Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Администраторская › Вопросы, связанные с работой сайта
Помечено: вопрос
Пробую уже три дня отправить ЛС маме Глеба….не дает 🙁
Викки, попробуй заходить не через профиль мамы Глеба, а через свою учетную запись. Вверху экрана вторая надпись. Там «сообщения»-«написать». В поле адресата полностью вбей сама имя. Должно дойти.
Такая проблема может возникать при попытке отправить письмо пользователю с ником, написанным киррилицей, а не латиницей.
Хочу писать историю про Захара. Закрытую. Где писать? на что нажимать?
Ольга, я так и делала…похоже, надо нам ники менять 🙁
Придумай имя для блога и будет тебе ссылка где писать 🙂
Аня, смена ника не поможет, только удаление пользователя и новая регистрация с ником, написанным латиницей. Если у тебя проблема не решается, возможно, стоит зарегистрироваться заново.
Сахарный слон.
Но чтобы ТОЛЬКО СВОИ могли читать
Мерси. А как новые записи создавать?
Заметила ещё один проблемный момент с кириллицей.
Если нажать кнопочку «Активность»:
1) сообщение в теме Вопросы нейропсихологу — переход происходит:
http://alalia.ru/groups/spetsialistyi/forum/topic/вопросы-нейропсихологу/
2) Просмотр — ссылка не корректная. Выдает ошибку: В этой теме нет записей.
http://alalia.ru/groups/spetsialistyi/forum/topic/вопросы-нейропсих%d0
Подскажите как поменять НИК и вообще как он у меня такой получился «-.»?
Сложно сказать, как такой получился. Но вы не одиноки, у некоторых пользователей именно вот это и выскакивает.
Я вам написала Наталья П. Вообще вы сами можете менять свое имя и расширять свой профиль. Для этого надо найти себя среди пользователей (вкладка пользователи на главной странице), нажать на имя, затем на вкладку Профиль, затем Изменить. Перед вами появятся поля, которые вы можете заполнить. Затем нужно нажать внизу Сохранить изменения.
@ipsltl
Можно ли как-то перенести уже созданную тему из одной группы в другую? Либо закрывать для не зарегистрированных пользователей отдельную тему в открытой группе?
Простите Ольга на данный момент я экстренное переезжаю, поэтому проработать вопрос не получается.
В дальнейшем возможны большие проблемы с интернетом (надеюсь что решу) так что рассчитывайте пока на себя… Извините.
Спасибо и за то, что вы уже успели сделать. Как мы вовремя успели, однако :).
Интересно, а как сделать, что бы дневник могли видеть, только зарегистрированные пользователи?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 2 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 5 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.