Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
19 августа, 2014 в 12:10 пп #67033
suadministrator
ХранительЕлы-палы, ребёнок подходит и говорит: мама, скажи как по английски Закрыть!!!? Я говорю — ну и как??? Она : клоус. Я: а по китайски знаешь? — да, и отвечает! Только что-то нечленораздельное! Вот насмотрелась то мультов с Дашей следопытом и Кайлан какую-то.!!!
Сама по русски как китаец!!! А все туда же!!!
Из водного пистолета стреляет на улице по доскам, получаются всякие волны и т.д., она мне : это я по китайски пишу!
А в садик аж со слезами уже просится и непременно чтоб босоножки были куплены с клубничкой, как в прошлом году там носила!!!! Вот залепание на вещах как-то имеет место быть, не всегда, но если чего вбилось, то Тушите свет!!!
Говорит: меня Карина, Глеб ждут!! А туфли не купили!!! Как же я пойду!!! И так десять раз за день(19 августа, 2014 в 12:14 пп #67034suadministrator
ХранительХи.. молодец! А Мишка пока с трудом понимает что есть другие страны, что там говорят не по-русски. Ай, Умница, Анюта!! Смотри, Наташ-через год поведешь ее не в коррекционку, а в английскую гимназию-как попрет все!!!
19 августа, 2014 в 12:26 пп #67035suadministrator
ХранительХа-ха, какие там страны??? Мой только начал понимать, что разные города есть!!! Но, мне кажется, для 6 лет это нормально, не особо вникать про другие страны. Хотя однажды сказал о кошке «Ксюша не говорит по-русски, а только мяу-мяу», но имел ввиду наверное по-человечески. Наверное кто-то когда-то его не понял и сказал что он говорит не по-русски, вот он и перенес это на кошку))))
19 августа, 2014 в 2:24 пп #67036suadministrator
ХранительДевочки, я не уверена, что она про страны все отлично понимает, но потихоньку видимо процесс движется!
Аня, а про школу и подумать вообще боюсь, а ты прям гимназия английская))))) улыбнулась)19 августа, 2014 в 2:36 пп #67037suadministrator
ХранительОй, у нас только что первый молочный зуб выпал, нам 6,2!!! И еще 3 шатаются! А у ваших 6-леток выпали уже???
19 августа, 2014 в 2:38 пп #67038suadministrator
ХранительНам 6,1. Пока ничего не выпадало))) но у нас и зубы поздние! Зато подсточились верхние немного)))
19 августа, 2014 в 2:41 пп #67039suadministrator
ХранительУ нас тоже выросли только в 10 месяцев первые зубы, даже почти в 11. Я и думала, что с задержкой выпадут, лет в 7. А они начали шататься месяц-два назад, но уже после дня рождения.
19 августа, 2014 в 5:33 пп #67040suadministrator
ХранительЯ щас порушу всю статистику по зубам. Дочка родилась с зубами. Первый ВНЕутробный зуб вылез после года. Первый молочный (с которым родилась) выпал в 6,5 лет, на его месте тут же вылез постоянный. Сейчас ей 7. Второй молочный еле расшатывается. Зато за ним вторым рядом уже вылез второй постоянный. В общем, завтра идем к врачу…
19 августа, 2014 в 5:49 пп #67041suadministrator
ХранительСофителла, как интересно)) А скока зубов было при рождении? А к врачу пойдете чтоб молочный вырвал, не мешал постоянному расти?
20 августа, 2014 в 3:54 дп #67042suadministrator
ХранительОй, зубы — это дело такое… У меня старший — 6 л 8 мес — 8 зубов коренных, нижний ряд уже совсем давно…. причем,когда они падать начали, в их группе в саду у детей тоже зубы менялись…
20 августа, 2014 в 7:08 дп #67043suadministrator
ХранительСофител, молочные зубы, которые не выпадают и не дают встать на место выросшим постоянным, нужно дергать! Старшей много таких понадергали, вот только в этом году наконец последний сменился, я выдохнула. Часть зубов она сама себе расшатывала — сами они выпадать не хотели.
20 августа, 2014 в 7:08 дп #67044suadministrator
ХранительВот почитала.. Епрст! Неужели и мы когда-нибудь про своих что-то подобное напишем? Ну, хотя бы приблизительно…
А вспомнила я вот что. Не помню когда, но, собственно, не так давно, писала Наташа пост про Аню, и кто-то ей отвечает: «Наташ, да у вас ОНР-2!» А Наташка: «Неужели? Неужели оно?» Н-дэ…. Сказать, что Аня молодец, ничего не сказать.20 августа, 2014 в 7:11 дп #67045suadministrator
ХранительОй, а я на Анины успехи и внимания особого не обращаю в плане того,что на столько это ожидаемо!!! А маме-Наташеньке, конечно, радость и огромное облегчение, скоро ведь в беби-буме поздравления раздавать начнем!!!
20 августа, 2014 в 7:13 дп #67046suadministrator
ХранительАга, тоже сейчас себя на мысли поймала, что Анины успех как само собой разумеещееся воспринимаю))
Наташ, по другому и быть не могло!20 августа, 2014 в 8:25 дп #67047suadministrator
ХранительДевчонки, ну прям до слез колотнуло))) такой позитив вы дарите) и то что в Ане моей не сомневаетесь дорогого стоит! Я вот не всегда настолько оптимистична…от сверстников мы ещё далеки, это точно!
Все хочу видео выложить, про злую Аню, да скорость не позволяет зараза закачать(((
О беби-буме загоняться начинаю…страхов столько накопилось, что жить нормально не дают… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.