- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
@ak459 said:
Девочки, я как-то не готова к закрыванию. Может опыт сказывается. Была у нас в яслях нянечка из деревни. Так, вздумалось ей 2-х летних детей закалять холодной водой. А тех, кто не слушался в темную кладовку запирала. Ну так, результат из 25, 11 с неврозами разными. У меня сильнейший логоневроз.
Ну каждый сам выбирает, я же не настаиваю. Здесь нет темной кладовки, просто комната со светом, и только когда уж совсем невменяемый.
Ура! У нас кажется ветрянка!!!!!!! Прыщички с головками. Только их ещё не очень много. По описанию вроде похоже.
Наташ, их мало сначала, а потом может стать больше, а может и нет. Зависит от иммунитета. Это ж герпес.
Герпес???? Ужос! А я думаю точно похожи на что-то знакомое! Вот ни в каких болячках не разбираюсь!
А противовирусное надо давать???
У меня был герпес на ноге в 12 лет, не помню, что мне прописывали, но это был дерматолог. Лучше бы к врачу обратиться. Они чесались ужасно и болели, даже одежду тяжело было носить. У Ани чешется сыпь?
Мы в прошлом месяце переболели, пили ацикловир. Говорят при противовирусных прыщиков меньше.
У мужа было на животе, врач обозвал опоясывающим лишаем и назначил ацикловир мазать и внутрь. Это из-за сниженного иммунитета. А ветрянку даже и не знаю как лечить, как писал Комаровский студентов учили определять ветрянку по зеленым точкам на теле)))
Во-во! Уже намазала парочку зеленкой! Завтра врача домой вызову.
Да ветрянка из раздела герпеса, но редко потом обостряется, только при пониженном иммунитете
Комаровский считает, что зеленка нужна только новые прыщички считать. Ну его. Ацикловир обязательно! Нам очень помог.
Кстати, поздравляю. Отболели и забыли. Легкого вам течения болезни!
Я Комаровского с определенного момента перестала уважать, балабол.
Ну здесь я с Комаровский согласна, зачем эта ужасная зеленка… Аня, главное-поддерживайте иммунитет, особенно после выздоровления, у меня старший после ветрянки с жутким бронхитом в больницу загремел.
А у Петьки этот прыщик появился в горле и дал жуткую температуру. Только ацикловиром и спаслись.
именно по причине сниженного иммунитета после ветрянки, мы сейчас не в пансионате, а у подружки. Любой вирус был бы нашим.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.