- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
Имей в виду — в пансионате вирусы ВСЕГДА.
Чтобы добить всех окончательно, напишу. У нас на местном форуме был ребёнок, конечно, сильно тяжёлый, там генетическое заболевание сложное было, она не ходила, микроцефалия, букет короче. Так маленький организм просто не смог справиться, умерла девочка. Мы-то здесь все »коняшки» здоровые, но я помню, как мой старший через две недели после выздоровления просто за сутки до такой степени ослаб, что когда его привезли в больницу, спросили, что так поздно привезли — лёгкие почти схлопнулись. Это так ночью темпа поднялась, а в четыре дня уже код капельницей лежал. Вот такая кака эта ветрянка, нет страшна она, сколько осложнения.
так как и в детском саду))))
А скока после ветрянки не ходить в сад, 2 недели нормально?
старшего у нас педиатр списала на 15 день, но я 2 раза в неделю 2 недели виферон ставила свечи.
в садик с разу пошли при этом
Две недели дома — с ума сойти можно! Аня сегодня утром так плакала, что в садик не идём!!! А когда услышала, что врача вызывают по телефону вообще разрыдалась!
Даю Анаферон сейчас, он при герпесных всех вирусах помогает. А мажу зеленкой…. Лучше б Ацикловиром!!! Не доперло.
Ага, я прошлый месяц так сидела и сейчас болеем жутчайший кашель опять. Могу себе представить…
А у нас от ветрянки прививка, а в России , что не ставять ?
Да вроде нет не припомню. Помню всякие АКДС и гепатит, полиомиелит, что там еще обычно.
В садике пытались впарить от гриппа, я отказалась.
От гриппа мы тоже не ставим, не вижу смысла, вирус гриппа постоянно мутирует, поставите от одного гриппа, а реб заболеет другим
Прививки от ветрянки в списке плановых нет. Можно дополнительно ставить, но платно или нет не знаю.
Приезжал врач. Ничего нового не сказал. После появления последнего прыща, 5 дней отсчитываем и звоним ему. С этого 6 дня мы считается не заразными. Он приходит, смотрит и в общем то выписывает, можно идти в сад. Господи, как же это ещё нескоро будет!((((
Аня вела хорошо себя. Поздоровалась, пригласила доктора в комнату. Говорит: пошли, послушаешь меня! И горло дала посмотреть — фонарик притащила ему для этих целей. Дала прыщики рассмотреть. Ну прямо сама адекватность. Доктор так радовался! Он у нас молодой просто))))
И в окно рукой все махала на прощание)
)))) Аня молодец однако)
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.