Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
1 ноября, 2012 в 4:20 пп #66883
suadministrator
ХранительМой ребь от вашего очень отстает ,никаких стиъов он не читает..букв ее знает,писать не может…ну два года же еще до школы..разберемся индивидуалка или нет,это не так важно.
1 ноября, 2012 в 6:29 пп #66884suadministrator
ХранительАлина,спасибо за поддержку!!!знаешь,я сама иногда от ее высказываний в шоке.вчера она выдала нам,в очередной раз жалуясь на Артема-я вообще не понимаю,как вы его научили читать,у меня в голове не укладывается это.при этом рядом стояла воспитательница и спорила с ней что все не так и плохо и она в общем довольна нами.я уже не знаю даже как на это реагировать,просто стараемся получше выполнять задания,и не портить отношения ни с кем,потому что садик очень нравится Артемке и воспитателей полюбил.и к логопеду тоже бежит на занятия…я знаю что мы в школу точно с 8 лет пойдем,вот очень надеюсь подтянуться к этому времени….
1 ноября, 2012 в 6:32 пп #66885suadministrator
Хранительой,забыла совсем поздравить с днем рождения!!!!растите большими и умненькими,пусть все у вас будет не просто хорошо,а замечательно!!!:-)
2 ноября, 2012 в 1:47 дп #66886suadministrator
ХранительAlina,с прошедшим днем рождения сынульки!!!Пусть растет здоровеньким,умненьким,радует своими успехами мамочку!
2 ноября, 2012 в 9:47 дп #66887suadministrator
ХранительАлина и мы поздравляем с Днем Рождения вашего сына!!! Пусть все невзгоды начнут обходить вас стороной, пусть достижения ваши будут идти семимильными шагами, пусть через всего пару-тройку лет вы вообще забудете о проблемах, которые пугают и не дают наслаждаться жизнью! Здоровья сынульке отличного!!!!!!!!!!
19 декабря, 2012 в 7:12 дп #66888suadministrator
ХранительМой ребенок радует))) особенно бабушку.. тут выдал длинное предложение: первая мама пидет, а потом леку вкючить…)) а еще часто ходим в театры детские, а там анимация)) так мой сын так привлекает к себе внимание, что толлько с ним анимация и работает)) дети многие стеснительные))) а мой без комплексов)) последний раз на сцене был , вместе с актерами, выполнял задания один- весь зал хлопал)))) у нас много проблем, но то что есть -это великая победа , думаю ,что развития.
19 декабря, 2012 в 7:35 дп #66889suadministrator
Хранителькласс! приятно читать такие новости! Алина, дальнейших успехов и побед!
19 декабря, 2012 в 10:31 дп #66890suadministrator
ХранительАлина,молодцы!!!
1 декабря, 2013 в 7:57 пп #66891suadministrator
ХранительВсем привет!
Нам 6 лет.
Давно не была на форуме. Жили «обычной» жизнью.
Но сейчас опять ощущаю проблемы — началось со сравнения (которое, конечно, нельзя делать, но ближе к школе стала ощущать разницу).
Ходим в группу ТРН 5-6 лет.
Еще впереди 6-7 лет и школа.По ощущению — дочка в «стопе».
Речь — рассказ куций, запинается, отвлекается.
Произношение — не все понимают, что говорит. Звук «Р»- рокочущий.
Письмо — никак
Понимание обращенной речи -понимает только простую
Моторика — крупная и мелкая — ниже среднего.Занятия: для души — легкая гимнастика, коньки, немного изо и англ.яз (сама запросилась).
1 декабря, 2013 в 7:59 пп #66892suadministrator
ХранительВ школу пойдет в 7,11.
Не знаю как вообще можно к ней подготовиться.Смотрела школьные программы. Напугалась Школой 2100. Ищу простые варианты.
1 декабря, 2013 в 8:04 пп #66893suadministrator
ХранительТатьяна, поздравляю вас! Вы молодцы, даже английским занимаетесь, надо сравнивать с самой собой, и тогда результаты точно порадуют. Успехов вам дальнейших!
1 декабря, 2013 в 8:09 пп #66894suadministrator
ХранительАнгл.яз. — это громко сказано. Дочка просто немного запоминает слова. Попыталась с ней: Как зовут? Сколько лет?
Полный ноль.
Видимо просто нравится, что есть «другие» слова.Но так то нельзя на англ. ходить. Запрещают логопеда.
Но вот сильно-сильно моя захотела.
1 декабря, 2013 в 8:39 пп #66895suadministrator
ХранительУ нас вот тоже любит англ., смотрел пару месяцев назад Дашу-путешественницу, и показывает, руки раскрывает -биг, руки вместе-липо, я говорю, да не липо, а литл, спорит, нет, там было липо, умора. Больше Дашу не смотрим, не нужен нам пока англ. А вы препараты никакие не пьете?
1 декабря, 2013 в 8:59 пп #66896suadministrator
ХранительДашу тоже любила, но подбила на англ.яз летняя поездка в Египет. Мультики все на англ.языке, вот моя стала интересоваться.
Препараты мы не пили — никакие (по убеждениям).
В сентябре съели 3 тюбика геля биовиталя с лецитином.
Кальций пьем. Сейчас витамины с облепихой для иммунки.
Часто что-то простудное вылезает, летом к гомеопату снова ходили. Но сейчас все равно — то сопли, то подкашливает.Плохо, что западет естественное общение: садик с маленькой группой, дом, кружки (пришли-ушли). Друзей нет. Редко приходит девочка-ровесница поиграть (развитие: небо и земля).
1 декабря, 2013 в 9:06 пп #66897suadministrator
ХранительКакие там друзья в 6 лет, мне кажется если у мамы есть подруга с ребенком, считай повезло, а так в саду же они общаются как-то, я своего спрашиваю, с кем ты играешь, имена только недавно стал запоминать, я говорит играю с мальчиком, который всегда улыбается, я говорю так ты имя то спроси, вот уже месяц как спрашивает.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.