Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Администраторская › Вопросы, связанные с работой сайта
Помечено: вопрос
- В этой теме 422 ответа, 30 участников, последнее обновление 4 года, 10 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
26 августа, 2010 в 1:43 пп #30391
suadministrator
ХранительДа с темой это интересно, но можно и старую перешить только мануал процедить когда время будет…
27 августа, 2010 в 4:01 пп #30392suadministrator
ХранительНе знаю, писал ли кто до этого, но вот в чем не нравится этот форум людям — фотографии то наши маленькие!!!! Смотришь на фото и понять не можешь, кто там, мама Артема, Нора, Ольга, или вообще админ….сорри, пошутить захотелось, не в обиду!!
Интересно, можно ли фото увеличить?28 августа, 2010 в 10:15 дп #30393suadministrator
ХранительВопрос вдогонку — нельзя ли увеличить размер шрифта? Бледный фон + неяркий и некрупный шрифт…..сижу вплотную к монитору…Или у меня одной с глазами беда?
Еще — открывая тему, приходится пролистать все страницы, чтобы найти свежее сообщение. Вот если бы была активна кнопка «Когда», чтобы как раньше, можно было сразу открыть последнее сообщение….28 августа, 2010 в 10:19 дп #30394suadministrator
ХранительВопрос-предложение…
Может отдельным подфорумом «крики души»… Чтобы каждый «вновь входивший» либо читал чужие истории, либо, если есть желание, повествовал свои…
Просто так, чтобы не новоднять другие темы флудом…28 августа, 2010 в 10:36 дп #30395suadministrator
ХранительКоличество сообщений в форумах увеличено до 25-ти как на основной странице так и в темах форума (если необходимо больше сообщите)…
28 августа, 2010 в 10:38 дп #30396suadministrator
ХранительСпасибо. ЗдОрово.
@Викки есть волшебное сочетание кнопок ctrl+ увеличивает шрифт. Или через настройки браузера.28 августа, 2010 в 1:09 пп #30397suadministrator
ХранительЯ отправляла 2 сообщения Ольге Просветовой, в отправленных висит, что я их отправела юзеру olga. Тоже самое с Надеждой Гассиевой, в отправленных отправлено юзеру nadezhda. Оля и Надя вы получали мои сообщения сегодня?
28 августа, 2010 в 1:20 пп #30398suadministrator
ХранительНет, я не получала. Попробуй еще раз.
28 августа, 2010 в 3:02 пп #30399suadministrator
ХранительПопробовала несколько раз и теперь получаю сообщение, что произошла ошибка во время отправки
28 августа, 2010 в 4:00 пп #30401suadministrator
Хранитель@Викки Пока придётся листать страницы так как нет (на данный момент) подходящей заплатки – потерпите…
28 августа, 2010 в 4:10 пп #30402suadministrator
Хранитель@Викки Фото(аватар) увеличивать не надо, есть плагин при наведении на аватар появляется окошко с основными данными пользователя. Но в вашей соцсети плагин отказывается работать — разбираюсь.
28 августа, 2010 в 4:59 пп #30403suadministrator
ХранительТак насчёт темы — действительно проще прикрутить твою новую — включаю дальше подстраивай как необходимо(если смайлы большие почисти кеш)…
28 августа, 2010 в 5:10 пп #30404suadministrator
Хранитель@Guta как отправляю сообщения. Нужно кому-то отправить. Кликаю на его аватарку и попадаю в профиль. Там жму отправить личное сообщение. Если подставляется в поле адресата его автарка слева, то оставляю как есть. Пишу тему и сообщение. Если не подставляется или знаю, что проблемы с отправкой могут быть, то пишу ник. А именно, Ольге Просветовой так и пишу в поле адресата «Ольга Просветова». Далее тема, сообщение, отправить и.. ваше сообщение отправлено.
28 августа, 2010 в 6:22 пп #30405suadministrator
ХранительУважаемый админ, я делаю точно так же. Единственное, замечу, что, ники написанные кириллицей, в поле адресат не отображаются автоматически, и я тоже начинаю и набирать их вручную. После нескольких букв, выскакивает подсказка «Ольга Просветова», например. Я кликаю на неё и отправляю сообщение. И сообщение уходит некой olga. Чудеса на виражах
29 августа, 2010 в 5:11 дп #30406suadministrator
ХранительВы не «ведитесь» на подсказку, правда. Нужно именно чтобы ни аватарка, ни подсказка ничего не было в поле адресата, а только вручную напишите Ольга Просветова и всё.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.