А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,507 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

Юля, или ты давно про Павлика не писала, или скрывала))), но такие высказывания, обращения к брату, кораблики, это ж круть!)

Blanka
    Участник

Да Олесь, его «прет» (по выражению мужа) в последнее время именно в том, что он резко в них зануждался. А во мне нет как раз. Сейчас Дима в командировке, он ходит и повторяет: «Играть с папой…Папа пощекочет… Кататься с папой..» «Давай, говорю, мама пощекочет?» Нет. И рассказы все — папа то делает, Петя то… «Поедем субару с папой, с Петей!» Я: «И с мамой!» Он молчит. Видимо, я как бесплатное приложение.
    А про речь промолчу. Нам по тетрадке пора изучать «он», «она», «они».
    «Они» еще туда-сюда. Но «он»-«она» — ну я в шоке! Уж и «а» выделяла…
    И вопросы — ну все на зубрежке.

kata
    Участник

Юююля! Привеееет! Рада тебя читать! И от написанного про Павлика у меня восторг неописуемый!!!

Blanka
    Участник

Привет, привет, Катюш, сама читаю приятности всякие про деток.

Аленький
    Участник

Юль ,я полна возмущения, это ты от нас скрывала ,что парень всю семью под колпаком держит,задач всем нарезает….в общем эксплуатирует каждого по полной….ну молодец, сразу видно кто дома хозяин…..а мамке то взгруснулось…..привыкла она быть центром мира,я бы даже сказала миром…растет мужик интересы расширяются и становятся все разнообразней ,радуйся нас Павлушка и дальше,ты умница…вот вам и атипичный ,Юль плывем дальше ни кто яснее нас не увидит наши горизонты…я в восторге,даже слов нет…спонтанно высказался,хрен с ним ч о существительными ,это дело наживное,главное появилось это желание и он изыскала возможность….умник наш,ну а то что еще и папу склоняет к общению вообще ноу комент. ..

kiti04
    Участник

Юль,так ждала спонтанной речи,вот она появилась,а мамка опять не довольна,о ней то забыли.а вообще это нормально,у меня Дениска тоже сейчас больше к папе тянется,именно телесный контакт ему нужен,пощекотаться,побороться,на горке покататься.растут мальчишки что тут еще скажешь.

olgreb
    Участник

Блин, магнитики!
    Магнитики — это доминанта!
    Но, Оль, от Рогачева до вас полтора часа без пробок…

ну, варианты разные могут быть, мы и сами могли бы куда-нибудь подъехать, например, доча с удовольствием прокатится на метро. Но если причина в чем-то другом — самочувствии Павлика, или какая-то еще причина, то я просто передам тебе гостинчик от белочки через кого-нибудь! Павлика ждет кедровая шишечка!

Blanka
    Участник

Оль, вариант вот прям заманчивый! Если вы найдете время и до нас доедете, то в Рогачева есть и где погулять, и где посидеть. Смотри — это будет пятница. Мы приезжаем к 9-ти и бываем там до часу-двух. Сумеете подъехать в этот интервал? Метро Юго-Западная, номер маршрутки уточню. Имей в виду, дорога от дома до ворот Рогачева тоже займет полтора часа (ездили). Даже если Павлика позовут на процедуры — он с папой, я с вами. Хошь, на середине пути встретимся в парке каком-нибудь?

rika83
    Участник

Девочки, завидно, тоже так хочется с увидеть, встреча это так здорово)))
    Давайте, и в места ссылок планируйте приезд)))

Blanka
    Участник

Да ваши края мечта моя, Аурик. Когда мужа сокращали, он мне «куда двинем? В Москву?» Я: «Нееее, в Красноярск!» Я там всех знаю 🙂 !

rika83
    Участник

Юля, вот вот))) Олей вас у трапа будем встречать)))
    Юль, вот по поводу работы, если основной кормилец может ее потерять, я бы не стала выходить. Хотя, решать конечно тебе и мужу.

Blanka
    Участник

Тут даже решать нечего, Аурик. Доходы наши с ним несравнимы.

Blanka
    Участник

Нам наконец-то пригодилось умение читать. В определении, кто «он», кто «она» в домике со словом «она» обвела букву А, во всех словах (там картинки с подписями) тоже конечную А выделила. Вчера битый час вдалбливала, плакали оба. Но, кажется, понял. Во всяком случае, с утра на мое «кошкааааааа» сказал «она» (не, он сказал сначала, конечно, «мяукает»), а «кот» (произносить быстро) — «он». Блин. Неужели справились? Я не знала, с какого боку к этим заданиям подойти.

Sofitela
    Участник

Девочки, простите за назойливость, но еще раз предложу. Осталось у нас без надобности пособие Закревской О.В. «Развивайся малыш» (сами картинки + инструкция с планом заданий), вот такое http://www.labirint.ru/books/114307/ Никому не надо? Вышлю просто так.

shisha245
    Участник

Тут даже решать нечего, Аурик. Доходы наши с ним несравнимы.

Юль, а ты не рассматривала другой вариант. С тобой заключают договор безвозмездного ( благотворительного) оказания услуг ( если позволяет статус учреждения и устав), а они тебе оплачивают ЭРЦ.У тебя дохода нет, но есть оплаченные курсы ЭРЦ. Я работала бухгалтером в НКО ( некоммерческая организация) и я видела такие договора в образовательных организациях.
    Я когда очумела дома сидеть, чтоб не залететь в депрессию нашла себе малюсенькую фирму на бух. обслуживание — ЗП мизерная, НО я выходила из дома 2 раза в неделю на полдня: накрашенная, расчесанная, не в джинсах и другое общение.Мне это было лучше любого терапевта: мозги варят, язык треплет)И ощущение, что я МОГУ ЭТО!
    ИМХО. Не знаю твоего графика жизни, но если у тебя это возможно — берись даже без ЗП. Муж конечно твой повыступает(как имой в такой ситуации), но эта ситуация , как высунуть голову в форточку -свежо))))

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.