А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 1,507 всего)
  • Автор
    kata
    Участник

Юлечка будем ждать тебя. А Павлику выздоровления. Вирус хватанул?

annaafanaseva
    Участник

Юля, все будет хорошо! Павлик, будь здоров!

Аленький
    Участник

Павлинчик,не пугай маму скорее выздоравливай.
    Светлана, пожалуйста не обижайтесь , но прежде чем писать что либо ,подумайте кому вы это адресуете и зачем……Ваше :Blankaне переживай! Я вот тоже только с больничного( Две недели отсидели….к чему? У вас ребенок в ремиссии и принимает химию и гормоны? Если нет то и не дай Бог конечно, но и рассуждать о ерундовости ситуации тоже не стоит….не в обиду вам.

morgana
    Участник

Юль, терпения и сил. Мы держим кулачки и мысленно с тобой. Пусть Павлик скорее восстанавливается и температура нормализуется

Кристин, +1 присоеденяюсь, тоже хотела написать, Светлана, как то не к месту здесь ваш комментарий….
    А Павлуше скорейшего выздоровления, мы все мысленно с тобой!

Blanka
    Участник

Так, девочки, я выдыхаю потихонечку, вроде, нормально все.
    Нет, Кать, вирус мы не подхватили, он прошлую неделю переносил плохо гормоны, мы никуда не ходили.
    Главное дело, я так-то предупреждена, что температура до 38 при онкологии не повод для беспокойства, это может быть реакция на терапию. У нас этого, правда, не было, слава Богу, но так-то это нормально. А вот выше 38 надо ехать в стационар (в Рогачева). Ну, и что вы думаете? Вчера температура держалась 37.9 — 38.1. Мы все на стреме, звоню врачу каждые два часа. «Давайте понаблюдаем». А «наблюдать» — хуже нет, ей-Богу, я бы лучше в Москву пешком бежала 🙂
    Ну, сегодня, тттттттттттт. Даже нет — ттттттттттттттттттттттт. 36 и 9 максимальная. И он повеселее. Но я все равно какая-то вся взъерошеная, чуток в себя приду, присоединюсь к обсуждениям.

natta34
    Участник

Юля, я так рада

annaafanaseva
    Участник

Конечно взъерошенная- такие переживания.

kiti04
    Участник

Юля,слава богу!надеюсь можно выдохнуть!

krzmi
    Участник

Павлик, старайся, выздоравливай!

kata
    Участник

Фууух, ладно. Слава Богу обошлось! Все таки лишний раз в Рогачева мотаться, тоже не айс. Отдыхай Юль, взъерошенности причесывай!

sloa
    Участник

Юля, как я рада за вас с Павлином! Ттт…

И тоже хочу присоединиться к пожеланиям Кристины Светлане. Светлана, прежде чем писать что-то какому-то участнику сайта, потрудитесь прочитать его историю. Не первый раз ваш комментарий, мягко говоря, ни к месту. А если лень читать, то может лучше вообще воздержаться от приглашений и пожеланий.

Аленький
    Участник

Уф, Юль,ну слава Богу…я рада.

mamanata
    Участник

Юлечка, пусть все будет хорошо у Павлуши со здоровьем.
    пусть теперь температура будет нормальной, настроение хорошим, и терапия удачной.

Elena77
    Участник

Юля, очень надеюсь что температура у Павлика больше не будет подниматься высоко. Это ж если что из Тулы в Москву быстрей мчаться?
    Сил тебе, моя хорошая.

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.