- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
хим салонный пилинг не поможет при шрамах буграх после акнэ оставшихся, знакомая делала лазерную шлифовку- вот это да, эффект шикарный и не временный, а навсегда, по деньгам не знаю сколько,но не очень дорого Хим пилинг, он омолаживает. освежает-это да!!, И если кто делать собирается, то надо срочно- весной-летом не делают
Олесь,а у тебя ВВ какой фирмы? Оль, ты пилинги какие делала, название помнишь? Катенька, скоро солнце появится,пилинги на след.год планируй, с ноября. Отбеливает пятна скинорен,только гель бери,им и летом пользоваться можно.
Нет, не помню, что-то на основе водорослей, но плохо «пробрало», зато обычные фруктовые кислоты потом — ухххх!
Девочки, а можно нескромный вопрос-что такое ВВ??))
Ой, у нас в салонах боюсь напортачат с этими пилингами, да и дорого очень. Мне бы крем. Про скинорен удивлена, я думала он именно от прышей.
Саш, вв-крем, это тональник и ухаживающий коем в одном флаконе. Многим нравится. Сама не пробовала, вот интересно какой фирмы лучше. По ТВ рекламировали вв-крем гарньер.
Ясно, ну я тундра. Я тональник один раз купила себе, намазалась , а потом на солнце посмотрела на себя( карандаш был корректирующий под глазами лореаль который кофеиновый ролик), крем когда улыбаешься, трескается и эффект как будто ты мумия и пришла в ужас. С тех пор тональником не пользовалась. Но по вашему совету куплю себе ВВ.
http://koreabutik.ru/brend/kosmetika-dlja-kozhi-lica/bb-crema/mikatvonk-sun-protect-bb-base-spf50.html
дорого на сайте цена, я дешевле брала раза в 3, через СП
Олесь, а этот не трескатся? Или я много мажу?))
Девочки, очень крутая косметика ухаживающая-это корейская, я пока сабе только пробники взяла, но это что то, прям фантастика!( правда опять таки через посредника брала, в магазинах не знаю есть оно такое или нет..)
Саш, у тебя ж карандаш был, там текстура густая глиняная, я представляю, у меня тож карандаш (Люмине), трескаться может не трескается. но на коже видно, я его прям совсем чуть-чуть и размазываю.
а ВВ этот жидковат, как сливки густые.
ВВ этот же все фирмы предлагают, лореаль, Мэйбелин, ЭйвоН))) их ппробуйте.
Света, ты бренд напиши) мы найдем)
Единственный минус шлифовок и пилингов, это то что весной и летом без УФ крема на улицу не выйдешь. А все УФ крема очень жирные, я искала менее жирный так и не нашла, лицо блестит как блин, поры забиваются.
Оль, ее много разной, у меня сейчас пробники SKINFOOD и
Sulwhasoo , но там не паханое поле сколько еще всего….
Девочки, а круги под глазами чем замазываете?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.