- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
Девочки, простите за назойливость, но еще раз предложу. Осталось у нас без надобности пособие Закревской О.В. «Развивайся малыш» (сами картинки + инструкция с планом заданий), вот такое http://www.labirint.ru/books/114307/ Никому не надо? Вышлю просто так.
Лена, если никто не возьмет, можно мне?Просто наглеть не хочется, вдруг еще кому то нужен)))
Леночка нам надо….я думала забрали уж его..
Оль, вариант вот прям заманчивый! Если вы найдете время и до нас доедете, то в Рогачева есть и где погулять, и где посидеть. Смотри — это будет пятница. Мы приезжаем к 9-ти и бываем там до часу-двух. Сумеете подъехать в этот интервал? Метро Юго-Западная, номер маршрутки уточню. Имей в виду, дорога от дома до ворот Рогачева тоже займет полтора часа (ездили). Даже если Павлика позовут на процедуры — он с папой, я с вами. Хошь, на середине пути встретимся в парке каком-нибудь?
Юля, пятница, 11-е?
Леночка нам надо….я думала забрали уж его..
Тогда мы перебьемся)))Путь Аля занимается))))
Лена, я забрала посылку сегодня! Прям жуткий восторг,от всего)))) Отдельное спасибо за приятное удивление от сладкого презента))))
Тогда мы перебьемся)))Путь Аля занимается))))
Хорошо, тогда для Али 🙂
Аурика, пользуйтесь на здоровье! Пусть поможет в учебе и занятиях!
Спасибо Леночка,и тебе Аурика ( я пока писала ,твой пост не увидела.
Да, Оль, 11-е.
хотя, Оля, наверное, уже в дороге…
Вчера были в Рогачева. Ну, сдали анализ, то-се, сидим в кафе. Муж собрался в туалет (пардон, из песни слова…), ребенок было рванул за ним. Я его остановила и говорю на ушко: «Папа пошел писать, побудь со мной!» И пошел мой ребенок по кафе, громко и отчетлива покрикивая: «Папа-пошел-писать! Папа-пошел-писать!!!»
Мой тоже так может выкинуть- громко скать типа » мама уже пописала».
Юль, у Павлина последнее время серьёзный прогресс. Слежу по твоим постам, и радуюсь каждый раз.
Вам ещё долго осталось лечиться?
Да Оль, так-то полгода еще, но к химии мы привыкли, только что крайне избирательны в жрачке, но это и неплохо, на диете добровольно сидим. А вот гормошки…гормошки…… Три раза еще. Один из них со вчерашнего дня. Держись, Юля!
Да, Оль, 11-е.
хотя, Оля, наверное, уже в дороге…
в какой это я дороге)). 7-го самолет))
Юля три, всего три гормошки осталось! А сколько позади! Прорвемся!! А Павлуша вообще классный такой становится!!!
Пожалуюсь немножко. Самое страшное, что гормоны у нас каждый раз идут с непредсказуемыми побочками. Дважды был понос, ничем не останавливаемый, второй раз уже было знакомо, поэтому не так страшно, а в первый я просто изгрызла все пальцы, хоть врач и успокаивала. Могут сильно болеть ножки, может болеть голова. А сейчас вот… не ест. Это из ряда вон, он должен уже хомячить все подряд. И опять страшно, страшно, как я устала от этого страха!
Юличка держитесь, уже столько выдержали, еще нужно продержаться чуток. Юля может это хорошо,что организм так реагирует? Павлик же меняется, растет, Врачи, что говорят по этому поводу? Юля, вообще идет же динамика положительная? по анализам? НЕ накручивай себя!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.