Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
22 декабря, 2015 в 1:02 пп #124640
Аленький
УчастникСвета,если бы хотели прогнать,прогнали бы,поверьте) просто делайте выводы и ..добро пожаловать.
22 декабря, 2015 в 1:05 пп #124642Blanka
УчастникШтой-то мне самой неудобно стало. Дело оеально не стоит таких извинений, я не понесла вообще никакого морального вреда. Давайте закроем эту тему, хорошо?
22 декабря, 2015 в 1:08 пп #124643mamanata
УчастникСвета, отставить истерику. все норм.
Юль, а что еще Павлушка сказал интересного за последние дни? я все вспоминаю нору))22 декабря, 2015 в 1:35 пп #124648Blanka
УчастникНе, не, Наташ, он лежал же неделю, плохо гормоны переносил, айпед смотрел, канал «Мисс Кити» — там такой активный папа обзоры проводит типа «катаемся на горке в аквапарке», я решила, что все толку больше, чем от мультиков. А он поднялся и эхолалит оттуда… Здрасьте, давно не слышали!
Я вам лучше про своеобразные отношения Павлика с котом расскажу. Кот м…к, вот поверьте, другого слова нет, характер наипротивнейший. И невзлюбили они с Павликом друг друга. Но при этом отнюдь не игнорят обоюдное существование. Кот любитель зайти в комнату, где лежит Павлин, и начать «мяяяяя…мяяяяяя…» Этот бесится и орет: «Прекратит орать! УходИт!», кот снова «мяяяяяяя…» У ребенка истерика, я гоню кота тряпкой.
Павлик в долгу не остается. Где бы кот не пригрелся — будет изгнан. Причем тянет его с теплого места обоими руками, морда брезгливая, но тянет.
А недавно наблюдаю картину — Павлик занимается в комнате, мозаику втыкает. Я пошла в кухню пока. Вижу — дверь в комнату открывается, стрелой вылетает кот, за ним в проем видна Павликова нога, — и дверь с грохотом закрывается.22 декабря, 2015 в 1:39 пп #124649mamanata
Участникдверь в комнату открывается, стрелой вылетает кот, за ним в проем видна Павликова нога, — и дверь с грохотом закрывается.
так ему, козлу мохнатому))) в общем, друг другу жизнь портят по мере сил)))))))))))
22 декабря, 2015 в 1:42 пп #124650Арника
УчастникЮля, слава Богу, все обошлось! А мой вот тоже смотрит этого папу, как они с горки катаются и как ездит по разным странам. У него ещё 2 детей-мальчик и девочка, девочка младшая, да?
22 декабря, 2015 в 1:54 пп #124653Blanka
УчастникДа, да. Смотрю и завидую. Папа прям неугомонный, молодец такой.
22 декабря, 2015 в 1:59 пп #124654kiti04
УчастникОй,Юль а мне ваш кот нравится!выводит Павлика на эмоции,а главное они интересуются друг другом.у каждого в доме должен быть котик для битья
!😁-
Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем
kiti04.
22 декабря, 2015 в 1:59 пп #124655ОнеЛоchka
Участник«Кот м..к» сильно))) они бы с нашей кошкой были бы прекрасная пара))) уже устали от её «мяяяя» в высоких тональностях. Так эта развратная особа всех мужчин нашего дома считает котами переростками, домогается. Павлик круто поставил котейку на место.
Юль, девочки, будет повод или после поста накатите за меня, а то мне недьзяяяя…22 декабря, 2015 в 2:25 пп #124657Blanka
УчастникПрямо вот клянусь! Могда б и не просить!
22 декабря, 2015 в 3:03 пп #124662Аленький
УчастникАааа,Павлин молодца, руки еще о судака пачкать…вот чую что догадываюсь где он сей жест подглядел )
22 декабря, 2015 в 3:52 пп #124667rika83
УчастникЮля радуюсь со семи, что вышли из температур своих)))Напиши когда гормоны закончите,чтобы все выдохнули!
22 декабря, 2015 в 6:17 пп #124671kata
УчастникА нашему коту редко внимание от сына достаётся. Но иногда сам к коту лезет, потрогать любит, в уши пальцы повтыкать, усы потянуть. А вот с бураном (собака психолога) прям любовь! Стал теперь язык свой высовывать когда собака лезет целоваться)))
23 декабря, 2015 в 2:14 пп #124711olgreb
УчастникНаконец-ир мы получили результаты CYTOTEST® из Иммункулуса, это наализ на пищевые непереносимости. Оказывается, судя по тесту, для ребенка страшный яд — цитрусовые. Остальное мы и так не едим (крабы, креветки, капуста, черника, брусника, клюква, индейка ). Остальное вообще все можно, кроме содержащего глютен.
Прикольно. Исключить апельсины мы сможем, она их ест, но без фанатизма, в охотку. Судя по степени непереносимости исключаем на полгода совсем, а потом вводим по-маленьку, не часто.23 декабря, 2015 в 3:46 пп #124723Надежда Хохрякова
УчастникОля, а какие Вы конкретно анализы в Иммункулисе сдавали? И по деньгам как обошлось?
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
-
Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.