- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
девочки загляните в ВК очень совет нужен.
Елена 77, улыбнули )))) вот они «энштейновские» реалии.
Лена, а карточки выставить «время суток»?
Да там с виду простое задание-допиши слово, к примеру зима,весна,лето и осень (ответ).Понед,вторник,среда и четверг (ответ). По аналогии уже догадался как делать задание. У нас проблема,я читаю задание, перевожу на его язык, на пальцах объясняю, но нет, не понимаем, надо одну строчку с ним разобрать и только остальные сделает аналогично.
Я вот сколько смотрю разных заданий,вроде всё просто,но блин сформулируют, загнут так,умеют люди составлять задания))
Девочку, ну я опять про органику. Опять услышала от мамы, у нее уже доча с официальным РДА, что при органике окольными путями , но восстанавливается нужное в мозгу. Неужели это имеет место быть?
ну да, целые клетки берут на себя функцию умерших. Это по Доману вроде, он подробно описывает.
Да, Инна. с моей точки зрения если органика не сильная, то мне кажется вполне это стабилизируется. если есть РАС то скорее всего лобные доли затронуло
Вчера сынуля меня удивил, укладываю спать,а он мне и говорит ди ку-ку ( иди за дверь) папа да (зови папу). Вот так по китайски и разговариваем, он говорит а я перевожу)))
Инн, у нас официального РДА не стоит, но органика присутствует. Только и надежда на то, что здоровые клеточки возьмут на себя роль поврежденных
Оля, ну органика это же не всегда РДА. Вы же выкладывали отчет. я там никаких РДА признаков не заметила.
Лена, наглядность нужна, опора какая-то, хоть схемы рисуйте. После того как одну строчку разберешь, проси, чтобы комментировал, что делает в остальных.
Я по себе сужу, мне всегда было сложно воспринимать на слух, по секрету — это и сейчас есть, в связи с чем я на уроках и не слушала никогда, а учила только дома после того, как прочитаю, и своими глазами увижу текст.
Юля, даже не знаю, по моему РДА вещь довольно не объяснимая. Как раз у той девочки ЭЭГ чистое, а РДА имеется. А почему именно лобные доли?
я насколько помню ( если что пусть поправят) они отвечают именно за эмоциональную составляющую. у меня два примера органического РДА, на МРТ в лобных долях органика. Кстати ЭЭГ может быть чистая. А на МРт » картина маслом»
связь ээг и аутизма не догоняю.?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.