А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 1,507 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А сейчас сказал: «Мама, налей суп (правда, я усиленно показывала руками движение типа наливаю). Зеленый тарелка.» Девки, пол кастрюли супа сожрал. Опять еле ходит от лишнего веса. Моментально распухает.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну ведь обращение! Вес уйдет, желангие есть по полкастрюли уйдет, онкология уйдет, а обращение с просьбой-то останется) «мама» это ж самое золотое, что ребенок может сказать, обращаясь к тебе.

suadministrator
    Хранитель

Юль… Прочитала тебя сейчас и вспомнила ситуацию. Помнишь, писала, как у подруги 7-летний сын с органикой 4й лишний определил не по значимому основанию, и она с удручением говорит: поставили с заключении низкую норму. Я говорю, а ты, нахалка, что, высокую норму хочешь? Она засмеялась — нет!
    И перед глазами пронеслись все эти годы борьбы за него…
    Вот и ты — другие дети с онкологией… Ты зачем с ними сравниваешь? Т.е. по твоему, Павлик на лечении срочно норму должен догнать по коммуникации?

suadministrator
    Хранитель

Я в глубоком маразме вообще.
    Вот Юль, ты сама все сказала, как ты объективно можешь воспринимать Павлика. Кроме этого, давно все по моему прониклись и ты тоже кажется, что не надо сравнивать своих детей с чужими. У тех детей нет психологических и речевых проблем, у них крепче нервная система, а Павлик героически справляется со всеми напастями. Не смотри на них, они другие.
    Юль, а можно Павлику показать пустую кастрюлю и сказать «есть не чего». Желудок ведь растягивается, потом без гормонов будет все трескать. А речь то смотри какая, Павлик чудо.

suadministrator
    Хранитель

Обращение,фраза у Павлика
    Суп пожиже вари, низкокалорийный

suadministrator
    Хранитель

Юль, какая разница, почему он сказал «налей», главное понял. Мы радуемся каждому Павлушкиному слову. Умница, предложения распространенные, обращение. Солнышко, выздоравливай!!!! Пусть гармоны, пусть лишний вес, главное чтоб ближе к выздоровлению!

suadministrator
    Хранитель

Все пропустила! Танечку с днем рождения!!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташ, да он вообще в этот раз ничего особо калорийного не ел — суп, вареное мясо, овсянка, пюре овощное детское из баночки, прямо несоленое. Сосиски очень редко. И за первую неделю поправился всего на 1,5 кг. Я размечталась… А его за три последних дня так расперло! Конечно, это мелочь, но не исключено, что мой красивый мальчик по окончанию болезни превратится в толстого рыхлого… Не знаю, как назвать. Ну не разносит так никого! Все едят, но таааак не полнеют.
    А так, девочки, обращение у него давно, первые фразы после НГ были как раз-таки «Мама, ти де? Ти десь?» Вот прям счастья были полные штаны. Надежд тоже. Ага.

suadministrator
    Хранитель

Да не сравниваю я его с другими, Ален! Но мы реально сошли с ним с трассы. Через два года вы все пойдете в школу. А мы начнем сначала. Только ему будет семь.

suadministrator
    Хранитель

Юля у меня у подруги отец на гормонах у него васкулит, уже года два и он себя может контролировать с едой , т к он взрослый, ну его разнесло килограмм на 20, ничего не поделать и отмены гормонов у него не будет
    а у вас будет!
    А про обращения- это я к тому что откат не такой уж тотальный, обращается-просит-требует

suadministrator
    Хранитель

Девки! Пошла я на фиг! Не утешайте меня больше! Пока писала, счастье мое покакало и позвало меня словами: «Мама! Полуцилось!»

suadministrator
    Хранитель

ну а нафиг тогда зачем, раз получилось?

suadministrator
    Хранитель

Да ною, ною… И по делу, и, оказывается, без дела… Кто ж выдержит?

suadministrator
    Хранитель

нет, ты лучше тут ной. Когда ты здесь, нам спойойнее.

suadministrator
    Хранитель

Эх, Олеся! Не знаешь, о чем просишь! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.