А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 1,507 всего)
  • Автор
    mamanata
    Участник

Хы-хы. Мож, если пожрать не дать, и «почему?» появится?

ага, а не пусти на горшок, и «за что???» появится))))))))
    молодцы)

Blanka
    Участник

Наташ, вот родное ты сердце! 🙂

Blanka
    Участник

Кристин, Аленький, я пыталась объяснить, вот как-то дать понятие своему вообще о природе понятия «потому что», в надежде, что потом, когда-нибудь придет вопрос «почему». Раскладывала карточки там снеговик целый, снеговик растаявший, оворила: «Потому что солнышко нагрело, растаял!» и между ними клала карточку с солнцем. Но нет, ничего не получилось. А еще более на пальцах объяснить — я не придумала.

mamanata
    Участник

Наташ, вот родное ты сердце! :-)

все для вас)) у меня опыт издевательств большой!!
    например, ничего не даю, пока не скажет развернутой и правильно построенной фразой)))

shisha245
    Участник

молодцы)

Просто люблю тебя ))))

sloa
    Участник

Юль, поздравляю с вопросом)) помню это ощущение, когда услышала первые вопросы, почти как от нового года в детстве))

mamanata
    Участник

молодцы)

Просто люблю тебя ))))

это взаимно))

а я, от зависти скривясь, начала своего насильно учить задавать вопросы «где, куда и почему»)) сбежал))))))))

vlada
    Участник

И здесь ржут… пожрать, горшок… У ребенка новый этап в развитии речи! а они ржут)) Павлик молодец! Наверное мать со своей опекой отстала, появилась возможность проявить себя))
    Вот в тему «почему» http://obuchalka-dlya-detey.ru/kartinki-chto-i-pochemu/ Я задаю вопрос Почему и далее по тексту, а ребенок зазубренно отвечает. В надежде что когда-нибудь догонит нас осознание.

mamanata
    Участник

И здесь ржут…

Влад, мы рыдали хором пол-осени, дай поржать-то теперь)

спасибо за ссылочку, полезность-то какая!

Blanka
    Участник

Ух ты! это же то, что надо!

Спасибо, очень интересный и нужный сайт

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Blanka
    Участник

И здесь ржут… пожрать, горшок… У ребенка новый этап в развитии речи! а они ржут)) Павлик молодец! Наверное мать со своей опекой отстала, появилась возможность проявить себя))
    Вот в тему «почему» http://obuchalka-dlya-detey.ru/kartinki-chto-i-pochemu/ Я задаю вопрос Почему и далее по тексту, а ребенок зазубренно отвечает. В надежде что когда-нибудь догонит нас осознание.

Владааааааа! А еще ничего не кинешь от щедрот? Мне что-то подсказывает, что у тебя есть 🙂
    Пособие просто крайне в тему.

mamanata
    Участник

дааа, весь вечер игрались с сайтом! а теперь мы играем «в потомушта» везде, пока выученными примерами. причем один раз прошли — а Мишка потом сам вспомнил!
    теперь буду придумывать сама. Владочка, спасибоооо!!!!!!!

всем привет от Мишани))) клоуна соорудил)

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Blanka
    Участник

Охрененный клоун! Наташка, но ты-то какова, такого клоуна на изготовку соорудить!

mamanata
    Участник

Охрененный клоун! Наташка, но ты-то какова, такого клоуна на изготовку соорудить!

Юль, а я тут не при чем) это его личный клоун, он его сам выдумал.
    у меня мозгов не хватит, Юль. у нас в семье один Миша креативный, а я как топор — без фантазии уродилась))

меня очень сильно радует, что он свою работу на объектив показывает. как обычный ребенок)))
    а еще радует, что клоун ровный такой, аккуратный)))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.