)
    купила его на лето, там плюсом защина от уф идет (лето-не лето, до сих пор пользуюсь)

Арника
    Участник

Ясно, ну я тундра. Я тональник один раз купила себе, намазалась , а потом на солнце посмотрела на себя( карандаш был корректирующий под глазами лореаль который кофеиновый ролик), крем когда улыбаешься, трескается и эффект как будто ты мумия и пришла в ужас. С тех пор тональником не пользовалась. Но по вашему совету куплю себе ВВ.

princessca
    Участник

http://koreabutik.ru/brend/kosmetika-dlja-kozhi-lica/bb-crema/mikatvonk-sun-protect-bb-base-spf50.html
    дорого на сайте цена, я дешевле брала раза в 3, через СП

Арника
    Участник

Олесь, а этот не трескатся? Или я много мажу?))

savanna
    Участник

Девочки, очень крутая косметика ухаживающая-это корейская, я пока сабе только пробники взяла, но это что то, прям фантастика!( правда опять таки через посредника брала, в магазинах не знаю есть оно такое или нет..)

princessca
    Участник

Саш, у тебя ж карандаш был, там текстура густая глиняная, я представляю, у меня тож карандаш (Люмине), трескаться может не трескается. но на коже видно, я его прям совсем чуть-чуть и размазываю.
    а ВВ этот жидковат, как сливки густые.

ВВ этот же все фирмы предлагают, лореаль, Мэйбелин, ЭйвоН))) их ппробуйте.

sloa
    Участник

Света, ты бренд напиши) мы найдем)

Elena77
    Участник

Единственный минус шлифовок и пилингов, это то что весной и летом без УФ крема на улицу не выйдешь. А все УФ крема очень жирные, я искала менее жирный так и не нашла, лицо блестит как блин, поры забиваются.

savanna
    Участник

Оль, ее много разной, у меня сейчас пробники SKINFOOD и
    Sulwhasoo , но там не паханое поле сколько еще всего….

Elena77
    Участник

Девочки, а круги под глазами чем замазываете?

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.