А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 1,507 всего)
  • Автор
    annaafanaseva
    Участник

чудо какое!!!! 🙂

mamanata
    Участник

Павлик: «Папа лезет в нору! Эээээй, папа, ты в норе? Мы здесь!» Я уж неделю кипятком от счастья писаю, вспоминая это выступление.

и я! и я описалась от восторга!! так мило, так здорово!
    господи, ну вот оно и пошло дело)))) вот и выбрались. иди торт купи!

Blanka
    Участник

Я вам, девушка, напоминаю — это дела минувших дней, а ща мы на гормонах. Ноем, ноем, ноем. Так что шойт праздновать не в тему.
    Но я в эйфории, правда.

mamanata
    Участник

Я вам, девушка, напоминаю — это дела минувших дней, а ща мы на гормонах. Ноем, ноем, ноем. Так что шойт праздновать не в тему.
    Но я в эйфории, правда.

ну поноет, и перестанет, а нора-то вот она)))))) иди говорю торт купи! подсласти нытье-то)

Blanka
    Участник

Да не люблю я торт-то!!!!! Глитнвейн решили вечером сварить. Под отбивные.

Аленький
    Участник

Нора вообще высший пилотаж :местоимение,предлог мммммм……прелесть 😃👍

krzmi
    Участник

Юль, я всем рассказываю, что есть на сайте мальчик «вопреки всему». Подожди, закончите все курсы, Павлик расцветет по-настоящему.

vlada
    Участник

Юль, ну ведь порадовал сын маму перед гормонами! Теперь, я надеюсь, ты поверила что все еще будет! И будет очень хорошо! Павлика поцелуй в сладкие щечки))

Blanka
    Участник

Да, Влад. Что-то будет. Будет общаться, будет как-то говорить. Мне и хватит, в принципе.
    Стих новогодний выучил, но не полюбил, потому что, видимо, со мной учил (не с психологом). Поэтому рассказывает его с невообразимой злостью и завываниями.

kiti04
    Участник

Юль,и говорить нормально будет,а не как- то.вот закончите лечение и будет развитие идти семимильными шагами.

kiti04
    Участник

Да, Влад. Что-то будет. Будет общаться, будет как-то говорить. Мне и хватит, в принципе.
    Стих новогодний выучил, но не полюбил, потому что, видимо, со мной учил (не с психологом). Поэтому рассказывает его с невообразимой злостью и завываниями.

вот тоже стихи именно так и рассказывает со злостью,быстро и с завыванием😃.хотя под настроение может и сам декларировать!раньше думала,что даня,Владик и Денис тройняшки.а теперь гляжу и с Павликом у нас все больше общего.павел тоже ведь стал любителем планы строить и рассказывать о них по многу раз!

Blanka
    Участник

Да всяко бывает, Кристин. Пусть хоть не семимильными, пусть хоть обычными шагами 🙂
    Я вот год назад вас замучила, глядя на своего полностью ушедшего в себя ребенка «ой, девочки, уходит! Аутеет!» Потом, вроде, смотрю, нет, думаю, зря боялась, дура. А оказывается не зря. Оказывается за год болезни зааутеть можно конкретно, видела пример, мороз по коже.
    А тут еще единственная девочка, с которой я общалась в Рогачева (она по ощущениям на Катюшку нашу похожа, и так получалось, что я каждый раз ее встречала на веховых для них событиях — пока оперпцию сынишке делали за руку ее водила, чайком отпаивала, и тд; и даже на выписку их я удивительным образом попала). Так вот, сижу я в Рогачева, жду анализов, а она как мне на шею бросится. Я кричу: «Почему вы здесь???? Планово????» Она головой мотает, плачет. Рецедив. Обнялись, плачем. Что тут скажешь? Выдохнули, вылечились — и опять уже не семь, а восемь кругов ада. Девочки, дублирую просьбу — помолитесь за Макарку и его маму Кристину. Очень я верю в силу добрых пожеланий и молитв.

Вера
    Участник

Я хочу Петя ест макароны — мы тоже так фразы строили, кажется, что еще совсем недавно! это просто отлично! А про нору вообще улет! Конечно, будет речь ,все будет!

Аленький
    Участник

Помолимся Юль…..
    Наш первый стих выложила в вк

Вера
    Участник

Юлечка, я молюсь. Здоровья Макарке. Сил Кристине.

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.