А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 1,507 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Света,если бы хотели прогнать,прогнали бы,поверьте) просто делайте выводы и ..добро пожаловать.

Blanka
    Участник

Штой-то мне самой неудобно стало. Дело оеально не стоит таких извинений, я не понесла вообще никакого морального вреда. Давайте закроем эту тему, хорошо?

mamanata
    Участник

Света, отставить истерику. все норм.
    Юль, а что еще Павлушка сказал интересного за последние дни? я все вспоминаю нору))

Blanka
    Участник

Не, не, Наташ, он лежал же неделю, плохо гормоны переносил, айпед смотрел, канал «Мисс Кити» — там такой активный папа обзоры проводит типа «катаемся на горке в аквапарке», я решила, что все толку больше, чем от мультиков. А он поднялся и эхолалит оттуда… Здрасьте, давно не слышали!
    Я вам лучше про своеобразные отношения Павлика с котом расскажу. Кот м…к, вот поверьте, другого слова нет, характер наипротивнейший. И невзлюбили они с Павликом друг друга. Но при этом отнюдь не игнорят обоюдное существование. Кот любитель зайти в комнату, где лежит Павлин, и начать «мяяяяя…мяяяяяя…» Этот бесится и орет: «Прекратит орать! УходИт!», кот снова «мяяяяяяя…» У ребенка истерика, я гоню кота тряпкой.
    Павлик в долгу не остается. Где бы кот не пригрелся — будет изгнан. Причем тянет его с теплого места обоими руками, морда брезгливая, но тянет.
    А недавно наблюдаю картину — Павлик занимается в комнате, мозаику втыкает. Я пошла в кухню пока. Вижу — дверь в комнату открывается, стрелой вылетает кот, за ним в проем видна Павликова нога, — и дверь с грохотом закрывается.

mamanata
    Участник

дверь в комнату открывается, стрелой вылетает кот, за ним в проем видна Павликова нога, — и дверь с грохотом закрывается.

так ему, козлу мохнатому))) в общем, друг другу жизнь портят по мере сил)))))))))))

Арника
    Участник

Юля, слава Богу, все обошлось! А мой вот тоже смотрит этого папу, как они с горки катаются и как ездит по разным странам. У него ещё 2 детей-мальчик и девочка, девочка младшая, да?

Blanka
    Участник

Да, да. Смотрю и завидую. Папа прям неугомонный, молодец такой.

kiti04
    Участник

Ой,Юль а мне ваш кот нравится!выводит Павлика на эмоции,а главное они интересуются друг другом.у каждого в доме должен быть котик для битья
    !😁

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем kiti04.
    ОнеЛоchka
    Участник

«Кот м..к» сильно))) они бы с нашей кошкой были бы прекрасная пара))) уже устали от её «мяяяя» в высоких тональностях. Так эта развратная особа всех мужчин нашего дома считает котами переростками, домогается. Павлик круто поставил котейку на место.
    Юль, девочки, будет повод или после поста накатите за меня, а то мне недьзяяяя…

Blanka
    Участник

Прямо вот клянусь! Могда б и не просить!

Аленький
    Участник

Аааа,Павлин молодца, руки еще о судака пачкать…вот чую что догадываюсь где он сей жест подглядел )

rika83
    Участник

Юля радуюсь со семи, что вышли из температур своих)))Напиши когда гормоны закончите,чтобы все выдохнули!

kata
    Участник

А нашему коту редко внимание от сына достаётся. Но иногда сам к коту лезет, потрогать любит, в уши пальцы повтыкать, усы потянуть. А вот с бураном (собака психолога) прям любовь! Стал теперь язык свой высовывать когда собака лезет целоваться)))

olgreb
    Участник

Наконец-ир мы получили результаты CYTOTEST® из Иммункулуса, это наализ на пищевые непереносимости. Оказывается, судя по тесту, для ребенка страшный яд — цитрусовые. Остальное мы и так не едим (крабы, креветки, капуста, черника, брусника, клюква, индейка ). Остальное вообще все можно, кроме содержащего глютен.
    Прикольно. Исключить апельсины мы сможем, она их ест, но без фанатизма, в охотку. Судя по степени непереносимости исключаем на полгода совсем, а потом вводим по-маленьку, не часто.

Оля, а какие Вы конкретно анализы в Иммункулисе сдавали? И по деньгам как обошлось?

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.