- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
Юля, я как-то давно учила с малым картинки, например зубная щетка, шапка, мыло, сандали и тд. Я давала задание — мыть руки, чистить зубы, обувать на ноги, надевать на голову. Ну и он мне давал нужную картинку. Это я так не совсем по теме. Сейчас вот тебя почитала с твоими вопросами , и решила к этому добавить вопрос ЗАЧЕМ? ))) Тоже попробую поучить этому ))
Извини, что толком и не могу посоветовать ))
А совет-то прекрасный. Спасибо, Ин.
Вообще мой не плохо берет такие схемы, попробую их адаптировать под ответ Зачем?
https://vk.com/photo-41331816_355847950
Инчииик! А у меня не проходится по ссылке, пишет «Ошибка доступа!» (кляузническим тоном). Не повторишь ссыль?
Не удалось нам без картинок ни фига. Похоже, не понял, о чем речь, хотя я театром мимики и жестов победила бы любого мима. Вызубрили наизусть «нож — чтобы резать, щетка — чтобы чистить, звонок — чтобы звонить, мыло — чтобы мыть руки.»
Кристин, что там за карточки у тебя? Ссыли нет?
Ин,так и не открылось ничего.
Вобщем, я в печали (((
Юль картинки с детьми в действии я брала у закревской
Мы с физры 🙂
Мой сегодня перед строем демонстрировал, как надо бросать мяч вниз и ловить его, у него лучше всех получалось 🙂
Спасибо физкультурнице, она, не понимая до конца наших проблем, иногда требует от него, на мой взгляд, нереального. Не ожидала я, что он способен выполнить ряд команд «Павлуша, иди сюда с мячом. Покажи ребятам, как ты его ловишь. Бросай. Лови. Молодец. Встань в строй.»
Юль, это просто фантастика , и все пошел и выполнил?без тебя? Вообще круто очень-очень ,я пока мечтаю о таком.
Ну, заторможенный был, но пошел хоть бы что, услышал из чужих уст команду, все выполнил без отказов и психов, вернулся на свое место!!!!
А с бассейном облом, представляете? В саду, где этот детский бассейн, детки заболевают пачками. Боюсь туда ходить.
Юль , ну и что что заторможенность, он УСЛЫШАЛ И ВЫПОЛНИЛ ИНСТРУКЦИЮ ПОСТОРОННЕГО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА и точка, я очень рада,это очень много и важно.
Ой, молодец Павлик!
Да Юля, переждите с бассейном, сейчас такой период заразный. У нас инфекционка битком больными со свинячим гриппом, со всей области везут, страшно!
Юль,у нас теперь появилась хорошая традиция радоваться успехам Павлика!мне вот кажется,что к лету стоит его одного оставлять в саду или в центре каком,часика на 2-3 хотя бы.думаю он еще удивит тебя,без мамкиной опеки не только инструкции начнет выполнять,но и с просьбами обращаться!
Круто, Юль, да? Уверена мама на 100% » ему это рано-он не сможет-да куда там!» а ребенок идет и делает. И у мамы чувство такое-ууууууф-как с горки и страшно и радостно » неужели? Не может быть?! Да ведь вот же! И правда!»
Здорово! Молодец Павлик!! А у нас тоже эпидемия гриппа, в группе в саду 6 человек. Так что лучше и правда пока дома посидеть, грипп злой, у меня даже на работ мужики здоровые позаболевали.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.