А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,306 по 1,320 (из 1,507 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Юля, я как-то давно учила с малым картинки, например зубная щетка, шапка, мыло, сандали и тд. Я давала задание — мыть руки, чистить зубы, обувать на ноги, надевать на голову. Ну и он мне давал нужную картинку. Это я так не совсем по теме. Сейчас вот тебя почитала с твоими вопросами , и решила к этому добавить вопрос ЗАЧЕМ? ))) Тоже попробую поучить этому ))
    Извини, что толком и не могу посоветовать ))

Blanka
    Участник

А совет-то прекрасный. Спасибо, Ин.

nepobedimie
    Участник

Вообще мой не плохо берет такие схемы, попробую их адаптировать под ответ Зачем?
    https://vk.com/photo-41331816_355847950

Blanka
    Участник

Инчииик! А у меня не проходится по ссылке, пишет «Ошибка доступа!» (кляузническим тоном). Не повторишь ссыль?

nepobedimie
    Участник
    Blanka
    Участник

Не удалось нам без картинок ни фига. Похоже, не понял, о чем речь, хотя я театром мимики и жестов победила бы любого мима. Вызубрили наизусть «нож — чтобы резать, щетка — чтобы чистить, звонок — чтобы звонить, мыло — чтобы мыть руки.»
    Кристин, что там за карточки у тебя? Ссыли нет?
    Ин,так и не открылось ничего.
    Вобщем, я в печали (((

Аленький
    Участник

Юль картинки с детьми в действии я брала у закревской

Blanka
    Участник

Мы с физры 🙂
    Мой сегодня перед строем демонстрировал, как надо бросать мяч вниз и ловить его, у него лучше всех получалось 🙂
    Спасибо физкультурнице, она, не понимая до конца наших проблем, иногда требует от него, на мой взгляд, нереального. Не ожидала я, что он способен выполнить ряд команд «Павлуша, иди сюда с мячом. Покажи ребятам, как ты его ловишь. Бросай. Лови. Молодец. Встань в строй.»

Аленький
    Участник

Юль, это просто фантастика , и все пошел и выполнил?без тебя? Вообще круто очень-очень ,я пока мечтаю о таком.

Blanka
    Участник

Ну, заторможенный был, но пошел хоть бы что, услышал из чужих уст команду, все выполнил без отказов и психов, вернулся на свое место!!!!
    А с бассейном облом, представляете? В саду, где этот детский бассейн, детки заболевают пачками. Боюсь туда ходить.

Аленький
    Участник

Юль , ну и что что заторможенность, он УСЛЫШАЛ И ВЫПОЛНИЛ ИНСТРУКЦИЮ ПОСТОРОННЕГО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА и точка, я очень рада,это очень много и важно.

Лёля
    Участник

Ой, молодец Павлик!
    Да Юля, переждите с бассейном, сейчас такой период заразный. У нас инфекционка битком больными со свинячим гриппом, со всей области везут, страшно!

kiti04
    Участник

Юль,у нас теперь появилась хорошая традиция радоваться успехам Павлика!мне вот кажется,что к лету стоит его одного оставлять в саду или в центре каком,часика на 2-3 хотя бы.думаю он еще удивит тебя,без мамкиной опеки не только инструкции начнет выполнять,но и с просьбами обращаться!

annaafanaseva
    Участник

Круто, Юль, да? Уверена мама на 100% » ему это рано-он не сможет-да куда там!» а ребенок идет и делает. И у мамы чувство такое-ууууууф-как с горки и страшно и радостно » неужели? Не может быть?! Да ведь вот же! И правда!»

Арника
    Участник

Здорово! Молодец Павлик!! А у нас тоже эпидемия гриппа, в группе в саду 6 человек. Так что лучше и правда пока дома посидеть, грипп злой, у меня даже на работ мужики здоровые позаболевали.

Просмотр 15 сообщений - с 1,306 по 1,320 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.