- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Елик палки вот как так можно, что за тетка такая! Ужас, я бы там всех разнесла, ты молодец, что смогла промолчать…
Кристана, ну и выдержка у тебя.
Девочки, в своем блоге написала, как мы сенсорику нашу подтягивали.
Я бы эту бабку прикопала бы та возле турникета, Кристина, как сынок потом себя вел? он не испугался?
девочки,спасибо!с дениской все хорошо,но уже всем рассказал и показал как бабка толкнула,а он упал и плакал!
Хватанул, девчонки, Павлуня таки инфекцию от брата. Не помогла ни изоляция, ни маски, ни кварцевание — фигня все это. Измена неможная. Химию отменили.
Блин, а что за инфекция? Температура, сопли, кашель??
да что ты будешь делать… Юль, пройдет и это.
Злая какая-то, Саш, Петя переболел так, как в жизни не болел.
Страшно.
Вот ведь невезуха, Павлику скорейшего выздоровления!
Юля, ,здоровья Павлику!поправляйтесь!
Юль, вот такая инфекция ходит, мы же тоже ей же переболели, я уж тут не пишу, даже я цепенула и переболела с температурой, что вообще нонсенс… Вот прям вспоминала вас, мы же кровь сдали, и показатели не очень, что естественно после очень тяжелой болезни, так мне и хотелось поставить физраствор внутривенно, а у вас ведь есть такая возможность — убрать эти негативные последствия быстренько. Ничего, лечитесь, вы же под наблюдением, ведь так?
Юленька, хоть бы полегче прошло, скорейшего вам выздоровления..
Да, Юля, скорейшего вам выздоравления, не волнуйся, может инфекция для Пети была тяжелой, он много вируса хватанул, а для Павлика будет легкой, потому что профилактика была очень хорошей. Выздоравливай, Павлуша.
Юль, обычно один остро болеет, а второй совсем чуток..не знаю почему, но у нас всегда так, может и у вас Петя удар взял на себя, а У Павлика совем легко пройдет. Дай То Бог…
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.