Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

девочки загляните в ВК очень совет нужен.

nepobedimie
    Участник

Елена 77, улыбнули )))) вот они «энштейновские» реалии.

vlada
    Участник

Лена, а карточки выставить «время суток»?

Elena77
    Участник

Да там с виду простое задание-допиши слово, к примеру зима,весна,лето и осень (ответ).Понед,вторник,среда и четверг (ответ). По аналогии уже догадался как делать задание. У нас проблема,я читаю задание, перевожу на его язык, на пальцах объясняю, но нет, не понимаем, надо одну строчку с ним разобрать и только остальные сделает аналогично.
    Я вот сколько смотрю разных заданий,вроде всё просто,но блин сформулируют, загнут так,умеют люди составлять задания))

nepobedimie
    Участник

Девочку, ну я опять про органику. Опять услышала от мамы, у нее уже доча с официальным РДА, что при органике окольными путями , но восстанавливается нужное в мозгу. Неужели это имеет место быть?

princessca
    Участник

ну да, целые клетки берут на себя функцию умерших. Это по Доману вроде, он подробно описывает.

morgana
    Участник

Да, Инна. с моей точки зрения если органика не сильная, то мне кажется вполне это стабилизируется. если есть РАС то скорее всего лобные доли затронуло

olenka19
    Участник

Вчера сынуля меня удивил, укладываю спать,а он мне и говорит ди ку-ку ( иди за дверь) папа да (зови папу). Вот так по китайски и разговариваем, он говорит а я перевожу)))

olenka19
    Участник

Инн, у нас официального РДА не стоит, но органика присутствует. Только и надежда на то, что здоровые клеточки возьмут на себя роль поврежденных

morgana
    Участник

Оля, ну органика это же не всегда РДА. Вы же выкладывали отчет. я там никаких РДА признаков не заметила.

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем morgana.
    vlada
    Участник

Лена, наглядность нужна, опора какая-то, хоть схемы рисуйте. После того как одну строчку разберешь, проси, чтобы комментировал, что делает в остальных.

nepobedimie
    Участник

Я по себе сужу, мне всегда было сложно воспринимать на слух, по секрету — это и сейчас есть, в связи с чем я на уроках и не слушала никогда, а учила только дома после того, как прочитаю, и своими глазами увижу текст.

nepobedimie
    Участник

Юля, даже не знаю, по моему РДА вещь довольно не объяснимая. Как раз у той девочки ЭЭГ чистое, а РДА имеется. А почему именно лобные доли?

morgana
    Участник

я насколько помню ( если что пусть поправят) они отвечают именно за эмоциональную составляющую. у меня два примера органического РДА, на МРТ в лобных долях органика. Кстати ЭЭГ может быть чистая. А на МРт » картина маслом»

princessca
    Участник

связь ээг и аутизма не догоняю.?

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.