Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,606 по 1,620 (из 6,150 всего)
  • Автор
    sloa
    Участник

🙂

И вот про слабые места, они у всех ведь есть, надо найти и правильно пользоваться. Я понимаю, что советовать легко, а сделать сложно. Особенно находясь глубоко в ситуации. Но ты подумай.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем sloa.
    milend
    Участник

sloa, он на пенсию пол года как ушел…

sloa
    Участник

sloa, он на пенсию пол года как ушел…

Вот это он конечно зря…

Первую часть последнего поста сотру пожалуй, ни к чему тут такие подробности моей интимной жизни))

shisha245
    Участник

Милен, Sloa правильно написала -надо затянуться узлом …У моих очень хороших приятельниц (2) и мам одноклассников сына (2) был опыт попыток наладить семейную жизнь ,а затем разводы с мужчинами из силовых структур. Были и капитаны, и подполковники (все руководители) , вот тока генералов не было. В силу того, что в эту систему идут люди с особым складом характера, то… Любое протестное поведение вело к усложнению ситуации. Девченки мыли, стирали, готовили ,сексили в режиме марионеток — без эмоций, аки солдаты… Когда мне они рассказывали, я не могла поверить , что женщина это может выдержать. Итог: 3 ушли спокойно к другим женщинам — помоложе, один просто развелся. Все платят весьма приличные алименты.Стали прекраснейшими воскресными папами все, кроме одного. Этот один не может простить своему сыну , что он пошел в халдеи — поваром. Парень 20 лет, его персонально заказывают шеф-поваром на свадьбы.Правда этот папик уже спился.С жильем проблемы были у 3 девченок. Двое выкрутились — работают учителями и живут в служебном жилье.
    Ну и автоматический вход на алалия ру убрать со своего компа.Только пароли при каждом входе. Мужа может увлечься чтением((((

sloa
    Участник

Я бы укрепляла свои позиции, Имхо это три основных пункта — жилье, деньги, и пристроить детей на время работы/отдыха.

sloa
    Участник

Жилье — сходить к юристу, доход — посчитать, сколько мин надо в месяц и где взять. Что с работой то? На пол дня хотя бы, нет?

kiti04
    Участник

Девочки,понятно,что все Милене желают добра,но я считаю не надо следовать не чьим советом,мы сегодня посоветовали,человек на эмоциях последовал этим советам,а потом получилось,что сломал жизнь и себе и своим детям!Милена,желаю тебе разобраться в себе,раз цель на ближайшее будущее это вытянуть Стаса,то лучше тебя никто не знает как надо поступить в твоей ситуации!терпения тебе!

Лёля
    Участник

Нам дали путевку в психоневрологический санаторий на 3 месяца. Все бы хорошо, но там ребенок один находится((( Прям сердце разрывается как об этом подумаю. Я сегодня съездила поговорила с логопедом, с начальником пед части, приятные люди, все чисто, площадка, детки играют, вроде и все нормально, но как то бОязно… может кто был в таких санаториях? какие впечатления?
    вот их сайт http://www.dpns1.ru/

Алевтина, я вас понимаю, сердце разорвется. Мне предлагают после 5лет в наше речевое отделение на месяц ребенка положить, на стационар, без мамы, для меня это жуть прям! Хотя результаты говорят хорошие, но по мне так стресса больше будет.
    Вот не понимаю, это зачем делают, что бы без родителей, лучше результаты что ли будут?

alevtina
    Участник

Ой не знаю… но думаю попробовать надо, во первых всегда забрать можно, во вторых увидела я там полный двор деток, ну ведь как то они там живут по три месяца, а моя так сказать не самая беззащитная… ВО второй Ивантеевский санаторий тоже в очередь становлюсь, но там она невероятно большая, так что к следующей весне она и прийдет, но нам как раз…

Лёля
    Участник

Алевтина, мы были в «Калуга-бор», там с мамой на 3 недели, школьники без мам. Вам из МО недалеко)
    http://калуга-бор.рф/

alevtina
    Участник

ну и как впечатления? это как комплексное лечение или как отдохнем всей семьей?

alevtina
    Участник

а как долго вы ждали очереди?

Лёля
    Участник

ну и как впечатления? это как комплексное лечение или как отдохнем всей семьей?

Алевтина, мой отзыв есть в теме «санатории». Конечно основной профиль там дети с дцп, но если повезет и попадутся хорошие логопед и психолог, тогда плюсом с процедурами будет неплохо, плюс там назначают препараты, даже когитум у них есть. Мы медикаменты не получали, потому что только-только дома курс закончили.
    В прошлом году удалось взять путевку без очереди (по знакомству), в этом году мы уже записались на лето, решили опять ехать.

kiti04
    Участник

Вчера,наконец то вернулись домой после реабилитации в логомед прогнозе!доехали с приключениями!нужно было доехать 8 остановок на метро,чтобы пересесть в машину!спускается в метро,покупаю карту на оплату,бабулька которая контролирует проход через турникеты увидев меня с сумками и ребёнком,решила,что через турникет нам идти не удобно,схватила ребёнка резко показать,где можно пройти,да так схватила,что ребёнок поскользнулся,упал и со всей силы влетел головой( виском) в край турникета! Плакал дэнька минут 10, на головку жаловался,вот с какого хрена вообще бабка хватает чужих детей?,нормативных слов у меня на неё не было,поэтому я промолчала!вроде все обошлось,синяк на голове конечно,но на боль больше не жаловался!

Аленький
    Участник

Кристин, просто жесть какая то, за эту голову столько переживаний , а тут на тебе, дай Бог без последствий.

Просмотр 15 сообщений - с 1,606 по 1,620 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.