Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
13 декабря, 2015 в 11:45 дп #123898
annaafanaseva
Участникчудо какое!!!! 🙂
13 декабря, 2015 в 11:54 дп #123900mamanata
УчастникПавлик: «Папа лезет в нору! Эээээй, папа, ты в норе? Мы здесь!» Я уж неделю кипятком от счастья писаю, вспоминая это выступление.
и я! и я описалась от восторга!! так мило, так здорово!
господи, ну вот оно и пошло дело)))) вот и выбрались. иди торт купи!13 декабря, 2015 в 12:04 пп #123901Blanka
УчастникЯ вам, девушка, напоминаю — это дела минувших дней, а ща мы на гормонах. Ноем, ноем, ноем. Так что шойт праздновать не в тему.
Но я в эйфории, правда.13 декабря, 2015 в 12:15 пп #123909mamanata
УчастникЯ вам, девушка, напоминаю — это дела минувших дней, а ща мы на гормонах. Ноем, ноем, ноем. Так что шойт праздновать не в тему.
Но я в эйфории, правда.ну поноет, и перестанет, а нора-то вот она)))))) иди говорю торт купи! подсласти нытье-то)
13 декабря, 2015 в 1:42 пп #123925Blanka
УчастникДа не люблю я торт-то!!!!! Глитнвейн решили вечером сварить. Под отбивные.
13 декабря, 2015 в 1:42 пп #123926Аленький
УчастникНора вообще высший пилотаж :местоимение,предлог мммммм……прелесть 😃👍
13 декабря, 2015 в 4:17 пп #123933krzmi
УчастникЮль, я всем рассказываю, что есть на сайте мальчик «вопреки всему». Подожди, закончите все курсы, Павлик расцветет по-настоящему.
13 декабря, 2015 в 11:35 пп #123960vlada
УчастникЮль, ну ведь порадовал сын маму перед гормонами! Теперь, я надеюсь, ты поверила что все еще будет! И будет очень хорошо! Павлика поцелуй в сладкие щечки))
14 декабря, 2015 в 8:48 дп #123968Blanka
УчастникДа, Влад. Что-то будет. Будет общаться, будет как-то говорить. Мне и хватит, в принципе.
Стих новогодний выучил, но не полюбил, потому что, видимо, со мной учил (не с психологом). Поэтому рассказывает его с невообразимой злостью и завываниями.14 декабря, 2015 в 9:22 дп #123975kiti04
УчастникЮль,и говорить нормально будет,а не как- то.вот закончите лечение и будет развитие идти семимильными шагами.
14 декабря, 2015 в 9:31 дп #123977kiti04
УчастникДа, Влад. Что-то будет. Будет общаться, будет как-то говорить. Мне и хватит, в принципе.
Стих новогодний выучил, но не полюбил, потому что, видимо, со мной учил (не с психологом). Поэтому рассказывает его с невообразимой злостью и завываниями.вот тоже стихи именно так и рассказывает со злостью,быстро и с завыванием😃.хотя под настроение может и сам декларировать!раньше думала,что даня,Владик и Денис тройняшки.а теперь гляжу и с Павликом у нас все больше общего.павел тоже ведь стал любителем планы строить и рассказывать о них по многу раз!
14 декабря, 2015 в 10:47 дп #123981Blanka
УчастникДа всяко бывает, Кристин. Пусть хоть не семимильными, пусть хоть обычными шагами 🙂
Я вот год назад вас замучила, глядя на своего полностью ушедшего в себя ребенка «ой, девочки, уходит! Аутеет!» Потом, вроде, смотрю, нет, думаю, зря боялась, дура. А оказывается не зря. Оказывается за год болезни зааутеть можно конкретно, видела пример, мороз по коже.
А тут еще единственная девочка, с которой я общалась в Рогачева (она по ощущениям на Катюшку нашу похожа, и так получалось, что я каждый раз ее встречала на веховых для них событиях — пока оперпцию сынишке делали за руку ее водила, чайком отпаивала, и тд; и даже на выписку их я удивительным образом попала). Так вот, сижу я в Рогачева, жду анализов, а она как мне на шею бросится. Я кричу: «Почему вы здесь???? Планово????» Она головой мотает, плачет. Рецедив. Обнялись, плачем. Что тут скажешь? Выдохнули, вылечились — и опять уже не семь, а восемь кругов ада. Девочки, дублирую просьбу — помолитесь за Макарку и его маму Кристину. Очень я верю в силу добрых пожеланий и молитв.14 декабря, 2015 в 10:50 дп #123982Вера
УчастникЯ хочу Петя ест макароны — мы тоже так фразы строили, кажется, что еще совсем недавно! это просто отлично! А про нору вообще улет! Конечно, будет речь ,все будет!
14 декабря, 2015 в 11:01 дп #123984Аленький
УчастникПомолимся Юль…..
Наш первый стих выложила в вк14 декабря, 2015 в 11:03 дп #123985Вера
УчастникЮлечка, я молюсь. Здоровья Макарке. Сил Кристине.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.