Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
22 ноября, 2015 в 1:07 пп #122307
mamanata
УчастникХы-хы. Мож, если пожрать не дать, и «почему?» появится?
ага, а не пусти на горшок, и «за что???» появится))))))))
молодцы)22 ноября, 2015 в 4:06 пп #122329Blanka
УчастникНаташ, вот родное ты сердце! 🙂
22 ноября, 2015 в 4:09 пп #122331Blanka
УчастникКристин, Аленький, я пыталась объяснить, вот как-то дать понятие своему вообще о природе понятия «потому что», в надежде, что потом, когда-нибудь придет вопрос «почему». Раскладывала карточки там снеговик целый, снеговик растаявший, оворила: «Потому что солнышко нагрело, растаял!» и между ними клала карточку с солнцем. Но нет, ничего не получилось. А еще более на пальцах объяснить — я не придумала.
22 ноября, 2015 в 4:42 пп #122335mamanata
УчастникНаташ, вот родное ты сердце!
все для вас)) у меня опыт издевательств большой!!
например, ничего не даю, пока не скажет развернутой и правильно построенной фразой)))22 ноября, 2015 в 4:52 пп #122336shisha245
молодцы)Просто люблю тебя ))))
22 ноября, 2015 в 5:46 пп #122346sloa
УчастникЮль, поздравляю с вопросом)) помню это ощущение, когда услышала первые вопросы, почти как от нового года в детстве))
22 ноября, 2015 в 6:19 пп #122353mamanata
молодцы)Просто люблю тебя ))))
это взаимно))
а я, от зависти скривясь, начала своего насильно учить задавать вопросы «где, куда и почему»)) сбежал))))))))
22 ноября, 2015 в 8:05 пп #122368vlada
УчастникИ здесь ржут… пожрать, горшок… У ребенка новый этап в развитии речи! а они ржут)) Павлик молодец! Наверное мать со своей опекой отстала, появилась возможность проявить себя))
Вот в тему «почему» http://obuchalka-dlya-detey.ru/kartinki-chto-i-pochemu/ Я задаю вопрос Почему и далее по тексту, а ребенок зазубренно отвечает. В надежде что когда-нибудь догонит нас осознание.22 ноября, 2015 в 8:10 пп #122369mamanata
УчастникИ здесь ржут…
Влад, мы рыдали хором пол-осени, дай поржать-то теперь)
спасибо за ссылочку, полезность-то какая!
22 ноября, 2015 в 8:17 пп #122370Blanka
УчастникУх ты! это же то, что надо!
23 ноября, 2015 в 8:48 дп #122378Надежда Хохрякова
УчастникСпасибо, очень интересный и нужный сайт
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
24 ноября, 2015 в 7:54 дп #122458Blanka
УчастникИ здесь ржут… пожрать, горшок… У ребенка новый этап в развитии речи! а они ржут)) Павлик молодец! Наверное мать со своей опекой отстала, появилась возможность проявить себя))
Вот в тему «почему» http://obuchalka-dlya-detey.ru/kartinki-chto-i-pochemu/ Я задаю вопрос Почему и далее по тексту, а ребенок зазубренно отвечает. В надежде что когда-нибудь догонит нас осознание.Владааааааа! А еще ничего не кинешь от щедрот? Мне что-то подсказывает, что у тебя есть 🙂
Пособие просто крайне в тему.24 ноября, 2015 в 9:59 дп #122475mamanata
Участникдааа, весь вечер игрались с сайтом! а теперь мы играем «в потомушта» везде, пока выученными примерами. причем один раз прошли — а Мишка потом сам вспомнил!
теперь буду придумывать сама. Владочка, спасибоооо!!!!!!!всем привет от Мишани))) клоуна соорудил)
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.24 ноября, 2015 в 10:11 дп #122479Blanka
УчастникОхрененный клоун! Наташка, но ты-то какова, такого клоуна на изготовку соорудить!
24 ноября, 2015 в 10:19 дп #122482mamanata
УчастникОхрененный клоун! Наташка, но ты-то какова, такого клоуна на изготовку соорудить!
Юль, а я тут не при чем) это его личный клоун, он его сам выдумал.
у меня мозгов не хватит, Юль. у нас в семье один Миша креативный, а я как топор — без фантазии уродилась))меня очень сильно радует, что он свою работу на объектив показывает. как обычный ребенок)))
а еще радует, что клоун ровный такой, аккуратный))))))))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.