А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 1,507 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

Девочки, простите за назойливость, но еще раз предложу. Осталось у нас без надобности пособие Закревской О.В. «Развивайся малыш» (сами картинки + инструкция с планом заданий), вот такое http://www.labirint.ru/books/114307/ Никому не надо? Вышлю просто так.

Лена, если никто не возьмет, можно мне?Просто наглеть не хочется, вдруг еще кому то нужен)))

Аленький
    Участник

Леночка нам надо….я думала забрали уж его..

olgreb
    Участник

Оль, вариант вот прям заманчивый! Если вы найдете время и до нас доедете, то в Рогачева есть и где погулять, и где посидеть. Смотри — это будет пятница. Мы приезжаем к 9-ти и бываем там до часу-двух. Сумеете подъехать в этот интервал? Метро Юго-Западная, номер маршрутки уточню. Имей в виду, дорога от дома до ворот Рогачева тоже займет полтора часа (ездили). Даже если Павлика позовут на процедуры — он с папой, я с вами. Хошь, на середине пути встретимся в парке каком-нибудь?

Юля, пятница, 11-е?

rika83
    Участник

Леночка нам надо….я думала забрали уж его..

Тогда мы перебьемся)))Путь Аля занимается))))
    Лена, я забрала посылку сегодня! Прям жуткий восторг,от всего)))) Отдельное спасибо за приятное удивление от сладкого презента))))

Sofitela
    Участник

Тогда мы перебьемся)))Путь Аля занимается))))

Хорошо, тогда для Али 🙂

Аурика, пользуйтесь на здоровье! Пусть поможет в учебе и занятиях!

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем Sofitela.
    Аленький
    Участник

Спасибо Леночка,и тебе Аурика ( я пока писала ,твой пост не увидела.

Blanka
    Участник

Да, Оль, 11-е.
    хотя, Оля, наверное, уже в дороге…

Blanka
    Участник

Вчера были в Рогачева. Ну, сдали анализ, то-се, сидим в кафе. Муж собрался в туалет (пардон, из песни слова…), ребенок было рванул за ним. Я его остановила и говорю на ушко: «Папа пошел писать, побудь со мной!» И пошел мой ребенок по кафе, громко и отчетлива покрикивая: «Папа-пошел-писать! Папа-пошел-писать!!!»

Арника
    Участник

Мой тоже так может выкинуть- громко скать типа » мама уже пописала».

sloa
    Участник

Юль, у Павлина последнее время серьёзный прогресс. Слежу по твоим постам, и радуюсь каждый раз.
    Вам ещё долго осталось лечиться?

Blanka
    Участник

Да Оль, так-то полгода еще, но к химии мы привыкли, только что крайне избирательны в жрачке, но это и неплохо, на диете добровольно сидим. А вот гормошки…гормошки…… Три раза еще. Один из них со вчерашнего дня. Держись, Юля!

olgreb
    Участник

Да, Оль, 11-е.
    хотя, Оля, наверное, уже в дороге…

в какой это я дороге)). 7-го самолет))

kata
    Участник

Юля три, всего три гормошки осталось! А сколько позади! Прорвемся!! А Павлуша вообще классный такой становится!!!

Blanka
    Участник

Пожалуюсь немножко. Самое страшное, что гормоны у нас каждый раз идут с непредсказуемыми побочками. Дважды был понос, ничем не останавливаемый, второй раз уже было знакомо, поэтому не так страшно, а в первый я просто изгрызла все пальцы, хоть врач и успокаивала. Могут сильно болеть ножки, может болеть голова. А сейчас вот… не ест. Это из ряда вон, он должен уже хомячить все подряд. И опять страшно, страшно, как я устала от этого страха!

rika83
    Участник

Юличка держитесь, уже столько выдержали, еще нужно продержаться чуток. Юля может это хорошо,что организм так реагирует? Павлик же меняется, растет, Врачи, что говорят по этому поводу? Юля, вообще идет же динамика положительная? по анализам? НЕ накручивай себя!

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.