Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
28 октября, 2015 в 10:01 пп #121083
mamanata
УчастникС Днем Рождения красавицу и умницу Полиночку!
Пусть растет и хорошеет маме с папой на радость, пусть каждый день будет счастливым и приносит приятные сюрпризы!
Ура!!!29 октября, 2015 в 8:12 дп #121095rika83
УчастникОля, с днем рождения Полиночку!
Пусть ра :rose: дует маму и папу, творчеством и новыми достижениями!!!!
Оля, рисует сейчас?29 октября, 2015 в 1:50 пп #121118olgreb
УчастникСпасибо, девочки!
Нет, не рисует. Это сезонное у нас. С мая по июль)). Недавно только обезьяну нарисовала и написала DORA.)) А так — буквы-цифры.
29 октября, 2015 в 7:30 пп #121129sloa
УчастникОля, здесь ещё пишу — будешь в Красноярске — позвони, сходим куда-нибудь кофе с пирожинкой по попить )))
8 ноября, 2015 в 10:10 дп #121299olgreb
УчастникНу что, вернулась я из Красноярска с конференции по аутизму, встретиласт с Оленькой-sloa, получила в подарок Свинку Пеппу в машине, за что отдельное спасибо! Доча сразу ротребовала Малыша Джорджа, поехали в Детский мир, Пеппу не нашли, зато нашли набор Даша, Башмачок и Рюкзак с картой. Давно искали)). Заказала фигурки из Пеппы в СП, будет доче подарок на новый год.
Несколько дней ребенка не видела, очень полезно, взглянула свежим взглядом. Доча стала очень, очень клевая! Заметно богаче стала речь, по-моему, она стала усваивать слова спонтанно извне, т.е. узнавать, запоминать и использовать. Думаю, энцефабольчик нам помог, под конец я выпросила увеличение утренней дозировки, и это сработало. Сегодня утром валяемся в кровати, говорю, а где ушки, отвечает — Здесь. Ух ты!
Я все же нацелилась на АВА, думаю, если ее (дочу) как-то более упорядочить, то дело двинется быстрее, а так у нас дома сплошная Монтессори-среда)).8 ноября, 2015 в 10:38 дп #121303Аленький
УчастникОль здорово ,услышала -ответила, эмоции. …умница, на счет энцифабола,пробуй….а раньше пили его?
Оль как замечательно когда покупаешь подарок не потому что купить нужно что то,а именно то о чем мечтает ребенок ,чему он будет рад ….8 ноября, 2015 в 1:23 пп #121307olgreb
УчастникКристин, нет, впервые пропили энцефобол.Теперь перейдем к когитум, его еще тоже не пробовали.
Машинка от Пеппы очень клевая, всем рекомендую, уже все игрухи катаны.-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
olgreb.
8 ноября, 2015 в 4:06 пп #121313sloa
УчастникОля, я рада, что Полинке подарок понравился, я немного переживала на этот счёт))
Приятно было наконец увидеться лично!8 ноября, 2015 в 6:31 пп #121315olgreb
УчастникОль, на самом деле, это так мило, катает всех по очереди))!
-
olgreb.
8 ноября, 2015 в 10:08 пп #121317savanna
УчастникЗдорово,Оль,прям очень здорово, про усвоение извне — ты ж понимаешь, это уже не шажок, а шажище!!!
Расскажи, что интересного рассказывали, может что то новенькое в этой области…
Энцефабол нам выписывпли в 2,5 года, я что то его похерила, вместо него ццереброкурин проколола… Не жалею, нет, но теперь думаю- может и зря я его списала и попросить в следующий раз у невролога именно его…
Про Пеппу- пока фото с машиной не увидела- не догадалась, что Манинка- это машинка, думала-думала, но так и не придумала что оно такое может быть))) а еще мама алалика, тьфу, позор)))17 ноября, 2015 в 11:11 дп #121757Blanka
УчастникДобила я, девы, ребенка комментированным рисованием. Едва взглянув на очередные схемы, скороговоркой сказал: «Был у тети Олеси на скурптуре (физкультуре), ползал на лавке (по лавке вообще-то)» Ален, если читаешь, Танюшка на первых порах что-то подобное выдавала?
17 ноября, 2015 в 11:21 дп #121758Ольга Гончарук
УчастникЕдва взглянув на очередные схемы, скороговоркой сказал: «Был у тети Олеси на скурптуре (физкультуре), ползал на лавке (по лавке вообще-то)»
Юля :yahoo: , я обзавидовалась :good: :good: :good: …
17 ноября, 2015 в 11:49 дп #121759Аноним
Неактивированныйsloa Оля вы из Красноярска?
17 ноября, 2015 в 11:53 дп #121761Blanka
УчастникОх, Олька! Все с трудом, все на зубрежке, падежи проходим и со старшим и с младшим 🙂
И память есть, за день тему осваиваем, но не переносит в жизнь, хоть убей. Вчера неплохо для второго дня новой темы ответил по картинкам, кто чем играет, капает, пишет, расчесывается и тд. Сели ужинать, я говорю: «Чем ты ешь? Чем? Чем?», дак перебрал все варианты, что я от него хочу. И «на стуле», и «за столом», и «ем пюре»… Стена. Стена непрошибаемая. Как Леся мне писала, аналогия, что решила я мясо приготовить по сложному рецепту, приправ диковинных нашла, посуду специальную, овощей заморских. А мяса нет. И вот стоишь в кухне как дура, приправы перебираешь, думаешь — на фига?17 ноября, 2015 в 1:47 пп #121772Арника
УчастникОх, Олька! Все с трудом, все на зубрежке, падежи проходим и со старшим и с младшим
И память есть, за день тему осваиваем, но не переносит в жизнь, хоть убей. Вчера неплохо для второго дня новой темы ответил по картинкам, кто чем играет, капает, пишет, расчесывается и тд. Сели ужинать, я говорю: «Чем ты ешь? Чем? Чем?», дак перебрал все варианты, что я от него хочу. И «на стуле», и «за столом», и «ем пюре»… Стена. Стена непрошибаемая. Как Леся мне писала, аналогия, что решила я мясо приготовить по сложному рецепту, приправ диковинных нашла, посуду специальную, овощей заморских. А мяса нет. И вот стоишь в кухне как дура, приправы перебираешь, думаешь — на фига?Юлечка, мясо будет, но не сразу! Не отчаиваться! Мой товарищ почти 6 лет ему до сих пор не может запомнить как ответить на вопрос сколько тебе лет. Называет любую цифру наобум. Я уже год наверное долблю. Понятия времени и пространства нет совсем. Есть день и ночь, вчера и завтра не понимает.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.