Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
20 августа, 2014 в 8:28 дп #67048
suadministrator
ХранительЮля, в Павлуше не сомневайся! Выберется однозначно!!! Умный мальчик, уже говорящий, это залог успеха, пусть даже кажется, что пахать и пахать ещё, ну эту целину уж точно вспашем!!!
20 августа, 2014 в 8:33 дп #67049suadministrator
ХранительОля(olgreb), ты написала мои мысли о Полине. Вот нисколько не кривлю душой. У вас очень замечательная динамика, и у Полинки память просто супер!!! Вот засчет памяти и выберетесь! На сайте были помню мамы, что жаловались на память деток своих, и те детки все в школу уже давно ходят!!! И учатся вполне приемлимо! А уж с прекрасной памятью то!!!!
20 августа, 2014 в 8:35 дп #67050suadministrator
ХранительОле(sloa) напишу только то, что Федя уже в свои годики впереди алалийного форума скачет как прынц на белом коне!)
20 августа, 2014 в 8:36 дп #67051suadministrator
ХранительНаташ, а переживаешь из-за чего? Боишься, что будут аналогичные проблемы с малышом?
20 августа, 2014 в 8:46 дп #67052suadministrator
ХранительНастя, в точку. Да даже не нашего варианта, а худшего….в голове такое иной раз крутанется, что дышать не могу, может это за все года накопленные страхи вылезают, не знаю…
20 августа, 2014 в 8:51 дп #67053suadministrator
ХранительНаташа, с 6 до 7 лет у наших деток резкая динамика идёт, как психиатр в нашем центре говорит. Вспомни Вику-вот у меня этот пример перед глазами. А ведь диагноз расстройство речи ещё не снят, а девочка учится в обычной школе хорошо! Я тебя понимаю, что поводов для волнения ещё много, что в форуме не воссоздать всей картины. У нас, например, то прям умница, то провал, как будто другой ребёнок. Просто много ещё на чем работать. А Анюта твоя чудо!!! Вспоминаю и прям тепло на душе.
Уже есть успехи, работать продолжаем!20 августа, 2014 в 8:55 дп #67054suadministrator
ХранительНаташ, да с чего? Скрининги нормальные? Витаминки пьёшь? Прививки до трёх лет не делай, смотри, невролога толкового сразу, остеопата тоже сразу. Ты уже стреляный воробей, знаешь на что обращать внимание!
20 августа, 2014 в 8:57 дп #67055suadministrator
ХранительСпасибо, Анют! Работать конечно продолжаем! Надо логопеда как-то подключать, хотя бы в период с 7-8 лет, до школы. А то так чувствую она у меня и будет деревянно разговаривать, интеллект слава богу есть, хотя тут тоже есть над чем работать.
Вот только со спецами засада! Полная!!! В садике она верх над ними взяла, хочу буду заниматься, хочу нет. А тут надо чтоб лететь хотела на занятия!!!!!20 августа, 2014 в 8:59 дп #67056suadministrator
ХранительСкрининги нормальные. Завтра на очередное УЗИ, просто многое ж от самих родов зависит! Я вот с Аней соломку то стелила везде где только могла….а все равно что-то да не так пошло!
20 августа, 2014 в 9:06 дп #67057suadministrator
ХранительНаташ, а ты как хотела? Один раз пройти труднейший путь со старшей и безоблачно носить малыша? Надо обладать либо мозгами идиота, которым все нипочем, либо железными нервами, чтобы не бояться. И мысли о «худшем варианте» абсолютно нормальны.
Другой вопрос, что ты должна осознавать, что такого варианта событий не будет. Вон, в Самаре полнехонько в пансионате мам со здоровыми малышами подмышкой, старшего приехали лечить. Тоже, небось, страшно было.20 августа, 2014 в 9:07 дп #67058suadministrator
ХранительУ однокласснице муж остеопат. Он своих детей в первые минуты держал после родов и что-то им вправлял. Говорит чем раньше к остеопату дети попадают, тем меньше осложнений от родов. А идеале ещё в роддоме.
20 августа, 2014 в 9:10 дп #67059suadministrator
ХранительА спецов вне садика можно найти? Может клуб какой-все занимаются и Аня на других глядя? За награду?
20 августа, 2014 в 10:11 дп #67060suadministrator
ХранительПоддерживаю идею на счет остеопата. Если в стены роддома его не получится заманить, то прям сразу после выписки к нему бы.
Одна наша формучанка месяц назад тоже родила вторую дочку. Пошла на плановое кесарево, чтоб снизить риски. Вроде бы не зря.20 августа, 2014 в 10:44 дп #67061suadministrator
ХранительВот про кесарево тоже думается, но ведь и это не панацея….
Аня, есть центры с логопедами, но в них тоже ещё покопаться надо. Будем искать. Моя ж дамочка не каждому по зубам!!!20 августа, 2014 в 10:45 дп #67062suadministrator
ХранительЮль, а я как раз и хотела чтоб без оглядки))))))) ни фига не получается!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.