А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 1,507 всего)
  • Автор
    Vita
    Участник

.Вита, а вы откуда? Прям сразу такие анализы. Даже странно. Кстати мы на диете, 2 года.

Мы из Киева. Анализы назначали генетики (ХМГЦ). Мы не только на безглютеновой диете, мы еще принимаем препараты для нормализации обмена веществ (по результатам анализов). СМА И РАС могут быть вместе, но в этом случае прогесса от лечения такого не будет, если не корректировать обмен веществ.
    Извините, если кого-то обидела — реально хотела помочь
    Из темки удаляюсь — почти выгнали, увы

kata
    Участник

Короче я теперь тоже в замешательстве. И анализ то поблизости не делают(((

nepobedimie
    Участник

.Вита, а вы откуда? Прям сразу такие анализы. Даже странно. Кстати мы на диете, 2 года.

Мы из Киева. Анализы назначали генетики (ХМГЦ). Мы не только на безглютеновой диете, мы еще принимаем препараты для нормализации обмена веществ (по результатам анализов). СМА И РАС могут быть вместе, но в этом случае прогесса от лечения такого не будет, если не корректировать обмен веществ.
    Извините, если кого-то обидела — реально хотела помочь
    Из темки удаляюсь — почти выгнали, увы

Вита, можете поискать тему атичности ))))И вам повезло, возможно, тк вы из киева, и выбрали биомед подход, можно получать консультации и лечение у ДАН , котрый довольно часто консультирует в киеве. Могу дать координаты, если интересует. Я не агитатор, это как информация.

kata
    Участник

Вита, давайте без обид. Тема животрепещущая и ваш опыт многим может быть полезен. Просто создайте отдельную тему. Удалять ничего не нужно.

Арника
    Участник

Короче я теперь тоже в замешательстве. И анализ то поблизости не делают(((

Кать, а где-нибудь у вас делают? Далеко ехать туда?

Vita
    Участник

nepobedimie, тема аутичности уже прочитана — 2 раза.Если можно, то дайте коодинаты DAN врача. Но я думаю, что все же буду придерживаться рекомендаций наших генетиков — отзывы о них очень хорошие. И кстати много девочек из России к ним обращаются
    и девочки, если будете сдавать анализы — то сдавайте сразу все, не только глютен и казеин. Спрашивайте какие и к кому обратиться, если что — подскажу, если смогу

nepobedimie
    Участник

nepobedimie, тема аутичности уже прочитана — 2 раза.Если можно, то дайте коодинаты DAN врача. Но я думаю, что все же буду придерживаться рекомендаций наших генетиков — отзывы о них очень хорошие. И кстати много девочек из России к ним обращаются
    и девочки, если будете сдавать анализы — то сдавайте сразу все, не только глютен и казеин. Спрашивайте какие и к кому обратиться, если что — подскажу, если смогу

Вита, Катя темку завела. Переходите туда. Конечно меня киев интересует, куда проще мне туда добраться да и город немного знаком.

olgreb
    Участник

Вита
    мы тут тетки прожженые, хотите — обижайтесь и уходите с сайта, дело ваше, но так близко к сердцу не надо все принимать…

olgreb
    Участник

Сходили мы сегодня к неврологу в РДКБ. Очень понравилась консультация. Девочка молоденькая, похоже, даже тридцатника нет, на телефоне рингтон-саундтрек из фильма «Тест на беременность»))). Позабавило)). Девочка специализируется по «нашим». Обговорили все спорные вопросы:
    1. наше мрт. ну, жить будем)). От гипертензии выписала лекарство.
    2. Показала нашу ээг ночного сна, вообще поговорили про наше засыпание, выписали нам впервые лекарство «от бешенства», как я его называю)), будем пробовать. Какое — писать не буду, т.к. нас люди читают, все же врач должен назначать.
    3. Из ноотропов -акатинол длительно, по схеме.
    4. И-АВА. Я очень рада этому, пойду с этой выпиской на пмпк, пусть официально ава прописывают, пусто наши хотят-не хотят,а осваивают.
    5. Генетика советовала только в том случае, если сделаем узи внутренних органов и там найдутся отклонения, а так, при внешнем осмотре, она у нас никаких синдромов не подозревает. Ну, внешне меня девочка ладненькая.
    6. По поводу БГ биеты она не против, и именно так, рекомендовать не может, но, т.к. все еще не ясно, откуда у нашей проблемы ноги растут, советовала пробовать все, что не вредно, т.е. диеты, ноотропы… они же тоже без доказательной базы.

Ну вот как-то так…

Очень довольна, и все это счастье за 1400…

kata
    Участник

Оля, а в личку мне скажи препарат от бешенства, мне так, для общего развития.

mamanata
    Участник

Оля, и мне пожалуйста препарат от бешенства, для общего развития, в личку)) спасибо))

mamanata
    Участник

http://outfund.ru/ne-obnaruzheno-vliyaniya-diety-bez-glyutena-i-kazeina-na-simptomy-autizma/
    вот вчера только читала статью про диету.
    эх, каждому свое, мы 8 месяцев сидели, да без толку, а кому-то нравится…

Blanka
    Участник

Девочки, выпадаю из реальности на пару дней. Павлик температурит, ситуация на грани «паниковать-не паниковать». Но все под контролем, сегодня, вроде бы, получше.
    Вобщем, ни о чем другом думать не могу, меня пару дней не будет. Как что изменится- напишу. Вернусь — все стоит на месте и никто не заходил — обижусь.

natta34
    Участник

Юля , нормально все будет

Аноним
    Неактивированный

Blankaне переживай! Я вот тоже только с больничного( Две недели отсидели.Антибиотик пропили…У нас еще такая фигня, амокси всякие антибиотики простого класса не действуют, только макролиды нового поколения (они кандидоз кстати не вызывают, эт гуд).Ну, что поделаешь…Лечитесь давайте, не болейте!

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.