Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
22 декабря, 2015 в 5:08 дп #124575
olgreb
УчастникКак хорошо дома!!!!
Страшный- страшный бардак, зато мои орхидеи 2 недели не поливались и как давай цвести и новые стрелки выпускать!!! Уже выдала партийные поручения мужу по поводу организации метания и ползания ребенку. Муж поржал. Это что, терапия такая, и за этим ты ездила, чтобы это узнать? Ну вот да, такая терапия!
Перед отъездом доча порадовала! Максимова (на консультации) увидела у нее только бытовую игру, а она кааак развернула сюжетную по мотивам любимых мультфильмов! Чуть на самолет не опоздали!
Очень жду, когда доча выспится, надеюсь, что не заставит себя ждать и продемонстрирует новые навыки!22 декабря, 2015 в 10:15 дп #124604mamanata
УчастникПеред отъездом доча порадовала! Максимова (на консультации) увидела у нее только бытовую игру, а она кааак развернула сюжетную по мотивам любимых мультфильмов! Чуть на самолет не опоздали!
Очень жду, когда доча выспится, надеюсь, что не заставит себя ждать и продемонстрирует новые навыки!молодец, Полюшка.
с возвращением!
а ты не жди, не жди)) быстрее появится.
чем дольше смотришь на чайник, тем дольше он не закипает)))22 декабря, 2015 в 11:49 дп #124614Blanka
УчастникЮля, очень надеюсь что температура у Павлика больше не будет подниматься высоко. Это ж если что из Тулы в Москву быстрей мчаться?
Сил тебе, моя хорошая.В Москву, в Москву, Лен! Я только там спокойна. Странное и дурацкое заявление, но мы все очень любим центр Рогачева. Вы не представляете, как много благожелательности там от каждого, ну ложкой ешь! Даже запах не больничный, а какой-то приятный. Так что — моя воля — я б с каждой соплей Павлуниной туда б ехала. Спокойно там. Точно знаешь — все под контролем.
А в Тулу ехать ближе (мы ведь не из Тулы, область), но блин! Собаки цепные уже на входе! В последний раз именно там анализы сдавали — как в концлагере побывали. Это еще имейте в виду — персонал ко мне относится хорошо и уважительно! Ну, как умеют 🙂22 декабря, 2015 в 11:56 дп #124618Blanka
УчастникА еще там в последний наш приезд раздавали «Манюню» с автографом Абгарян. Я взяла две 🙂 На восьмое марта кому-нибудь пошлю!
22 декабря, 2015 в 12:11 пп #124624Аленький
УчастникЮль сама как,вошла в колею?
22 декабря, 2015 в 12:29 пп #124628Blanka
УчастникКакая-то я… Не такая. Глаза горят, по квартире бегаю. Причем без толку совершенно. Хватаюсь за одно, за другое… Мож, вечером водочки садануть на воспаленные нервы?
22 декабря, 2015 в 12:34 пп #124629Аленький
Участниктоже вариант) мы с сегодняшнего дня на больничном-ротовирус…после аптеки заехала и взяла себе пивка и бальзамчика)….дите уснуло пойду)..
22 декабря, 2015 в 12:37 пп #124631Blanka
УчастникХочу перед НГ прям попоститься, чтоб потом с особой охотой на «водочный стол» накинуться 🙂
22 декабря, 2015 в 12:40 пп #124632Аленький
Участник))) три дня, до выходных, хатит на «попоститься»?
22 декабря, 2015 в 12:43 пп #124634Аноним
НеактивированныйБлин!!
Blanka ПРостите Бога ради, на коленки падаю….Реально, я не настолько в курсе была…. Извините если сможете…
Девочки!!!Родненькие!!! Извините пожалуйста……ПРостите!!! Реавльно мне нет оправдания… Госоподи :-(((((((Я идиотка…. Простите если сможете….22 декабря, 2015 в 12:48 пп #124635Blanka
УчастникСвет, да хватит вам! Ну, не знали и не знали, теперь знаете. Перестаньте. Проехали, все.
22 декабря, 2015 в 12:52 пп #124636Blanka
Участник))) три дня, до выходных, хатит на «попоститься»?
Не. Тут надо основательно подойти. Соскучиться по «выпить» и «вкусно поесть». Тогда и беседа будет литься 🙂
У нас гостей опять нет, а вдвоем мы несколько друг другу поднадоели 🙂22 декабря, 2015 в 12:54 пп #124637valion347
УчастникЮля, выздоравливайте). Ох, больше так не пугайте.
Юля, а зачем попоститься перед новогодним столом? Похудеть? Мне кажется, Вы итак хватанули стресса на днях, а тут еще и попоститься, может лучше наоборот побаловать себя? Может я не права)22 декабря, 2015 в 12:55 пп #124638valion347
УчастникВсе поняла) увидела предыдущий пост).
22 декабря, 2015 в 12:57 пп #124639Аноним
НеактивированныйНет, девочки верно подметили. Как бы ни было — это моё «поверхностное» участие, ввиду занятости, не позволяет глубже всех вас узнать о ваших проблемах… Вы меня правда………..Извините…..Оправдываться даже и не буду,нет смысла.. Просто мне с вами как то спокойнее стало, есть с кем высказаться, а я Вас «не слышала»…. Можете прогнать. Будите правы… Как стыдно-то. И так сразу больно за Вас. Простите.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.