А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,507 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Куда,где,когда,почему вопросы есть.нету вопроса зачем.дней 10 назад появился вопрос почему,и в этот же день появилось»я».хотя мы перестали его исправлять,он себя линей звал,а потом резко на «я»перешел.нет,девочки меня все это очень радует конечно,но всеравно мальчик то необычный и станет ли обычным неизвестно.хотя я верю конечно.

Кристина, через 2 года у тебя в школу пойдет обычный мальчик, с изюминкой такой красивой. Смотри, чтобы потом не заскучала.

krzmi
    Участник

Кристина и Юля, то, что вы описываете, делают многие дети.
    У меня дочь до бесконечности может обсуждать предстоящее приятное для нее событие. Например: «Мам, давай поговорим, как мы поедем в Питер (Евпаторию, Варшаву, Москву)» или «А мы правда пойдем в субботу в кафе (на батут, в парк и пр.). Давай поговорим об этом подробно.» Я ей уже о предстоящих событиях за день максимум сообщаю, чтобы раз 10-15 обсудить, не больше.
    У подруги дочка делает точно так же, только еще рисунки по теме.

mamanata
    Участник

Наташ,т.е.у тебя мульты что ли эхолалит?у нас эхолалий мультов нет,у нас повтор его «хотелок»,то чего он хочет,но не может на данный момент получить.

а он все подряд по 100 раз — и хотелки, и мульты, и что в голову стукнуло 🙂 а про Пина и Ежа — это книжки, я мульт-книжек накупила, почитаю — и самой хорошо, что развиваю парня, еще вопросы задаю, по картинке рассмотрим все, заодно приучаю к усидчивости. и ему хорошо — типа мультик посмотрел, однако)))))))

mamanata
    Участник

Кристина, через 2 года у тебя в школу пойдет обычный мальчик, с изюминкой такой красивой. Смотри, чтобы потом не заскучала.

как классно сказанула, прелесть ты! вот и я так начала наслаждаться нашей изюмостью)))
    впрочем, дома я наслаждаюсь, а на улице стесняюсь(((((((

krzmi
    Участник

Надо найти ваши посты, девочки, где вы мечтаете, чтобы ребенок заговорил))))

nepobedimie
    Участник

Надо найти ваши посты, девочки, где вы мечтаете, чтобы ребенок заговорил))))

ага — , ну пусть хоть что-нибудь говорит!!….

olgreb
    Участник

Да, нам не угодишь, надо, чтобы не просто говорил, а по делу и в самую точку)).

olgreb
    Участник

Кстати, о динамике. Помню, год назад моя как будто ждала пятилетия и как-то пошла-пошла… Теперь то же самое наблюдаю ровно через год. Октябрь — провал, ноябрь — маленькими шажочками, но вперед!

Blanka
    Участник

девочки! Мой задал первый вопрос!!!! Хвала интернету — сижу, пишу, а он говорит: «Мама, дай тайота». Отмахнулась, мол, не знаю, где она, ищи. Он ходит и орет: «Тайооооотаааа! Ты гдеееее???»

Аленький
    Участник

Оооооо Юленька искреннее поздравляю,ты это давай там почаще мужичка нашего провоцируй.

Blanka
    Участник

Хы-хы. Мож, если пожрать не дать, и «почему?» появится?

shisha245
    Участник

Эта зараза ))) тойота отозвалась я надеюсь ??? Мальчик то наш конкретный вопрос задал !
    Юль , потихоньку — потихоньку. Ттт.

Аленький
    Участник

Девчонки Кристина и Леля,ваши мальчишки уже почемучки(очень меня это радует) расскажите КАК вы докатились до такой жизни)….может какими то занятиями подталкивали ? или мальчишки сами дозрели. ….

kiti04
    Участник

Кристин,Денис точно сам дозрел.занятий у нас сейчас немного,а дом так вообще мульты( сейчас любимый Алиса в стране чудес) или беготня бессмысленная и беспощадная.нас конечно дельфины не плохо стимульнули.мне кажется денис любопытней стал,отсюда и вопросы пошли.

kiti04
    Участник

Юль,как здорово!давно заметила,что у наших деток первый вопрос где?теперь куда? Жди.тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить.

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.