Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
9 декабря, 2015 в 4:28 пп #123638
olgreb
Участниквот вы привыкли,а мы никак не привыкнем, все продолжаем за вас переживать. Делали МРт с наркозом -страху натерепелись, а из головы не выходило — как вы там через все эти больничные коридоры проходите…
9 декабря, 2015 в 4:31 пп #123641Blanka
УчастникДаааааа…. Наркоз — дело привычное! Мы еще и «отфимозимся» в Рогачева бесплатно, опять же под наркозом.
А коридоров больничных в привычном понимании слова нет там. Холлы и игровые. Палаты только полежать при надобности, просто заглядываешь и выбираешь себе палату, какая приглянется. Там очень не по-совдеповски все.9 декабря, 2015 в 7:19 пп #123670kata
УчастникОй, чёй то про катетор вспомнила))) когда МРТ делали нам в кисть ставили катетор для наркоза. Так все дети там кричали визжали, а мой молча и серьёзно смотрел на анастезиолога, который с его рукой колдовал. Тот даже в конце признался что у него ощущения от Никиты необычные, молчал и где пикнул ни разу — не привычно очень. А я когда смотрела на Никиту — анекдот из соцсетей вспомнила » привели маленького мальчика кровь из пальца сдать, медсестра ему пальчик иголкой ткнула, пацан посмотрел на палец с дыркой, потом поднял глаза на медсестру и возмущенно спросил — ну и чё ьы б..ть сделала?!»
9 декабря, 2015 в 9:17 пп #123680Арника
УчастникМне когда операцию на глаза делали то хотели в один день один глаз, а другой в другой день. Я уперлась рогом-2 раз не зайду в операционную, делайте все за 1 раз. Терпела молча, меня врач все спрашивал-как я там? Никита молодец!
9 декабря, 2015 в 9:41 пп #123684annaafanaseva
Участник.
-
Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем
annaafanaseva.
10 декабря, 2015 в 8:02 дп #123694Blanka
УчастникНу, что «ну-ну»… Не без этого.
Детки наши сладкие, сколько ж вам запоминать-то в этом мире!10 декабря, 2015 в 8:05 дп #123695Blanka
УчастникКать, не знаю…. Аутист обязан был орать и вырываться — катетор в руку, это не фунт изюма! А уж серьезно смотреть на анестезиолога…. Мож, мальчик наш теперь интересуется не только собаками, девочками, но и остальными людьми, а так же этим миром?
10 декабря, 2015 в 8:35 дп #123698olgreb
УчастникДа вообще… Выходит наш мальчик-то… Выбивается, выгребается! Конечно, мамка столько всего делает!
10 декабря, 2015 в 8:39 дп #123700olgreb
УчастникЮля, я тебе ВК написала, по поводу завтра.
10 декабря, 2015 в 10:27 дп #123705kata
УчастникМожет и так. Вроде тоже замечаю за ним что людей он замечает. Другой разговор что на контакт где идёт. Т.е он может посмотреть на человека незнакомого, даже может подойти потрогать и все. Если тот начинает Никиту звать или что то ему говорить — то мой как глухой — ноль эмоций
10 декабря, 2015 в 1:33 пп #123716Арника
УчастникАнь, ну что сказать -мой вот Дима 22.01.2010 зпр, выход из МА, оно-3, на улице снег лежит-какое время года??- лето… Вот такое хреновое лето!
10 декабря, 2015 в 1:53 пп #123725annaafanaseva
УчастникСаша! Вот и я о том. Это вообще пройдет? как представлю, что он в школе такое залепит…
10 декабря, 2015 в 8:16 пп #123747olgreb
УчастникОоо, у нас сегодня столько новых впечатлений! Полина сегодня впервые проехалась на метро! Ездили в Иммункулус, приехали вместо самого центра в их лабораторию, слава богу, взяли анализ и там. Знала бы, съехдила бы в выходной день, а так, стремилась успеть.. да что уж.. Дело сделано, девочки, просто мечта моя сбылась — мой ребенок сдал цито-тест, на глютен и эли-12 на сотояние н.с. Заодно пообщалась с девушкой по поводу теста на аминокислоты, она посоветовала лучше сдать волосы на микроэлементы, говорит, более информативно. Очень понравилось, как девочки взяли кровь из венки, тааак хорошо заговорили зубы, ребенок пытался вырваться только в первый момент, потом стояла, как зайка. И, похоже, мы акклиматизируемся, неужели завтра я уже не проснусь в 5 утра, как все эти 3 утра в Москве… Ну, дочь, во всяком случае, уложить не могу в 8 вечера… А жаль….))).
10 декабря, 2015 в 8:25 пп #123749milend
УчастникОля, очень актуально для нас. Так куда надо ехать?
10 декабря, 2015 в 8:47 пп #123751olgreb
УчастникМилена, на Свиблово)).
А мы приехали в Окружной переулок, смотю на сайте, написано — дом 30, приезжаем на такси, а это жилой дом, хорошо таксист попался с понятием , помог разобраться, я звоню им по телефону, спрашиваю — адрес верный? дом 30? Мне отвечают — да. Хорошо, рядом с телефоном стоит адрем дом 30А, находим, там какое-то промышленное здание с проходной, вывесок нет. Трындец, думаю, центр… Главно, сам офис у них работает очень удобно, в отличие от лаборатории. Нам пришлось пропустить занятия в Логомеде, чтобы пробраться. Но зато — индивидуальный подход и все такое)). особенно приятно было получить скидку 20% на цито-тест. Девочки, у кого есть вопросы по поводу пищевой непереносимости — велкам на тест со скидкой! -
Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.