Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,636 по 1,650 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Юля, пусть все легко и быстро пройдет, Павлик поправляйся. Себя тоже береги, не заразись.

kata
    Участник

Ну чтож такое то! Надеюсь все обойдётся легко! А вы дома сейчас или в больнице? Как сейчас Павлик себя чувствует, сопли кашель есть?
    Мы кстати тоже чего то хватанули. И это за неделю до окончания курса реацентра. Вчера была температура, я уж домой было засобиралась. Но сегодня вроде темпы нет, только кашель появился.

Blanka
    Участник

Катюш, последняя неделя? Кашель-то ладно, с температурой вот нельзя, это точно! Смотри!

Blanka
    Участник

Спасибо, девочки. Болеем дома, хотя сумка на госпитализацию сложена. Антибиотик сразу начала давать. Болеть нам нельзя, но что поделать? Как сказала московская врач, суя мне в руку бутылку с антибиотиком: «Полтора года вы точно не продержитесь!» Кашля, вроде, нет, для нас воспаление легких смертельно.

rika83
    Участник

Юля тоже желаю вам победить инфекцию,и не разболеться вам потом к гармонам возвращаться придется?

bird
    Участник

В этом году грипп в России — это жесть. Такого вообще не припомню за всю свою жизнь, но, есть один плюс, если можно так сказать — малышня 4-6-летняя переносит легче, чем старшие дети и взрослые. Давайте, держитесь, пусть в легкой форме проскочит.

Blanka
    Участник

Юля тоже желаю вам победить инфекцию,и не разболеться вам потом к гармонам возвращаться придется?

Нет, мы будем продолжать химию, пить таблетки. Просто при заболевании прием таблеток отменяется, что плохо для лечения рака.

kata
    Участник

А когда можно химию продолжить? Как температура спадет, или там по анализам смотреть будут?
    У нас больше температуры не было. Пролечились сегодня уже. В пятницу домой!!

Blanka
    Участник

Нет, когда температуры не будет. Позвоню сегодня.
    Кать, в выходные домой ездили? Или Валера приезжал? Как Тосик во время процедур себя вел?

kata
    Участник

Нет, мы в выходные тут. Валера приехал в субботу, попал в ДТП, 600 метров не доехал до нас. Теперь весь расстроенный что деньги на ремонт машины тратятся.
    На процедурах с Тоськой воюем. Голову более мене даёт лечить, лежит. А вот ноги и руки вырывает и орет. Ну я уже приноровилась его держать

olgreb
    Участник

Катя, Катя!!!! Ждем-ждет отчет!!!

kata
    Участник

Да я Оль даже и не знаю о чем писать. Ноль у нас, совсем ноль
    И сомневаюсь что и дальше что то изменится, разве что выпрошенный мною глиатилин что то даст. Если честно уже на следующий курс нет желания ехать.

yara
    Участник

Всем привет! Меня зовут Таня, я из Киева 🙂 Только что зарегестрировалась. Спасибо, что приняли в свою компанию. Этот сайт как глоток свежего воздуха, после того как перекроет дыхание от диагноза….Помогите понять где можно писать конкретно о моём ребёнке. Хотелось бы как-то отдельно тему про него завести, может кто-то с подобными проблемами отзовётся:)

kata
    Участник

Привет Таня! О ребенке можно написать в форуме «наша история», обязательно найдётся кто то с похожими детками.

Lesya
    Участник

Юль, выздоравливайте поскорее, сейчас, действительно, страшный вирус какой-то, я тут тоже слегла, сплю сидя, если вообще удается, в туалет по стеночке, температура не сбиваемая, в общем фигово, не передать как, да и терапевт, который на дом приходила, говорит, что очень тяжелый грипп нынче, на ее памяти впервые так тяжело протекает у большинства заболевших. А уж как тяжело деткам…. выкарабкивайтесь поскорее.

Просмотр 15 сообщений - с 1,636 по 1,650 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.