Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,681 по 1,695 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Арника
    Участник

Катюшка, мы с тобой! Надеюсь, проблемы не с пужем? Потому что любимый человек рядом очень помогает!

Арника
    Участник

Юля, тебе сон такой дивный не иначе как Матронушка послала!

Elena77
    Участник

Саша,тоже иногда читаю этот форум, некоторые ведут такие бои со школой,я бы не смогла,с нервным срывом слегла бы. Та учительница от которой мы ушли,о ней ни одного отрицат. отзыва не слышала, только похвалу слышала в её адрес. Одним словом её можно назвать-стерва, вся такая подтянутая,с иголочки одетая,укладочка, всё при ней, одно но-злая.

kata
    Участник

Девочки, вопрос вообще из далёкой отсюда области: посоветуйте мне крем. У меня кожа проблемная. Вся в шрамах от угрей, плюс я конопатая, ну и в целом цвет лица мне мой нп нравиться, он неровный какой то. Может есть какой то чудо кремик чтоб отбелил кожу или цвет как то выровнил. И ещё кто нибудь пользовался ВВ-кремами?

Арника
    Участник

Насчет крема мне тоже интересно, постою послушаю. А к эндокринологу есть возможность сходить? Ведь прыщики от чего то появляются. У моего мужа куча прыщиков до сих пор а ему 34, ходил по врачам, посоветовали ему крем и лосьон но что то не очень помогает. Надо еще щитовидку проверить и кстати еще гинеколога-эндокринолога можно посетить, правда редкий это зверь.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Арника.
    Ирина
    Участник

Катя, могу только сказать о ВВ креме, я пользуюсь и давно, очень нравится, у меня есть» свой» косметолог, вот она для меня заказывает из профессиональной или полупрофессиональной серии. Вобщем я давольно.

kata
    Участник

Ой Саш, у нас тоже такой зверь не водится. Щитовидка в норме. В прыщи сейчас то ушли. Особенно противозачаточные лицо хорошо почистили. У меня от юности шрамы. Тогда такие угри жуткие были.

kata
    Участник

Ира, а название ВВ крема не скажешь? Может я тоже такой найду.

Ирина
    Участник

Катя, вот 2 которые у меня есть janssen и magiray.

nepobedimie
    Участник

Ну вот. У нас появился первый велосипед. Сможем ли мы его освоить когда-нибудь? Девочки, как у вас с великами обстоят дела? никогда бы не подумала, что здесь надо столько всего уметь, и из-за того , что мы не говорим, мы не сможем научиться ездить на велосипеде.Во взаимосвязь, даже и не подозревала.

kata
    Участник

У нас тоже с велостпедом глухо. Мы его даже и не покупаем.

Ирина
    Участник

У нас тоже стоит с прошлого года, тогда не понимал как, зато самокат освоил, да еще как)))). На велике будем в этом году учится. Я вообще не парюсь об этом, не сможет, так через год))

olgreb
    Участник

Катя, если на коже нет близко расположенных сосудиков — капиллярной сетки, «звездочек», то самое лучшее средство от неровностей — это пиллинги в салонах. Я делала себе после родов, зрелище, конечно, не для слабонервных, когда потом омертвевший слой кожи слазиет, зато новая растет чистая и шелковистая)). Я, помница, пошла от безысходности, т.к. дае в отражении витрин было видно, какой серый цвет у лица… Если рискнешь, то надо запланировать, например, у родственников пожить, чтобы честно дня 3 дома просидеть и никто тебя не видел)).

princessca
    Участник

Оль, и что потом новое личико так и остается? или этот пилинг периодически повторять надо?
    у меня ВВ какой-то, мне нравится

olgreb
    Участник

Конечно, остается)), только надо курс пройти, а не 1 раз. Раза 3-4 кажется. Я тогда раза 3 и делала, кажется, года 4,5 назад, того серого цвета, что был, все еще нет)).

Просмотр 15 сообщений - с 1,681 по 1,695 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.