А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,396 по 1,410 (из 1,507 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Ага, тоже хотела Лесе написать: я сразу себя вспомнила. Больше всего в детстве любила, когда бабушка начинала рассказывать про хорошую девочку Юлю 🙂

Blanka
    Участник

Ну что, девчонки, таки лишай у нас. Клиническая картина не оставляет сомнений. Озаботилась, где мы могли его подхватить, полезла читать. Нигде. В списке причин появления такой хрени у детей — онкозаболевания. Так что все в норме. Заразу мать. А врач у нас, конечно, крута. Все, как она и говорила.

princessca
    Участник

Юль, это про спину ты писала? Да что ж такое… и что делать?

Blanka
    Участник

Отложили химию, Олесь, это плохо. А так в инете пишут, что у детей все протекает в легкой форме (судя по фото и по тому, что его он не беспокоит, так и есть) и не лечится вообще, сам рассасывается. Но иы лечим, чтоб поскорее. Химию-то ни разу не откладывали, и это было хорошо. Не знаешь, елки-палки, откуда что прелетит и чего бояться.

Blanka
    Участник

Врач мне, главное, говорит: «Ну, чтож вы хотели — два года лечиться и ни разу химию не отложить?» Ага))) Хотела. Я вообще наглая.

Арника
    Участник

И насколько отложили??

@lex@
    Участник

Юль, а какой лишай? Цветной? Красный? Какой?

mamanata
    Участник

Врач мне, главное, говорит: «Ну, чтож вы хотели — два года лечиться и ни разу химию не отложить?» Ага))) Хотела. Я вообще наглая.

А на удачу, Юль, ведь только к самому большому счастью самая трудная дорога!))

Blanka
    Участник

И насколько отложили??

На недельку, Саш.
    А я думала, ты травку на аву поставишь. 🙂 Помнишь, ту?

Blanka
    Участник

Юль, а какой лишай? Цветной? Красный? Какой?

Насть, частный случай опоясывающего.

Blanka
    Участник

А на удачу, Юль, ведь только к самому большому счастью самая трудная дорога!))

Ох, хорошо бы!

@lex@
    Участник

Юль, чем лечить будете?
    Я к лишаю раньше относилась как к чему-то брррррр заразному, пока он у меня на нервяках не стал выскакивать, несколько лет бьюсь уже, а полностью убрать не могу.

Blanka
    Участник

Оп-па! Неожиданно получила знающего человека. Насть, вот скажи, врач велела мазать зеленкой, а я прочитала, что лучше мазью типа клатримазола. Что делать?
    А пить — пьем валтрекс в таблетках. Очаг в длину см 2, в ширину — 1. Пузырьков не появилось с жидкостью, такая, знаешь, корочка. И что меня тревожит — две звездочки отделились сегодня. На их месте новые очаги не разрастутся? Четвертый день сегодня.

@lex@
    Участник

Про зеленку неоднократно читала, но сама не пробовала и так же читала, как другие врачи высмеивают подобные рекомендации, а я бы попробовала, так сказать, ну а вдруг, но ходить зеленой, как крокодил Гена взрослой девочке как бы не комильфо.
    Валтрекс я сама никогда не пила (зато моя звезда его больше 2 лет принимала, наша DAN! нам его выписывала, но не от лишая, а от герпеса VI типа, который у нас превышает допустимые показатели больше, чем в 10 раз).
    Лови ЛС.

Blanka
    Участник

Ага, поймала.

Просмотр 15 сообщений - с 1,396 по 1,410 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.