Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
18 октября, 2014 в 6:32 пп #67213
suadministrator
ХранительДаже так? Научная основа есть. Это хорошо
19 октября, 2014 в 1:13 дп #67214suadministrator
ХранительАнь, помнишь ты писала, что у Миши был период когда он дрался постоянно, ты рядом ходила и следила все время. Расскажи, как и на сколько быстро вы из этого вышли, что делали?
И сколько было Мише на тот момент?19 октября, 2014 в 5:11 дп #67215suadministrator
ХранительОля, началось в 2,5 года, в частном детском саду, откуда попросили забрать из-за этого. Продолжалось… Да до сих пор есть, если ему что-то не понравится, уже не так критично. Два года, до 4,5 я от Миши не отходила, ближе к пяти уже понял, что драться постоянно нельзя
19 октября, 2014 в 6:47 дп #67216suadministrator
ХранительАнь, спасибо. Вот и у нас после логосада началось. А в прошлом саду нормально все было…
А в этот период когда он сильно дрался — до 4,5 — вы в сад больше не пробовали ходить?
И как ты Мише объясняла, что было наиболее эффективным в этом деле по твоему?
Тут ведь проблема, что половину моих объяснений смысла недопонимает…19 октября, 2014 в 7:35 дп #67217suadministrator
ХранительВ государственный побоялась такого отдавать, в частный ходили все время. Не помню, как воспитатели выкручивались, Мишку в садике дети боялись. С мирными спокойными он не дрался, отвлёк на себя других драчунов. Кажется старались этих ребят разводить по разным занятиям. Объясняла- в момент, когда Миша замахивался перехватывала руку из-за спины, поворачивала к себе и показывая не его руку говорила «драться нельзя! Нравится игрушка- попроси, дай пожалуйста!» и этой самой рукой за него делала просящий жест, просила повторить, ещё раз делала движение рукой. Я всегда у него за спиной была. Если его обижали и он давал сдачу не лезла сразу. Ну вот такое постоянно исправление поведения. Сейчас может урезать таким ехидным мальчишками, которые из под тишка задираются.
19 октября, 2014 в 8:45 дп #67218suadministrator
ХранительЯсно, Ань. То, что вы при этом ходили в частный сад, обнадеживает.
У меня какая-то паранойя уже на счет детсадов образовалась.
Боюсь, что мой ребенок никуда несможет ходить с таким поведением…. И ото всюду нас буду выгонять.24 октября, 2014 в 10:01 дп #67219suadministrator
ХранительНу все, теперь это наша законная тема. Даже не знаю рада я или нет. Скорее нет, чем да, остается мало времени на компенсацию. Чего добились к 6 годам? Многого, очень на мой взгляд многого, этому, конечно рада. С пониманием и выражением своих мыслей, приходят новые капризы. На утреннике позавчера была сильно расстроена, что не участвует в танце, рыдала на взрыд, но она его из-за поездки к дельфинам не знает вообще, но тот танец, который перед поездкой несколько раз репетировали, оттанцевала хорошо. С песнями конечно проблема, подмурлыкивает только. А сегодня устроила скандалюгу в садике на предмет того, что на ЕЁ День рождения, дети пришли в простой одежде, а потом еще выяснилось, что у нее тоже платье, просто нарядное, а не как на утреннике, прынцесса блин. Надеюсь сегодня вечером хоть будет рада подарку, купили таки ее долгожданную башню Филли. Теперь понимаю, что если бы я ее не купила, то скандал был бы еще и вечером. Выросла привереда противная, а мы еще и балуем получается.
24 октября, 2014 в 10:06 дп #67220suadministrator
ХранительТанюшку поздравляю с Днем Рождения!!!! Успехов вам с ней на вашем пути!!!
24 октября, 2014 в 10:08 дп #67221suadministrator
ХранительАлен, такая красавица может себе позволить немного покапризничать)) С днем рождения Танюшку!
24 октября, 2014 в 10:12 дп #67222suadministrator
ХранительСпасибо большое девочки, Оль рано только по моему капризничать начинает.
24 октября, 2014 в 10:17 дп #67223suadministrator
ХранительТанюшеку с Днём Рождения! Маме юмора и терпения. Капризы у Тани классные! Ещё одна командирша-лидер!
24 октября, 2014 в 10:42 дп #67224suadministrator
ХранительПоздравляю! Здорово! И праздник хороший, и Танюшка к нему подошла с итогами прекрасными!
24 октября, 2014 в 10:59 дп #67225suadministrator
ХранительАлен, поздравляю Танюшку с Днем Рождения! Пусть растет умницей-красавицей, радует всех близких своими достижениями!
24 октября, 2014 в 11:01 дп #67226suadministrator
ХранительАлен, моя дочка до сих пор ревет на чужих днях рождения — » потому что не у меня, потому что другому ребенку подарки дарят, потому что не я свечки задуваю» …так что капризы не у вас одних, ниче, все пройдет))
24 октября, 2014 в 11:06 дп #67227suadministrator
ХранительАлена! Тебя и Танечку с 6-летием,багаж у вас отличный, ты молодец и доченька тоже!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.