Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,576 по 1,590 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Ржу ,Юль, моя свекровь умнее оказалась, мне в рд звонит и говорит я тут на работе, в школе, внучке ножки обмывала уже…Полине….она уже всем растрындела….а я думала о Полине или Маргорите, склонялась ко второму,что ей категорически не нравилось,видители на работе у нее была некая вульгарная личность с этим именем…ну не могла же я в такой ситуации дочь Полей назвать 🙂 🙂 🙂

Blanka
    Участник

Ну да. Весомый аргумент.

princessca
    Участник

Стасти какие. Я девочки и десятой части здесь рассказанного и представить себе не могу. Мы отдельно живем, ни от кого не зависим. Свекровь дистанцированно с нами держится, у них со свекром вторая молодость — дача, квартиру обделывают. Справедливости ради сказать — она меня любит) и внуков любит) на расстоянии оно лучше любится)

Blanka
    Участник

Дак Олесь, отдельно жили-то всегда. Не только не зависили, но еще и помогали. Кстати, если б мы четвертый хрен без соли доедали, ничего подобного не было бы. Очень тяжело свекровь переживает карьерные успехи нелюбимого сына.

Аленький
    Участник

И мы никогда вместе не жили и терроториально между нами почти 100 км….но это не мешает нам почти ежедневно созваниваться 🙂 🙂 🙂 🙂
    Юль а любимый случайно не хмырек ассоциальный?

Blanka
    Участник

Неее. Восемь классов образования и неистребимый дух авантюризма с мечтами разбогатеть. Регулярно играет в бизнесмена, начинает «свое дело» (свекровь и тетушка продали по даче, два раза ему помогали). Потом предсказуемо прогорает. Но в перерывах звонит Диме, рассказывает об открывшихся перспективах и говорит: «А тебе не надоело на дядю работать, делом не хочешь заняться?» Сильно подозреваю, что ради возможности сказать эту фразу дело и затевается. В остальном неплохой парень, но вот идея фикс у них с мамой быть круче Димы. Иуж умница у меня, просто ржет и всерьез это не воспринимает. Но когда Саша прогорел в очередной раз год назад, мы какое-то время и им деньгами помогали. Сейчас не можем, а так — мне не жалко.

krzmi
    Участник

Ой, девочки, когда моя свекровь приехала смотреть Игорька, тоже было шоу.
    Посмотрела, отошла, взяла телефон и звонит: «Алло, сынок! Ну что, я у вас. Что я тебе хочу сказать, ребенок на тебя не похож! Совсем! Точно тебе говорю! Он похож… на меня!»

Лёля
    Участник

А у меня девочки, когда мне на 23 неделе беременности что «высокий риск синдрома Дауна» и отправляли в Питер на забор внутриутробной жидкости , что бы «пока не поздно сделать аборт», свекровь первая примчалась со словами «Не вздумай ничего делать, какой родится такого и будем любить, любого!» (ну я и так о прерывании и мысли не допускала).
    За то у меня девочки — СВЕКР! Вот где ппц! Не не так — ППЦ!!!!!!
    Я знаете кто? -Туниядка! Ищу у ребенка диагнозы, специально оформила инву чтоб не работать, за чем то таскаю его по врачам, и это я не приучила его есть все подряд, писать куда надо, и т.д. При этом он Влада очень любит и проблем не видит!
    И звонит он мужу каждый день и зудит, зудит…

Аленький
    Участник

Да, Оль, когда в уши и регулярно это самый трындец……а муж что отвечает папе? или молчит?

Elena77
    Участник

Оль, да ты не теряйся, предложи им забрать Владика с предложением воспитать его лучше чем ты. Они пусть воспитывают, а ты работай. И самый главный вопрос: мне Владика когда к вам привезти, завтра или послезавтра. Я серьёзно, отдай им сына на несколько дней, пусть свёкр своё мастерство по воспитанию применит на внука.

nepobedimie
    Участник

Кошмар девочки. Читаю и поражаюсь, сколько же всякого Г на свете. Нет бы родня как-то поддержала, так еще и масла в огонь подливают.

