Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
25 февраля, 2015 в 7:52 пп #105400
sloa
Участник🙂
И вот про слабые места, они у всех ведь есть, надо найти и правильно пользоваться. Я понимаю, что советовать легко, а сделать сложно. Особенно находясь глубоко в ситуации. Но ты подумай.
-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
sloa.
25 февраля, 2015 в 7:56 пп #105401milend
Участникsloa, он на пенсию пол года как ушел…
25 февраля, 2015 в 7:59 пп #105402sloa
Участникsloa, он на пенсию пол года как ушел…
Вот это он конечно зря…
Первую часть последнего поста сотру пожалуй, ни к чему тут такие подробности моей интимной жизни))
25 февраля, 2015 в 8:06 пп #105404shisha245
УчастникМилен, Sloa правильно написала -надо затянуться узлом …У моих очень хороших приятельниц (2) и мам одноклассников сына (2) был опыт попыток наладить семейную жизнь ,а затем разводы с мужчинами из силовых структур. Были и капитаны, и подполковники (все руководители) , вот тока генералов не было. В силу того, что в эту систему идут люди с особым складом характера, то… Любое протестное поведение вело к усложнению ситуации. Девченки мыли, стирали, готовили ,сексили в режиме марионеток — без эмоций, аки солдаты… Когда мне они рассказывали, я не могла поверить , что женщина это может выдержать. Итог: 3 ушли спокойно к другим женщинам — помоложе, один просто развелся. Все платят весьма приличные алименты.Стали прекраснейшими воскресными папами все, кроме одного. Этот один не может простить своему сыну , что он пошел в халдеи — поваром. Парень 20 лет, его персонально заказывают шеф-поваром на свадьбы.Правда этот папик уже спился.С жильем проблемы были у 3 девченок. Двое выкрутились — работают учителями и живут в служебном жилье.
Ну и автоматический вход на алалия ру убрать со своего компа.Только пароли при каждом входе. Мужа может увлечься чтением((((25 февраля, 2015 в 8:20 пп #105405sloa
УчастникЯ бы укрепляла свои позиции, Имхо это три основных пункта — жилье, деньги, и пристроить детей на время работы/отдыха.
25 февраля, 2015 в 8:21 пп #105406sloa
УчастникЖилье — сходить к юристу, доход — посчитать, сколько мин надо в месяц и где взять. Что с работой то? На пол дня хотя бы, нет?
25 февраля, 2015 в 8:36 пп #105407kiti04
УчастникДевочки,понятно,что все Милене желают добра,но я считаю не надо следовать не чьим советом,мы сегодня посоветовали,человек на эмоциях последовал этим советам,а потом получилось,что сломал жизнь и себе и своим детям!Милена,желаю тебе разобраться в себе,раз цель на ближайшее будущее это вытянуть Стаса,то лучше тебя никто не знает как надо поступить в твоей ситуации!терпения тебе!
25 февраля, 2015 в 10:50 пп #105409Лёля
УчастникНам дали путевку в психоневрологический санаторий на 3 месяца. Все бы хорошо, но там ребенок один находится((( Прям сердце разрывается как об этом подумаю. Я сегодня съездила поговорила с логопедом, с начальником пед части, приятные люди, все чисто, площадка, детки играют, вроде и все нормально, но как то бОязно… может кто был в таких санаториях? какие впечатления?
вот их сайт http://www.dpns1.ru/Алевтина, я вас понимаю, сердце разорвется. Мне предлагают после 5лет в наше речевое отделение на месяц ребенка положить, на стационар, без мамы, для меня это жуть прям! Хотя результаты говорят хорошие, но по мне так стресса больше будет.
Вот не понимаю, это зачем делают, что бы без родителей, лучше результаты что ли будут?25 февраля, 2015 в 11:13 пп #105410alevtina
УчастникОй не знаю… но думаю попробовать надо, во первых всегда забрать можно, во вторых увидела я там полный двор деток, ну ведь как то они там живут по три месяца, а моя так сказать не самая беззащитная… ВО второй Ивантеевский санаторий тоже в очередь становлюсь, но там она невероятно большая, так что к следующей весне она и прийдет, но нам как раз…
25 февраля, 2015 в 11:17 пп #105411Лёля
УчастникАлевтина, мы были в «Калуга-бор», там с мамой на 3 недели, школьники без мам. Вам из МО недалеко)
http://калуга-бор.рф/25 февраля, 2015 в 11:44 пп #105412alevtina
Участникну и как впечатления? это как комплексное лечение или как отдохнем всей семьей?
25 февраля, 2015 в 11:46 пп #105413alevtina
Участника как долго вы ждали очереди?
27 февраля, 2015 в 8:20 дп #105449Лёля
Участникну и как впечатления? это как комплексное лечение или как отдохнем всей семьей?
Алевтина, мой отзыв есть в теме «санатории». Конечно основной профиль там дети с дцп, но если повезет и попадутся хорошие логопед и психолог, тогда плюсом с процедурами будет неплохо, плюс там назначают препараты, даже когитум у них есть. Мы медикаменты не получали, потому что только-только дома курс закончили.
В прошлом году удалось взять путевку без очереди (по знакомству), в этом году мы уже записались на лето, решили опять ехать.28 февраля, 2015 в 4:53 пп #105522kiti04
УчастникВчера,наконец то вернулись домой после реабилитации в логомед прогнозе!доехали с приключениями!нужно было доехать 8 остановок на метро,чтобы пересесть в машину!спускается в метро,покупаю карту на оплату,бабулька которая контролирует проход через турникеты увидев меня с сумками и ребёнком,решила,что через турникет нам идти не удобно,схватила ребёнка резко показать,где можно пройти,да так схватила,что ребёнок поскользнулся,упал и со всей силы влетел головой( виском) в край турникета! Плакал дэнька минут 10, на головку жаловался,вот с какого хрена вообще бабка хватает чужих детей?,нормативных слов у меня на неё не было,поэтому я промолчала!вроде все обошлось,синяк на голове конечно,но на боль больше не жаловался!
28 февраля, 2015 в 6:02 пп #105525Аленький
УчастникКристин, просто жесть какая то, за эту голову столько переживаний , а тут на тебе, дай Бог без последствий.
-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.