А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,096 по 1,110 (из 1,507 всего)
  • Автор
    zefir8585
    Участник

Злата тоже коряво так говорит, например, держится за батарею и говорит «Я горячо» (означает мне горячо). Но при этом добавляет, «пойдем, покажу» (конечно звуковка плохая совсем) и берет меня за руку и трогает ей батарею.
    Павлик прям шедевр выдал, молодец!!! :good:

olgreb
    Участник

Пришел результат на казеин и глютен. Ну что, поздравляйте нас — аллергия на глютен….

Вера
    Участник

Оль, Что думаете делать? Диету пробовать? А предпосылки какие-то были, подозрения что что-то не так? все в порядке было с желудком, кишечником?

olgreb
    Участник

Вера
    сейчас проревусь и начну рецепты искать…

annaafanaseva
    Участник

Оля… какие тут мысли могут быть- безглютеновая диета, всей семьей, чтоб случайно ничего не попало.

Вера
    Участник

Оль, да, все вместе… Вы слава Богу не на Чукотке живете, с прродуктами-то у вас неплохо, найдете чем злаковые заменить.

annaafanaseva
    Участник

из Финляндии макароны безглютеновые заказывала года три назад.

valion347
    Участник

Оля) по началу мне тоже было страшно, безглютеновая диета) А потом даже нравилось, блинчики на рисовой муке) мням)
    В магазинах есть и макароны безглютеновые и другое. По тихоньку втянешься и будет нормально. Основная засада, это полки в магазинах полные выпечки…
    Оля) а результат, т.е. высокая аллергия? У нас результаты от одного + до трех плюсиков могут быть (это не у моего Макса). При одном плюсике еще жить можно и можно практически не соблюдать диету, при трех плюсиках, это строгая диета…

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем valion347.
    natta34
    Участник

Оля, а что реветь-то. может вот она причина- получится скорректировать и лучше дело будет

natalie2014
    Участник

Вера
    сейчас проревусь и начну рецепты искать…

Оля, а что реветь? Сплошные плюсы от известия.
    1. Если так реагируете, значит не ожидали и ребенок живет без проблем явных в жкт. Не сделали бы.. и жили бы себе
    2 . Если это все же выявили, то убрав ненужные продукты можно улучшить качество жизни ребенка и может быть даже улучшить настроение, благодаря которому и результаты от лечения и занятий будут лучше.
    3. Тест — полоски на глютен есть в аптеках.. найдете без труда себе продукты в обычных магазинах.
    4 . Возможность всем дома похудеть немножко:)

zefir8585
    Участник

Оля, а сколько вам дней делали анализы? Я тоже вот на днях сдала, мне пришел ответ отрицательный, но они делали анализ 7 дней, а заявлено было 13 дней.

Blanka
    Участник

Как это, Маш? Это такой сложный анализ?

olgreb
    Участник

Оля) по началу мне тоже было страшно, безглютеновая диета) А потом даже нравилось, блинчики на рисовой муке) мням)
    В магазинах есть и макароны безглютеновые и другое. По тихоньку втянешься и будет нормально. Основная засада, это полки в магазинах полные выпечки…
    Оля) а результат, т.е. высокая аллергия? У нас результаты от одного + до трех плюсиков могут быть (это не у моего Макса). При одном плюсике еще жить можно и можно практически не соблюдать диету, при трех плюсиках, это строгая диета…

у нас не в плюсиках, у нас в показателях, превышает в 1,5 раза норму, не знаю, много это или нет. Позже буду изучать вопрос, самая засада -мы же в сад ходим, будем решать, как быть. Хорошая новость — с козеином все ок.

bird
    Участник

Оля ну разве это повод рыдать. Вообще с этой чувствительностью к глютену все очень запутанно. Вам же не целиакию поставили — тогда бы да, сложная ситуация. А чувствительность у многих есть, и они даже могут и не знать о ней. Мы вообще ничего с ней не делаем..

olgreb
    Участник

Оля, а сколько вам дней делали анализы? Я тоже вот на днях сдала, мне пришел ответ отрицательный, но они делали анализ 7 дней, а заявлено было 13 дней.

мы сдали в четверг, мказали ждать 5 дней, остальные результаты жду завтра.

Просмотр 15 сообщений - с 1,096 по 1,110 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.