Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
21 сентября, 2015 в 7:51 пп #119191
Blanka
УчастникУ нас не бывает любимых занятий, Кристин. Благосклонно и довольно долго воспринимаются только похождения по сесорной комнате. Да вот еще, к моему изумлению, стихи учит без особого сопротивления. Да что говорить, если одной из его первых фраз было: «Мама, не пой!» Хорошо он себя чувствует только если все его оставили в покое. Но тогда себя плохо начинаю чувствовать я 🙂
21 сентября, 2015 в 9:26 пп #119194savanna
УчастникЮль, тут такое дело- есть силы, нет сил — надо продолжать, пути назад нет. И останавливаться нельзя. Собаки лают- караван идет. Привыкнет он к занятиям, еще пару-тройку раз и поймет, что от него не отвяжутся. Все будет хорошо, вот увидишь.
21 сентября, 2015 в 10:24 пп #119196Blanka
УчастникСпасибо, Свет. Депрессия очередная и в очередной раз некстати 🙂
Оля Гончарук, письмо твое получила, но ответить нет сил, прости, пожалуйста.21 сентября, 2015 в 10:52 пп #119198elena2207
УчастникЮличка так хочется что бы поскорей все ваши трудности остались по зади!!! Ты наш стойкий оловянный солдатик, все проблемы уйдут и рассосутся у вас ,по другому и быть не может. А силы к тебе обязательно прибудут депрессия это перезагрузка организма для достижения новых вершин. :rose:
21 сентября, 2015 в 11:51 пп #119199Аленький
УчастникЮль как я тебя понимаю, у нас тоже все через жуткий негативизм и истерики …сначал ихачу,ибуду потом сопли по колено….хрен чем замотивируешь ,она и вне занятий такая можно элементарное просить и если ей не хочется,то хоть разбейся ,уходит в раковину…
22 сентября, 2015 в 1:12 дп #119203lizavet86
УчастникЮля, имеешь право на такое состояние. И могло оно быть другим? Где черпать новые запасы когда всюду ограничения. трудно. Ведь та еще шкура..нужен перевал, а тебе пока не видно. Мне неловко в такой ситуации кидаться словами в духе Будь сильной,когда сама я та еще размазня. Вам еще год-два продержаться в таком режиме на плаву и жизнь легче потечет. Разве нет? И как ни крути время все равно проходит быстрее чем даже хочется.вот точно! Пережиить.
22 сентября, 2015 в 4:14 дп #119204olgreb
УчастникЮля
ну, дай бог, как с зарядкой будет, сначала поорет, в лучших традициях, а потом, глядишь, втянется…22 сентября, 2015 в 4:18 дп #119205olgreb
УчастникДевочки, а я с утра пребываю в шоке: здравствуй, осень — ребенок сегодня проснулся с беспричинным хохотом. Что-то, расслабились мы, снова увлеклись сахарком. Вот как, блин, быть с этой мотивацией. Ведь всячески поощряем ее коммуникацию, ходит, просит — «Сахар, чаёк!» А потом еще будет ходить и ныть — «Кубики! Кубики!» (муж купил рафинад). Вот и получите, мама.. Расстроилась я так, пипец..
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
olgreb.
22 сентября, 2015 в 5:38 дп #119210sloa
УчастникЮль, как поддержать тебя, не знаю. Хочется просто взять на себя кусочек плохого настроения и пережить его вместе с тобой. Верь в Павлина, он умный, на интеллекте будет ваш выход, я давно в это верю.
22 сентября, 2015 в 7:57 дп #119212Blanka
УчастникСпасибо, девчонки! Даже Лену я вытащила на форум..
Он у меня в прошлую пятницу засопливел так серьезно (я сама виновата, позволяла ему в фонтане ручки полоскать). А тут как раз день анализа… Вобщем, показатель лейкоцитов нереальный, жуткий для нас. Пока дозвонилась до врача — руки ходуном. Она четко сказала, что это от соплей, назначила обычную дозу. Но я неделю до следующего анализа все равно не жила. Вот и довела себя, видимо. Тут еще эти шесть лет долбаные, такое ощущение, что неожиданно на голову свалились, будто я и не понимала, что ребенку скоро будет шесть. Короче, чувствую, опять с утра до вечера одна мысль — отвернуться к стене и лежать с недельку.22 сентября, 2015 в 8:01 дп #119213Blanka
УчастникОль, ты что, связываешь сахар с ухудшением поведения? Прям вот явная связь? Ты тож в кандиду, чтоль, ударилась?
22 сентября, 2015 в 8:37 дп #119217Blanka
УчастникВам еще год-два продержаться в таком режиме на плаву и жизнь легче потечет. Разве нет?
Ох, Эльза. Похоже, что нет. Кому судьба выбраться — к шести явно выбирались, как не крути.
22 сентября, 2015 в 8:42 дп #119218Blanka
УчастникВчера разговаривали с Ольгой Ивановной… Так же, как и я, она считает генетическую составляющую главной причиной аутизма. Я, девочки, давно не сомневалась, что Петя по кромке прошел, а Павлик взял все мои причуды, Димину отстраненность — и вуаля. Очень страшно.
О.И. по опыту своему судит, в Логомеде очень много семей с несколькими детками-аутистами.Остается только верить Добенски. Он как раз считает, что мы с Павликом отрабатываем карму на пять поколений вперед 🙂
-
Blanka.
22 сентября, 2015 в 10:32 дп #119227kata
УчастникЮля, у меня словесный вакуум и я не могу подобрать слов для поддержки, все какими о пустыми кажутся. Я плохие дни стараюсь прожить по принципу «день прошёл и слава богу и завтра как нибудь протянем, а что там в будущем не буду вообще думать»
22 сентября, 2015 в 12:45 пп #119228Blanka
УчастникЯ знаю, Катюшка. Я знаю, что ты рядом, даже если не пишешь, и даже знаю, почему не пишешь. Спасибо тебе.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.