А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 1,507 всего)
  • Автор
    natta34
    Участник

Юля, а ацикловиром-не надо мазать? вроде это классика при опоясывающем Павлик болел ветрянкой? Вроде вет-нет? считается в норме- что опоясывающий лишай- у тех кто болел ветрянкой бывает А я не болела, но у меня на лице был и глазу- больно я тяжело(( Береги мальчика

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем natta34.
    Арника
    Участник

И насколько отложили??

На недельку, Саш.
    А я думала, ты травку на аву поставишь. :-) Помнишь, ту?

Травка где-то в дебрях другого жесткого диска, муж разбирал комп и собирал обратно много раз. А эта оватарка моя самая любимая давно уже, я в тот раз не смогла её почему-то поставить.

Анна С.
    Участник

Юль, я эту гадость мазала люголем в свое время)

Юль, мазать обязательно соответствующей мазью. Зелёнка хорошо сушит, но местно на болячку не воздействует. Мазь будет предотвращать и появление новых очагов. Но, по идее, они всё равно появятся. Такая вещь обычно по нарастающей какое-то время идет, несмотря на лечение, а потом на спад. Чтобы прошла совсем, требуется время. И может потом сезонно возвращаться. Связано, мне кажется, с ослабленностью организма, поэтому и онкозаболевания упомянуты.

bird
    Участник

Юля, выздоравливайте.

Blanka
    Участник

Юля, а ацикловиром-не надо мазать? вроде это классика при опоясывающем Павлик болел ветрянкой? Вроде вет-нет? считается в норме- что опоясывающий лишай- у тех кто болел ветрянкой бывает А я не болела, но у меня на лице был и глазу- больно я тяжело(( Береги мальчика

Да, Наташ, именно у переболевших ветрянкой. Он болел. Мажу клатримазолом.
    Да вот, видишь, берегла от вирусов и простуд, дак эта ерунда подкралась незаметно.

Blanka
    Участник

девочки, спасибо всем за пожелания!
    … А про книжечки нам все-таки кто-то нашептал! Попросил сегодня… правда, всего лишь «Кораблик» Барто, но ведь лиха беда начало!

annaafanaseva
    Участник

Юль, а книжки-театр как? такие- написано немного, и объемная картинка на каждом развороте? тоже замануха на «почитать».

Blanka
    Участник

Есть, есть такие, Ань, но из всех пошел только «Винни Пух». И то, как Слоа пишет, он листает и играет, а я быстренько реплики леплю.

mamanata
    Участник

… А про книжечки нам все-таки кто-то нашептал!

эт я. завтра еще помолюсь) выздоравливайте!

Blanka
    Участник

Я так и знала 🙂 А вам на что пошептать?

Blanka
    Участник

смотрит Пеппу. «Мама, Джордж катетор!» «Что?» «У Джорджа катетор!» «Где?»
    Показывает эпизод. Джордж гладит себя по тельцу, в том месте, где у Павлика катетор. Соотнес в связи со своим опытом. Щас заплачу.

rika83
    Участник

Юля, какие же у вас здоровские изменения!!!Ты как про другого мальчика пишешь!
    Так здорово, Павлик такой молодец, радуйся Юля. вы круты!!!!!

Sofitela
    Участник

Во, я ж говорю, что там где надо бы радоваться, мы плакать начинаем от счастья 🙂 Павел растет, меняется, развивается. Юль, твои усилия не пропадут, уже вон какие результаты 🙂

Как он сегодня с этим лишаем? Не беспокоит его? У меня эта гадость 2 года назад высыпала, так я даже одежду не могла надеть, так кожа болела. С неделю где-то страдала. Быстрей бы ему поправиться и закончить уже это лечение! И забыть все как сон.

mamanata
    Участник

Я так и знала :-) А вам на что пошептать?

Юль, ну потом придумаю, пока усиленно направляй все хотелки и желалки на Павлушу.

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.