Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    О больная тема… утренники.
    «да, да.. стараемся чтоб все выступили, но вы ж понимаете, надо чтоб детки хоть что-то сказали… А детки сейчас все тяжелые, прям как Миша…» я два дня в ступоре… Миша-тяжелый?… а я то дура инфантильная идиотка с тяжелым оптимизмом в анамнезе, думала, что у нас таки все неплохо… с пятницы кошки на душе просто до слез, но уверенность не уменьшилась, что справимся. к Новому году очень хочу, чтоб Миша выступил и с центре и в саду.

Овца. Миша — замечательный. И знает больше, чем эта воспиталка.

suadministrator
    Хранитель

Да уж, выдала так выдала воспитательница! А наша меня недавно прижала в углу и говорит мне:» так, что у вас с речью???» Я ей -моторная алалия в карте диагноз записан. Она-что это? Я пытаюсь объяснить в 2 словах. Она мне—» а это не может быть на нервной почве??» Блин, я же сказала, что диагноз в карте. Все мнят себя специалистами.

suadministrator
    Хранитель

А у меня сегодня воспитатель спросила будем ли продлевать инву?! Я говорю, так вроде нам уже ничего не светит. Она:Да??!!! Я — Опираюсь на мнение нашего невролога.
    Выхожу из садика,так расстроилась((( неужели мы так плохи((( или у них там свои заморочки — план какой есть по деткам с инвой… Видела списки — в группе вместе с нами было всего 4 ребенка-инвалида. Теперь будет 3. Это я вывод сделала из того, кто платит за садик, а кто нет. А в группе 15 человек. Ходят постоянно человек 8-10.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Овца. Миша — замечательный. И знает больше, чем эта воспиталка.

Поддерживаю. Миша вообще пример!! Нам тогда вообще всем нужно не поднимая головы ходить, если так к делу подходить.

suadministrator
    Хранитель

Я вот думаю-она меня не подозревала, что ребенка истязаю и он из-за этого молчит?

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Да уж, выдала так выдала воспитательница! А наша меня недавно прижала в углу и говорит мне:» так, что у вас с речью???» Я ей -моторная алалия в карте диагноз записан. Она-что это? Я пытаюсь объяснить в 2 словах. Она мне—» а это не может быть на нервной почве??» Блин, я же сказала, что диагноз в карте. Все мнят себя специалистами.

Точно-точно. Вокруг одни специалисты, а ребёнком никто не занимается из родителей!!!
    Я одного не понимаю, почему воспитатели зная проблемность определённую у деток, не сядут и не почитают хотя бы расшифровку диагноза в интернете. А советами с порога уже могут засадить!

suadministrator
    Хранитель

Да ну их, воспиталок этих!

suadministrator
    Хранитель

Я хочу сама распечатать им и принести. Они про такое не слышали вообще. А еще у нас есть психолог, девочка молодая, после института видно только. Она будет с детьми общаться и писать заключение свое и родителям выдавать на руки. Интересно, что она там про моего накатает??)

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:

Долго ржала. У меня воображение хорошее, и я живенько так себе представила эту додельницу с озабоченным тоном. Саш! Ну ей раз в жизни выпал шанс доктора Хауса поиграть! Она ж телек-то смотрит! Тебе надо было с выпученными глазами выдержать паузу, потом приложить руку к сердцу и выдохнуть: «Точно!!!»

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Поддерживаю. Миша вообще пример!! Нам тогда вообще всем нужно не поднимая головы ходить, если так к делу подходить.

Наташ, я не понимаю, как там вообще можно «тяжелого» увидеть. Я смотрела на него летом и думала, что если б я не знала всех тонкостей диагноза и того — что это результат огромных Аниных трудов, мне бы в голову не пришло, что ребенок необычен.

suadministrator
    Хранитель

Ну да:) она же тридцать лет работает!!!:)

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    А у меня сегодня воспитатель спросила будем ли продлевать инву?! Я говорю, так вроде нам уже ничего не светит. Она:Да??!!! Я — Опираюсь на мнение нашего невролога.
    Выхожу из садика,так расстроилась((( неужели мы так плохи((( или у них там свои заморочки — план какой есть по деткам с инвой… Видела списки — в группе вместе с нами было всего 4 ребенка-инвалида. Теперь будет 3. Это я вывод сделала из того, кто платит за садик, а кто нет. А в группе 15 человек. Ходят постоянно человек 8-10.

Убила. Кого ты слушаешь??? Тебя жизнь еще не научила, что наше окружение — 95 процентов идиоты с самомнением? Просто каждый суслик в поле агроном. Инва вам не светит, это очевидно. У тебя сейчас шикарный период — ты сталкиваешься с проявлениями характера — не с заморочками больного, а с особенностями личности здорового ребенка!! Я вижу, как Павлик распоряжается Петькой и тихо мечтаю, что тоже будет учить народ кому стоять, кому свистеть.

suadministrator
    Хранитель

Юль, да вроде уже и не слушаешь, а откладывается. Копится. А потом мешает спать(((

suadministrator
    Хранитель

Наташа, сядь однажды и напиши список, озаглавленный: «Люди, мнение которых мне важно». Напечатай крупными буквами и повесь где-нибудь в укромном месте. Услышав мнение продавщицы, воспитательницы, соседки… тут же мысленно порекомендуй им засунуть его… Ну, знаешь куда, а потом, придя домой, посмотри на список, убедись, что очередной овцы там нет, выдохни и скажи: «Нас…ть мне на тебя! Думай что хочешь!» — прямо вот этим вот словом. Привыкнешь — научишься ставить себя на ноги. Нельзя распыляться на всех. На свете очень много людей, смысл существования которых найти причину, по которой у другого хуже, чем у меня, иначе спят плохо. Пусть себе тешится. Мы-то знаем, что все у нас хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Юль, ты как всегда все по полочкам разложила. Спасибо тебе за это. Мозги очень хорошо сразу вправляются. Ты на форуме, как домашний психолог, столько консультаций уже провела!) умничка ты наша!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.