Миленд, у меня похожая ситуация. Жили мы с родителями всегда отдельно, и мне казалось, что свекровь у меня не плоха. Ну и что , что я с ней не могу найти общий язык, она всегда о своем. Прелести начались летом, когда муж потерял работу . Я себя тоже некрасиво повела, что понимаю сейчас. Но на тот момент для меня это был шок, в итоге я ушла к маме на пару дней, а живу у нее до сих пор. И тогда выяснилось, что я ненормальная, и с ребенком проблем нет, я с ее сыночка только деньги выколачиваю, и я вообще аферистка. как будто на курорты езжу. Самое печальное, что средства у них есть, у них — это значит у мужа моего, но меня и ребенка в расчет никогда не брали. Мы так, приживалки. Сколько дурдома было. Муж потом ходил под окнами, трепал нервы звонками, чтобы встретиться, сойтись опять, а при встрече обливал грязью. И опять все по новой. А недавно мне звонил и говорил, что ходят слухи, что у меня кто-то есть, мол я вообще вся такая шалава. Спрашиваю у него КТО такое говорит — достоверный источник. Ну мне сразу ясно стало, что свекровушка не угомонилась, и гадит на меня. Добрая женщина блин. Самое печальное, что я с посторонними мужчинами даже не разговаривала в последние месяцы вообще. В общем, время идет, я немного успокоилась, меня ненавидит его родня, его моя. Он нашел работу в другом городе. И вероятно мы опять сойдемся, когда я вернусь назад в нашу квартиру. Конечно, любви уже нет и не будет, но выбирать надо — либо как-то влачить свое существование с мамой, либо пытаться жить с мужем, все таки он родной отец Вани, и от нас не отказывается. Никто к моему ребенку не будет лучше относиться, чем он. Счастья с ним точно не будет. Но жить надо.
    А свекровь на данный момент — муж на днях упомянул, что у нее диагноз, и она чуть ли не при смерти. Но уточнять не стал, сказал что меня не касается. Вот так. Время прошло, поостыли, подумали, переосмысли.
    Возможно и вам стоит попробовать пожить отдельно, время покажет. А сгоряча можно наломать дров, как я . А собирать потом сложно.

nepobedimie
    Участник

У меня тоже проблема не одного дня. Всегда были оскорбления, упреки, критика . Полтора года назад он натворил такое, что не прощу никогда. Все это накипело, собралось в одну кучу, а тут еще и отношение к проблеме ребенка, где никто не понимает, как так можно вообще относиться и жить.
    А сейчас решение проблемы очень простое — у меня зарплата за январь 160 долларов. Блин, даже не знаю, куда же мне ее потратить. Поэтому выбор не велик — жить вот такой семьей, терпеть все , хотя он утверждает, что он уже изменился. Не в этой стране я могу брыкаться и показывать свой характер. Тем более с проблемным ребенком. И сейчас я понимаю, что мне и Ване надо жить отдельно ото всех , жить в своем мире, и не доставлять проблем другим. А это возможно только с мужем. Тк квартира его.

Blanka
    Участник

Оль, да ты не теряйся, предложи им забрать Владика с предложением воспитать его лучше чем ты. Они пусть воспитывают, а ты работай. И самый главный вопрос: мне Владика когда к вам привезти, завтра или послезавтра. Я серьёзно, отдай им сына на несколько дней, пусть свёкр своё мастерство по воспитанию применит на внука.

Обязательно надо так сделать. Только укрепишь этим связи. И Владик с дедом подольше побудет.

princessca
    Участник

А-а-а, Инна, тебе 25 лет, ты симпатичная блондинистая девушка, какое еще «влачить существование»!
    Нет, ну конечно, если себя так настроить, то так и будет. У тебя вся жизнь впереди! У тебя сын расет, твое продолжение. Еще родишь. Вон девчонки писали, что после 3,7 или в 4 их детки только-только научились тому, что твой с 3х умеет, эх не ценишь!
    Вообще это беда всех нас, баб простите, что мы себя не любим.

nepobedimie
    Участник

Олесь )))) не 25, а 27. Просто я уже смотрю реально на вещи. Экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего. Это ужас. Ну кто даст больше ребенку, кроме родного отца? я сейчас пишу про своего мужа, знаю , что есть единичные случаи, когда чужой мужчина прекрасно относиться к не своему ребенку. Но это редкость. Вон родные папы как быкуют, а чего ждать от чужого. Муж не из самых плохой, просто очень тяжелый, мы очень много с ним накосячили. а НА СЧЕТ «ВЛАЧИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ» — это правда. Увы. И не потому, что я такая пессемистка, по другому ни как. У меня сейчас и речи нет, чтобы хотела шмотки, отдыхи, вкусную еду. Одна я просто не справлюсь. А с ним хоть что-то. Хоть жилье за ребенком постараюсь сохранить.
    Это мое виденье на сегодняшний день . Может завтра я и потерю рассудок от сумашедшей любви ))) Но и торопиться все рубить с плеча не стоит. Я уже нарубила ))

Просмотр 15 сообщений - с 1,576 по 1,590 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.