Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Арника
    Участник

Елик палки вот как так можно, что за тетка такая! Ужас, я бы там всех разнесла, ты молодец, что смогла промолчать…

Astra
    Участник

Кристана, ну и выдержка у тебя.

Astra
    Участник

Девочки, в своем блоге написала, как мы сенсорику нашу подтягивали.

Лёля
    Участник

Я бы эту бабку прикопала бы та возле турникета, Кристина, как сынок потом себя вел? он не испугался?

kiti04
    Участник

девочки,спасибо!с дениской все хорошо,но уже всем рассказал и показал как бабка толкнула,а он упал и плакал!

Blanka
    Участник

Хватанул, девчонки, Павлуня таки инфекцию от брата. Не помогла ни изоляция, ни маски, ни кварцевание — фигня все это. Измена неможная. Химию отменили.

Арника
    Участник

Блин, а что за инфекция? Температура, сопли, кашель??

princessca
    Участник

да что ты будешь делать… Юль, пройдет и это.

Blanka
    Участник

Злая какая-то, Саш, Петя переболел так, как в жизни не болел.
    Страшно.

Арника
    Участник

Вот ведь невезуха, Павлику скорейшего выздоровления!

kiti04
    Участник

Юля, ,здоровья Павлику!поправляйтесь!

olgreb
    Участник

Юль, вот такая инфекция ходит, мы же тоже ей же переболели, я уж тут не пишу, даже я цепенула и переболела с температурой, что вообще нонсенс… Вот прям вспоминала вас, мы же кровь сдали, и показатели не очень, что естественно после очень тяжелой болезни, так мне и хотелось поставить физраствор внутривенно, а у вас ведь есть такая возможность — убрать эти негативные последствия быстренько. Ничего, лечитесь, вы же под наблюдением, ведь так?

Аленький
    Участник

Юленька, хоть бы полегче прошло, скорейшего вам выздоровления..

lotos
    Участник

Да, Юля, скорейшего вам выздоравления, не волнуйся, может инфекция для Пети была тяжелой, он много вируса хватанул, а для Павлика будет легкой, потому что профилактика была очень хорошей. Выздоравливай, Павлуша.

savanna
    Участник

Юль, обычно один остро болеет, а второй совсем чуток..не знаю почему, но у нас всегда так, может и у вас Петя удар взял на себя, а У Павлика совем легко пройдет. Дай То Бог…

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.