Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 6,150 всего)
  • Автор
    vlada
    Участник

Девочки, может я неправильные термины употребляю. Говорю про то исследование, которое делают во сне. В прошлом году нам игрушками пищали-звенели, потом проверяли такой штукой на ручку похожей (вроде объем какой-то) и наушники надевали, где разные звуковые сигналы идут то в одно ухо, то в другое. Все в порядке. На то, что делают во сне, врач не посчитала нужным нас направить. А я хочу именно во сне. Там вроде что-то более точно определяется, нарушения фонематического слуха, например. И невролог говорила, что нам это все-равно делать надо. Но это платный невролог, а направление только в поликлинике дают… и очень неохотно.

Ирина
    Участник

Ходили к стоматологу, зубы вообще беда, с утра проснулся, говорит зубик больно , я сама знаю во рту кариеса полно, спасибо 2 летнему позспосветному употреблению соков, он сел открыл рот, доктор посмотрел и удивил: 6 зубов с пульпитом, лечение только под общим наркозом и стоить все будет около 100 тыщ((((( Вот дилемма)))))

annaafanaseva
    Участник

Это уже коренные? Молочные, наверное! У нас в больницу в лор-стоматологию кладут и делают. Это в гос поликлинике насчитали?

Elena77
    Участник

Ирин, может и уздечку в один заход зубами? А что-то цены больно кучерявые даже для Москвы, наркоз ск-ко стоит?

Ирина
    Участник

Да, молочные, я не рискнула идти в госучреждение, думала, что и в кресло не сядет, а оказалось все возможно и сел и открыл рот и дал посмотреть, сказался логомассаж, привык)))) Лен, это с уздечкой, но она стоит около 7 тыс, а наркоз 38-40. Посоветовали институт стоматологии, там есть платное отделение, цены божеские. Меня до сих пор смущает наркоз (около 2,5 часов лечить).

annaafanaseva
    Участник

Наркоз таким маленьким только в стационаре же.

Ирина
    Участник

Аня, не знаю, но вроде и клиника не шарага, многие знакомы там наблюдаются. Буду думать, искать, консультироваться, но зуб то болит))))

annaafanaseva
    Участник

не в том дело-шарага-не шарага. Наркоз дело серьезное, чтоб наркоз маленьким делать нужна реанимация рядом (на всякий случай). Только что лежали и в лор-стаматологии, и в урологии-очень многим плохо становится от наркоза, нужно наблюдать. Это дело стационара.

Ирина
    Участник

Аня, поняла, буду думать.

Elena77
    Участник

Ирин, ты какой институт стоматологии имеешь ввиду, на Новослободской или Тимирязевской? В последнем много студентов,подруга так ребенка возила, попали к студенту но узнала об этом она уже после приёма, вроде нормально всё прошло, но осадок остался.

Ирина
    Участник

Лен, сказали как раз про Тимирязевскую….

olenka19
    Участник

Девочки, хотела спросить, если ребенок не обращается ко мне мама, а просто говорит дай, это считается обращенной речью или нет

Elena77
    Участник

Ирин,ребенку подруги там молочный зуб вырывали,несложный случай, может поэтому студента подсунули. У вас то наркоз. Заостри на этом внимание, что против присутствия студентов. Я знаешь как делаю,если еду в незнакомое место, прошу перечислить фамилии врачей,записываю, потом сижу собираю отзывы в инете.

olgreb
    Участник

Ирина, а если к еще какому врачу сходить? 6 зубов с пульпитом — не круто ли? У нас если зуб болит — дергают и все. Тоже хорошего мало, конечно… 6 зубов…. По уму, конечно, надо лечить… Я озадачилась — у нас тоже зубы — прости, господи..

Elena77
    Участник

Делаем задание, прочесть слова и дописать 4-е слово, утро, день, вечер….ночь. (ответ) Убиться можно, сидит и не может втыкнуть, и так объяснила и эдак. Даже подушку вставил и «рано вставать», «утро мудренее». И это ребенок играющий в шахматы

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.