Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,591 по 1,605 (из 6,150 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Олесь )))) не 25, а 27.

)))))

Лёля
    Участник

Ой девочки, да отдать то им Влада вообще не проблема, свекр спит и видит что он с ними вообще жить будет)) Я бы и сама на пару деньков сплавила с радостью)) Мы раньше на выходные отдавали, а потом,в октябре я с мужем в другой город на три дня ездила, по работе помогала ему, и после этого Влад меня даже в магазин из дома не выпускал, для него стресс был от долгой разлуки, это кошмар был( мы только говорить ему начинали «поедешь к бабе в гости?» сразу истерика, даже в ту сторону на машине едем, сразу крик! Причем точно никто его там не обижал, просто боится что опять оставлю.
    По поводу воспитания, ни кто там этого делать не будет, мне всегда говорили, когда я его забирала у них, «что ты жалуешься что он себя ведет плохо, у нас вообще не плачет»? А че ему плакать, там он делает что хочет)) хочет не спать — не спит, хочет есть на полу и под столом — дед с ним там есть будет, хочет чай на пол выливает, руки не моет, спит в штанах в которых на улице гулял и т.д. Я его потом в норму несколько дней привожу, да ладно бы дома, он и в саду чай на пол потом выливает…
    А муж мой, он когда я с ним поговорю, вроде со мной соглашается,как туда съездит, сразу мозги промыты, начинает претензии предъявлять. Тут еще у свекра больной вопрос — «надо ходить в садик, всегда, не надо занятий и т.д. лучше в саду пусть весь день, зачем ч его забираю» Только мы заболеем, на второй день начинаются звонки — когда выписываться пойдете? когда в садик? И так по нескольку раз за день! Это ппц просто! Вот сегодня мужу сказала — будем четверг в саду пропускать, дали в центре хорошего логопеда бесплатно, буду возить. Девочки, он в лице поменялся, как же, надо же папе как то объсянить прогул сада))
    Пы.Сы. забыла сказать, свекр у меня — чистокровный азербайджанец из горного аула!!! Свекровь русская.
    Кстати, брат мужа уже два раза развелся, и недавно с хорошей женщиной разошелся. «Потому что были одни туниядки!» а он в другом городе живет, это ему по телефону мозги промываются!

Аленький
    Участник

Оль, ну это просто ПИПЕЦ….монстр какой то….видимо в силу минталитета объяснять ему что то или доказывать бесполезно…..а сообщать ему обязательно когда Влад в сад не ходит?:-)

nepobedimie
    Участник

мне вот тоже интересно, зачем обо всем докладывать рассказывать? )) как так выходит, что он знает прям все?

Лёля
    Участник

Кристин, мы когда в сад едем, его на работу везем, так что не отмазаться)
    С его точки зрения — идеальная невестка, должна- работать на двух работах, а в свободное время пахать на даче, желательно и ночью тоже)))) он помешан на даче, у них она рядом с домом, живут они за городом, там квартира, и буквально 5 минут идешь и сразу дача Вот от там круглогодично обитает, после работы там до ночи колупается.
    С одной стороны — хорошо для ребенка, не спорю, с другой — муж все свободное время там, для него родители, брат, семья это святое.
    Одно радует — все без вредных привычек, в силу менталитета))

Лёля
    Участник

Девочки, вот реально, муж с ним постоянно на связи. Вот как обычно девочки с мамой делятся всем, а он с папой, я уже устала объяснять, только скандал получается(((

Аленький
    Участник

Короче ты попала детка 🙂 ……..в СЕМЬЮ:-) 🙂

Арника
    Участник

Короче ты попала детка :-) ……..в СЕМЬЮ:-) :-)

Кристина, жжешь)))

Арника
    Участник

У вас хоть свекры свекрови такие растакие( не у всех конечно), а у меня родители также ребенку все разрешают как и у Лели, хочет ест одни конфеты, которые ему нельзя, аллергик, сколько раз просила не давать шоколадные, педиатр уже коделак прописала ребенку( аналог синекода), хочет играет с чем попало-со стеклянными фигурками, хочет, проливает сок на клавиатуру и мама сидит рядом и ей до фонаря… Хочу жить отдельно! :yahoo:

shisha245
    Участник

Короче ты попала детка :-) ……..в СЕМЬЮ:-) :-)

Кристин , давай свою зачетку — ОТЛИЧНО ))))

makarova911
    Участник

Леля у меня наверно похожая ситуация только со свекровью, она Все контролировала!! было невыносимо. Муж конечно ее очень любит, но он сам от этого устал, Слава Богу что мы переехали из Екб в Москву, лучше жить далеко. А мужа может переманить на свою сторону, как нибудь лаской. Терпения тебе, я помню как это сложно

alevtina
    Участник

Нам дали путевку в психоневрологический санаторий на 3 месяца. Все бы хорошо, но там ребенок один находится((( Прям сердце разрывается как об этом подумаю. Я сегодня съездила поговорила с логопедом, с начальником пед части, приятные люди, все чисто, площадка, детки играют, вроде и все нормально, но как то бОязно… может кто был в таких санаториях? какие впечатления?
    вот их сайт http://www.dpns1.ru/

kiti04
    Участник

Алевтина,этот саноторий очень хвалят,а ещё в Ивантеевка,они не далеко друг от друга!я вот даже не длумаю о них по той причине,что не смогу ребёнка на 3 месяца отдать,мал он ещё!

milend
    Участник

Аленький, да муж юр. грамотный, даже слишком, всю жизнь в органах проработал, далеко не дурак в этой сфере. Мат. капитал мы уже использовали на улучшение жилищных условий.
    Оля, если я перестаю готовить, стирать, он перестает давать деньги даже на детей, даже на еду. А ответить ему тем же языком, ну, или почти тем же я тоже могу, когда допечет, но это выводит его из себя еще больше, однажды порвал мою обувь, испортил куртку. Так что себе дороже…

sloa
    Участник

Милен, тут выход один, завязаться узлом и терпеть, и, главное, попытаться не вестись на оскорбления. Для него их смысл — в твоей реакции, ты его этим подкрепляешь. Дотянуть до времени, когда ребенок более-менее оклемается, потом спокойно и продуманно развестись. Если в органах работает — это хорошо, зарплата большая и от алиментов не отвертится. Если мат.капитал на жилье использовали, значит твоя и детей доля должна быть в квартире. Проконсультируйся с юристом.
    И еще такой момент, пока ты чувствуешь себя жертвой, так и будут относится. Надо попытаться себя по-другому ощутить, хоть это и сложно.
    Если выйти на работу, сможешь на зарплату няню нанять? Может с деньгами легче не будет, а вот морально — 100%.

Просмотр 15 сообщений - с 1,591 по 1,605 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.