А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 1,507 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Как хорошо дома!!!!
    Страшный- страшный бардак, зато мои орхидеи 2 недели не поливались и как давай цвести и новые стрелки выпускать!!! Уже выдала партийные поручения мужу по поводу организации метания и ползания ребенку. Муж поржал. Это что, терапия такая, и за этим ты ездила, чтобы это узнать? Ну вот да, такая терапия!
    Перед отъездом доча порадовала! Максимова (на консультации) увидела у нее только бытовую игру, а она кааак развернула сюжетную по мотивам любимых мультфильмов! Чуть на самолет не опоздали!
    Очень жду, когда доча выспится, надеюсь, что не заставит себя ждать и продемонстрирует новые навыки!

mamanata
    Участник

Перед отъездом доча порадовала! Максимова (на консультации) увидела у нее только бытовую игру, а она кааак развернула сюжетную по мотивам любимых мультфильмов! Чуть на самолет не опоздали!
    Очень жду, когда доча выспится, надеюсь, что не заставит себя ждать и продемонстрирует новые навыки!

молодец, Полюшка.
    с возвращением!
    а ты не жди, не жди)) быстрее появится.
    чем дольше смотришь на чайник, тем дольше он не закипает)))

Blanka
    Участник

Юля, очень надеюсь что температура у Павлика больше не будет подниматься высоко. Это ж если что из Тулы в Москву быстрей мчаться?
    Сил тебе, моя хорошая.

В Москву, в Москву, Лен! Я только там спокойна. Странное и дурацкое заявление, но мы все очень любим центр Рогачева. Вы не представляете, как много благожелательности там от каждого, ну ложкой ешь! Даже запах не больничный, а какой-то приятный. Так что — моя воля — я б с каждой соплей Павлуниной туда б ехала. Спокойно там. Точно знаешь — все под контролем.
    А в Тулу ехать ближе (мы ведь не из Тулы, область), но блин! Собаки цепные уже на входе! В последний раз именно там анализы сдавали — как в концлагере побывали. Это еще имейте в виду — персонал ко мне относится хорошо и уважительно! Ну, как умеют 🙂

Blanka
    Участник

А еще там в последний наш приезд раздавали «Манюню» с автографом Абгарян. Я взяла две 🙂 На восьмое марта кому-нибудь пошлю!

Аленький
    Участник

Юль сама как,вошла в колею?

Blanka
    Участник

Какая-то я… Не такая. Глаза горят, по квартире бегаю. Причем без толку совершенно. Хватаюсь за одно, за другое… Мож, вечером водочки садануть на воспаленные нервы?

Аленький
    Участник

тоже вариант) мы с сегодняшнего дня на больничном-ротовирус…после аптеки заехала и взяла себе пивка и бальзамчика)….дите уснуло пойду)..

Blanka
    Участник

Хочу перед НГ прям попоститься, чтоб потом с особой охотой на «водочный стол» накинуться 🙂

Аленький
    Участник

))) три дня, до выходных, хатит на «попоститься»?

Аноним
    Неактивированный

Блин!!
    Blanka ПРостите Бога ради, на коленки падаю….Реально, я не настолько в курсе была…. Извините если сможете…
    Девочки!!!Родненькие!!! Извините пожалуйста……ПРостите!!! Реавльно мне нет оправдания… Госоподи :-(((((((Я идиотка…. Простите если сможете….

Blanka
    Участник

Свет, да хватит вам! Ну, не знали и не знали, теперь знаете. Перестаньте. Проехали, все.

Blanka
    Участник

))) три дня, до выходных, хатит на «попоститься»?

Не. Тут надо основательно подойти. Соскучиться по «выпить» и «вкусно поесть». Тогда и беседа будет литься 🙂
    У нас гостей опять нет, а вдвоем мы несколько друг другу поднадоели 🙂

valion347
    Участник

Юля, выздоравливайте). Ох, больше так не пугайте.
    Юля, а зачем попоститься перед новогодним столом? Похудеть? Мне кажется, Вы итак хватанули стресса на днях, а тут еще и попоститься, может лучше наоборот побаловать себя? Может я не права)

valion347
    Участник

Все поняла) увидела предыдущий пост).

Аноним
    Неактивированный

Нет, девочки верно подметили. Как бы ни было — это моё «поверхностное» участие, ввиду занятости, не позволяет глубже всех вас узнать о ваших проблемах… Вы меня правда………..Извините…..Оправдываться даже и не буду,нет смысла.. Просто мне с вами как то спокойнее стало, есть с кем высказаться, а я Вас «не слышала»…. Можете прогнать. Будите правы… Как стыдно-то. И так сразу больно за Вас. Простите.

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.