А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 1,507 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Оля, а какие Вы конкретно анализы в Иммункулисе сдавали? И по деньгам как обошлось?

мы сдали:

1. ЭЛИ-НЕЙРО – ТЕСТ 12

Это исследование позволяет выявить изменения в относительном содержании 12 нейротропных ауто-АТ, характерные для разных форм патологии нервной системы.
    2. ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ К 50 ПРОДУКТАМ ПИТАНИЯ И 21 ХИМИЧЕСКОМУ РЕАГЕНТУ (CytoTest, пр-во Италии)

Уникальный метод, разработанный и запатентованный итальянскими учеными. Сложный физико-химический анализ крови определяет индивидуальную непереносимость пищевых продуктов. Он абсолютно индивидуален и точен.
    3. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИТЕЛ К ГЛЮТЕНУ И КАЗЕИНУ.

Со скидками для аутят обошлось 12600, около того.

Спасибо. Хочу тоже туда съездить с Анютой

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

olgreb
    Участник

Решили мы с мужем не возить с ребенка далеко и на долго, либо уже на нейролептик садиться, сил уже нет никаких. Не спит, паразитка, по ночам. И еще заметила по ней, что просто специально кровь пьет, так злорадно хихикает, когда орешь а нее и голос повышаешь, просто подпитывается этими эмоциями.. Я уже совсем без сил, к 8 утра на работу каждый день, а раньше 2 ребенок не засыпает. А самое главное, что все рабочие ритуалы укладывания не работают, пока не можем понять, почему. В-общем, ребенок — лидер у нас, вьет из изможденных родителей веревки, демоница демоницей, что делать — не знаю. Утром будем рано. Ходит вялая, полусонная, вареная, полдня, спит на ходу.

mamanata
    Участник

Решили мы с мужем не возить с ребенка далеко и на долго, либо уже на нейролептик садиться, сил уже нет никаких. Не спит, паразитка, по ночам. И еще заметила по ней, что просто специально кровь пьет, так злорадно хихикает, когда орешь а нее и голос повышаешь, просто подпитывается этими эмоциями.. Я уже совсем без сил, к 8 утра на работу каждый день, а раньше 2 ребенок не засыпает. А самое главное, что все рабочие ритуалы укладывания не работают, пока не можем понять, почему. В-общем, ребенок — лидер у нас, вьет из изможденных родителей веревки, демоница демоницей, что делать — не знаю. Утром будем рано. Ходит вялая, полусонная, вареная, полдня, спит на ходу.

Оля, а что вы сейчас пьете?
    И в личку глянь.

nepobedimie
    Участник

Оль, я опять за свое, чтоб меня….первое, что у нас нормализовалось с диетой — это сон. За неделю тттт. Всю ночь.
    Не то что бы он орал по ночам, он просто мог проснуться , и не спать часа 3. Ушло сразу.

olgreb
    Участник

Ин
    мы пока не вводим диету, пока адаптация не произошла, зачем дополнительно ребенка стрессовато-то.. Это я еще не написала, как мы вчера сходили на елку..

olgreb
    Участник

Ната
    Мелатонин даем

mamanata
    Участник

Ната
    Мелатонин даем

да-да, я поняла((
    как сходили на елку?)

rika83
    Участник

Юля ты где-то писала, что тебе Ален ролевые игры описывала, может поделитесь? а то то фантазия, хорошо работает по поделкам, а по играм прям ступор…..ну могу постряпать. покормить игрухи, но как то это не фантазийно все(((

mamanata
    Участник

Юля ты где-то писала, что тебе Ален ролевые игры описывала, может поделитесь? а то то фантазия, хорошо работает по поделкам, а по играм прям ступор…..ну могу постряпать. покормить игрухи, но как то это не фантазийно все(((

я вклинюсь по теме. читала тут Лесин блог и про игры в т.ч.
    «каждый день играем в сюжетно-ролевые игры. Больница(«доктор», «пациент»), стройка («дом», «гараж» ), магазин («продавец», «покупатель»), поход в гости, пикник, дочки-матери, зоопарк (строим вольеры, рассаживаем животных, кормим, моем), цирк(собираем из набора лего), кулинария («делаем торты (купила Тае фабрику тортов)», «встречаем гостей (накрываем на стол)», «готовим обед»), шофер(«развозим кукол на работу (заодно осваиваем профессии)»), кукольный театр(в копилке репка, теремок, колобок, курочка ряба, красная шапочка, лиса и заяц), спасатель («пожар», «спасение утопающего») и т.п.»
    может, понравится чего.

Аленький
    Участник

Не так то все просто, в какие игры играть я знаю,но сюжет закрутить не могу, хватает лишь на элементарщину…..и вообще ловлю себя что стала с ребенком очень требовательной : сели отработали это ,это и это….штриховки, новые понятия и тд….встали ,свободна…не трогают меня слезы и обещания…,но и истерить она перестала,так всплакнет для вида…

morgana
    Участник

Кристин, та же фигня. Не могу раскрутить сюжет((я помню Олеся писала что ей тяжело дается. У меня вообще никак с учетом нашего дефицита внимания((

nepobedimie
    Участник

Девочки, а как начать хоть самый начальный уровень сюжетных игр? Мы же вообще не играем, ни капли. Это ж игрушки какие-то надо. Я наверное самый глухарь в этом вопросе. Других детей нет, и я знать не знаю, что делать надо. Диалоги какие-тто развивать…

Blanka
    Участник

Девчонки, тут надо быть Аленой 🙂 Это какой-то дар подстройки и импровизаций.
    Я ей пишу: «»Ален, тысячный раз говорит мне про Макдональдс, я уж и рисовала, и сто раз рассказывала, не успокаивается.» Она мне: «А ты Раскручивай ситуацию, подошли к Макдональдсу, ты дверь дерг! Не открылась! Еще раз дерг! Дерг! Не открывается! Удивление на лице! Возглас: «Дверь не откоылась!!! Ой, открылась!!!!» Сели за столик, «ой, что это? Шарики???» и тд» Кстати, все выполнено, Ален.
    Вобщем, общие ее рекомендации — подольше эмоций заразительных и запоминающихся, чтоб потом вечером все обговорить и нарисовать.
    Я очень стараюсь, честно. Но тут надо талант иметь.
    Мне невыносимо играть. Мне очень стыдно, но для меня это нож острый. Я умею объяснить, умею настоять, умею в бытовую ситуацию ввести элемент обучения. Самое противное, что он хватаеься за игрушки (вчера «красил» пол из ведерка кисточкой), а меня только и хватает, что все это ему дать и спросить: «Ведерко какого цвета? Большое или маленькое? Кисточка широкая или узкая?» Психолог, блин. Отберите у меня диплом.

Blanka
    Участник

Ну че, поставили елочку! (Девчонки, вижу без очков все хуже, отсюда масса опечаток). Отличие от прошлого года — на этот раз свое нежелание елочки как явления выражал словами: «Не хочу елку! Уходи, елка! Елка упала!» Ну, а потом… Елка упала. Правда, переживал. Признал свою вину, цокал языком и прижимал руки к щекам. А я дура, надеялась стих выученный под елочкой услышать.

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.