Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
7 декабря, 2015 в 1:03 пп #123442
Blanka
УчастникТам не динамика, Рик, там удержание ремиссии, то есть анализы удерживаются на одном и том же уровне при помощи подбора дозы лекарств.
Да нет, все по плану, фигово то, что каждый организм реагирует на гормоны по-своему, и никто не может мне сказать, мол, Юля, это побочка от гормонов, а не какая-то иная привязавшаяся бяка. Хорошо хоть врач у меня шикарно спокойная, на мои истеричные вопли адекватно реагирующая 🙂
А пережили больше, это точно, иногда как вспомню, гляну на него и думаю: «Е-мое, мы что, реально это проходили? Как хоть мы не сдохли?» Юлька-Моргана, поди, понимает.7 декабря, 2015 в 1:13 пп #123445morgana
УчастникПожалуюсь немножко. И опять страшно, страшно, как я устала от этого страха!
о да!! я понимаю. И про страх и про «проходили» и страшн от мысли что это никогда не кончиться. И что это все не лабиринт пусть с одним выходом а стакан какой то. Стенка, стенка, стенка, а наверху дно. Юль, только сжаться и пережить
8 декабря, 2015 в 10:23 дп #123504Вера
Участникчет не получается написать ничего
-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
Вера.
8 декабря, 2015 в 10:33 дп #123506mamanata
УчастникДа нет, все по плану
Юль, очень хочу поддержать, не знаю как, но надеюсь, что больше больших проблем в вашей жизни не будет, переживете это плохое время, дальше будет лучше. Организм наверное сам понимает, что ему нужно, поэтому и не ест. Хорошо, что врач неравнодушная и умеет успокоить. Больше не знаю, что сказать. Верю в хорошее.
8 декабря, 2015 в 11:02 дп #123507Вера
УчастникЮлечка, держитесь, вы такой путь прошли, то что осталось по сравнению с тем, что уже было, это так уже, остатки, которые вам по зубам. Тоже верю в хорошее, и в силы Павлика и твои. Переживаю за вас. Не хочется говорить банальности, но за черной полосой следует белая. Хорошо что врач ваша спокойная и уверенная.
8 декабря, 2015 в 3:58 пп #123529Blanka
УчастникДевочки, милые мои, спасибо вам за добрые слова. Ничего, жрать (хотя пока просто есть) начал, хоть предсказуемо стало.
Сейчас-то ладно, мы лечимся, а вот как вылечимся, тут-то я головой и поеду, ибо первые полгода особенно показательны в плане не дай Бог рецедива. Тогда вас просить буду молиться за него, мож, опять сорокоустами, заказанными от Чукотки до Кишенева (да и в Лондоне, помнится) не допустим этого ужаса.8 декабря, 2015 в 4:03 пп #123530Blanka
УчастникМы, несмотря на гормоны, продолжаем ходить на «скурптуру» (физ-ру). Сегодня бросали мяч в парах. Что хочу сказать — в группе 10 чел от трех до пяти лет, бросать и ловить мяч не умеет фактически никто. Так что, Юль, я прям-таки гордилась Майей, думаю, эх вы, нормики, попробовали бы вы еще на доске балансировочной стоять!
И вот такие у меня мысли — поведение Павлика на физ-ре похоже на поведение ооочень избалованного ребенка. Он абсолютно в теме, держит место в строю, способен рассчитаться, менять направление движения по свистку, выполнять основные упражнения, которые проходят. Конечно, он с трудом бегает, прыгает, но это от онкологии, он просто слабый. Но! Я должна идти рядом. Держать его за руку. Вот и думаю — наверно, после гормошек, попробую-ка смыться с занятия. Интересно, без меня хоть в строю ходить будет?8 декабря, 2015 в 7:00 пп #123535kata
УчастникА и смотайся Юль! Может чего интересного получится!
8 декабря, 2015 в 10:35 пп #123555olgreb
УчастникХотела что-то написать.ю но прочитала про Павлика и Юлю и не буду писать ничего. Снова тошнотворный комок к горлу.
9 декабря, 2015 в 5:08 дп #123564sloa
УчастникЮля, я с вами.
9 декабря, 2015 в 9:04 дп #123587Blanka
УчастникДа хватит вам! Мы в порядке. Бояться через полгода начнем, я ж вам говорю!
9 декабря, 2015 в 4:09 пп #123629Blanka
УчастникНу вот. Стонет и жалуется: «Мама, ножки болят!» «Мамочка, спинка болит!» (Хотя болит, по-моему, живот, судя по кряхтению), «Тетя картертор колола! Больно!»
Жалко его ужасно, целую и целую, но… Девчонки! Сам говорит! Про «картертор» я его точно не учила!9 декабря, 2015 в 4:18 пп #123630annaafanaseva
УчастникОго! Здорово же! Такое счастье услышать от ребенка слово, которому не учила. Несмотря ни на что?
9 декабря, 2015 в 4:18 пп #123631olgreb
УчастникДа ты ж слааадкий…. Да ты ж зайка…. Ах она тетя! Картертор!!!
Такой привычный-привычной ужас.
9 декабря, 2015 в 4:21 пп #123632Blanka
УчастникДа ну, Оль! Звучит страшно и выглядит страшно, иголка буквой Г и здоровая, на самом деле даже и небольно, вероятней всего. Да и тетя с ручками золотыми, одно движение — и ты свободен. Ну, орет, конечно, как без этого. Но все уже привыкли. Я так и захожу в процедурку с грозным: «Соскучились по нам???? Что-то тихо у вас!»
-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.