Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,561 по 1,575 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Юль, я чесно-чесно , не сомневаюсь в Павлике, да все что он умел обязательно вернется, помнишь пиали девочки что ,какой то проффесор их консультировал и аут черты после пяти уже не прогрессируют, а приобретенные навыки закрепляются, ты и сама знаешь как только это агрессивное лечение уйдет и расцветет Павлушка.

Blanka
    Участник

Ну, на этом и постановим. Он так славно начинает в себя приходить! «Папочка», «Петечка»… Сегодня слышу, он Пете говорит: «Ой, пульки рассыпались!» (Выученная фраза, пульки часто рассыпаются у него, это «нектар» в ведерочке. А Петя ему: «Ну так собирай, маленький поросенок!» «Петя собирай, поросенок Пятачок!» Поговорили братцы.

milend
    Участник

Спасибо, девочки, всем огромное за поддержку. Тебе, Юль, отдельное… У самой проблем валом, но ты еще находишь душевные силы поддерживать других. Буду обдумывать все спокойно, без эмоций. Может надумаю что-нибудь дельное…

Elena77
    Участник

Милен, кроме семьи мужа у тебя есть близкие тебе люди в Белгороде? Если серьезно с двоми детьми сложно будет, надо ведь и квартиру оплачивать и работать, а дети имеют привычку болеть.

Аленький
    Участник

Милен, Стас в сад ходит?

Blanka
    Участник

Ты, главное, не давай себя достать. Слушай их бредни как сквозь стену, мол, ну что взять с убогих?
    А свекровушка твоя пусть Бога молит, что невестка кроткая попалась. У меня б не заржавело в ответ на фразу «в нашем роду дураков не было» ответить: «Как же! Я лично с двумя знакома!», а там будь что будет.

Elena77
    Участник

А может отравить их? Вот я серьёзно,довели ведь, ну как так можно говорить про маленького ребенка.

krzmi
    Участник

А может отравить их? Вот я серьёзно,довели ведь, ну как так можно говорить про маленького ребенка.

Девчонки, сайт прикроют))))

krzmi
    Участник

Юль, только лесом не посылай. Может тебе проноотропиться, а? Вот в октябре у Игорешки был глиатилин, я себе докалывала, потому что муж мой умудрился коклюшем заболеть и нехило так, с остановками дыхания раз по семь за ночь. Если бы не глиатилин, сдохла бы, чесслово. А так вскочила, мужа усадила, ингалятор в зубы и все семь раз за ночь с улыбочкой, с улыбочкой. Ну, а день, как у всех, домашняя работа- это не счетово. Подумай, а?

milend
    Участник

Елена, нет, в Белгороде у меня никого… Стас ходит в сад на три часа до обеда.
    Юль, меня свекровушка, когда сильно доставала, я с ней тоже огрызалась, правда в более завуалированной форме ) Так она такую комедию перед сыном разыграла, я чуть не упала от ее актерского мастерства, что я ее довела, слезы, сопли, помирает…
    Сейчас мы вообще не общаемся, меня это устраивает на 100 %.
    Но не перестает поливать меня грязью перед мужем. Кого она только в папы моим детям не приписывала, даже своего 62-летнего брата инвалида без одной руки.
    Девочки, если вам тут все рассказать, вы со стульев попадаете. Я ведь сама не могу понять как так все вышло. Ну, не был мой муж в начале таким, может шифровался хорошо…а когда почувствовал, что я от него завишу проявил себя во всей красе… не знаю…
    Да, и я по натуре не жертва,но оказалась в такой ситуации… Видимо все-таки состояние Стаса выбило меня из жизненной колеи.

Аленький
    Участник

Милен , муж юр граммотный? У тебя мат капитал сохранился еще?…..может уговорить его взять общагу хотя бы, ну типо с целью обналички денег….а там пусть потом платит….

olgreb
    Участник

Млена, что ты можешь перестать делать мужу? Кормить, стирать и т.д. Пусть себя обслуживает сам. Разговоры — только о финансах и других семейных ДЕЛАХ. Я, кстати, могу сказать своему мужу что-то типа «С мамой со своей таким тоном разговаривай, я почему должна это все выслушивать». Или, если орет, я говорю — «Я плохо слышу, говори громче. И потом переспрашиваю — Что? Что ты сказал?».
    Я против вашего ухода, сразу скажу, вряд ли это было бы решением взрослой зрелой женщины. Мужу, конечно, мама в ухо шепчет, вот и изменился. Тем более, если сомневается. что внуки ее. Еще шепчет, наверное, что, долго искал, нормальную себе не мог выбрать, которая здоровых бы родила, ну и в таком духе, язык-то без костей.
    Может, его к его мамочке и выставить? Вот сумки собрать и выставить в коридор? Ну и что, что квартира его. Ты на собственность и не претендуешь.

Blanka
    Участник

Йо-ху! Моя свекровушка в первый раз Петю (Петю, не Павлика) в его полгода увидела и звонит потом: «Не знаю, как вам сказать… Ведь Петя ваш даун!» Муж ей ответил, но кратко, видимо, не дошло. Всякий редкий раз, видя Петю, свекровь демонстративно вздыхала. И вот — Пете четыре, он в уме решает простые арифметические задачи, читает, то-се, свекровь со свекром переезжают на пмж далеко от нас. Она звонит моей маме и говорит: «Мне неудобно, уж вы повлияйте на Юлю! Петя даун, а они не чешутся!» Мама моя ее отчитала в ключе: «Вы совсем охренели?», та заюлила: «Ой, да я так рада, да я из самых благих побуждений, у меня других-то побуждений отродясь не было, ой, только Юле не говорите.» А я на сносях была, узнала только где-то через год. Это ее и спасло. Убила бы. Не разговаривала я с ней долго, да, собственно, недавно только начала, когда увидела, что она реально из ума выжила, там бесполезно… Вот так. Иногда мне кажется, что ей ТАК хотелось, чтоб у нас с Димой был отстающий ребенок, что небеса в какой-то момент удовлетворили ее просьбу.
    А мотив простой как у ребенка — у нелюбимого сына все должно быть хуже, чем у любимого. Знаете, в детстве в куклы играли, и одна была принцесса в замке, а другая — антипод в рваном платье и лачуге. Так играть интересней было.
    Кстати, именно я слежу, чтоб Дима отсылал родителям переводы. Перед НГ она позвонила, я говорю: «Перевод получили?» Молчание. «А ты знаешь, да?» Не только знаю, вашу машу, еще и сама отправляла! Хорошего ты обо мне мнения!

Аленький
    Участник

Да уж , Юль…..с такой родней и врагов не нать…

Blanka
    Участник

А, еще прикол вспомнила. Рогом свекровушка и ее сестричка встали, чтоб мы Петю Петей не называли. Одна мне в роддом звонила обрабатывать, а я слабая была, заькнуть по всей форме не могла, вторая — мужу. И вот звонит она мужу, плести начинает, то-се, что это за имя и где вы его взяли. Муж мой выслушал и говорит со вздохом: «Хорошо. Тогда Адольф. Или Петя, или Адольф.» И все. Сразу заткнулись. Муж у меня молодец.

Просмотр 15 сообщений - с 1,561 по 1,575 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.