Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Хочу рассказать о своей атаманше. В пятницу в садике на физре не было тренера. Аня вышла вместо тренера и давай всех строить: ножки по линеечке, выровнялись, ручки вверх ииииии начали!!! Воспиталка рассказывала, что хохотала до вечера после. Говорит, ну ладно, Аня, иди на своё место к деткам, и руководить теперь буду я.
    Потом на прогулке уже видела все своими глазами — моя дама ходит по участку и всем приказы отдаёт — куда пошёл, нельзя никуда убегать, ну-ка перестань ломать куст! И т.д.
    Вот, девочки, ребёнок даже и не понимает, что у неё что-то не так с речью или пониманием, все равно дайте поруководить. Без комплексов. Не ожидала совсем такого.

suadministrator
    Хранитель

Про стишок — тоже мечтают, но думаю нас даже на утренник не позовут участвовать, если только для мебели посидеть. Аня общих правил особо не признаёт, потому им с ней сложно.

suadministrator
    Хранитель

Ну, племянница моя один в один! Только та еще злилась жутко, если ее приказы не выполнялись!

suadministrator
    Хранитель

Для меня утренники — огромная потеря. Петин любой был таким событием в семье! Смотрели потом неделю. А рыдать я начинала уже с момента, когда воспитатель говорила: «Встречайте!»
    Н-да.. Красивые костюмчики, карнавальные костюмчики лежат стопочкой..

suadministrator
    Хранитель

Наташ, так и классно, что без комплексов)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сегодня мы ходили на детский день рождения и я имела возможность наблюдать своего ребенка среди других детей. Больше всего меня потрясло, когда мой ребенок боролся за интересную книгу со словами «Отдай!». Это было сказано совершенно чисто и к месту. Значит это чудо — реьбенок в саду начинает говорить — происходит и с нами. Эххх. нам бы еще и да мудрых педагогов…

suadministrator
    Хранитель

Нам про то, что был праздник осени, даже не сказали, видимо, чтоб на расстраивать. Я пост-фактум от родителей узнала…
    Думаю НГ тоже мимо пройдет…
    Не скажу, что это меня очень расстраивает, я к утренникам особой любви не питаю, видимо генетическое все-таки что-то у моих детей..)))

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже был праздник осени,но родителей малышей не приглашали,чтобы не расстраивать. Мне сказали,что Ванька танцевал в общей массовке,а больше тоже ничего не знаю. Обещают фотографии,ну хоть так…

suadministrator
    Хранитель

Я тоже рыдаю на утренниках и похоже одна единственная такая. А я даже ни у кого не спрашивала, сама не поведу на Новый Год.

suadministrator
    Хранитель

У нас вешают объявления, мелким почерком и в углу, или на двери, то что вам не сказали, это еще ничего не значит, у нас так некоторые родители тоже пропустили утренник, вернее привели детей, а праздничную одежду с собой не взяли, на что им ответили, что объявления читать надо, язык уже стерся

suadministrator
    Хранитель

Я вот тоже думаю, что оно нам наверное и не надо…

suadministrator
    Хранитель

У нас одна мама умудрилась устроить скандал, что ребенку не дали выучить стишок, что теперь он будет бояться выступать, ведь у него нет опыта, бывают и такие мамки.

suadministrator
    Хранитель

О больная тема… утренники.
    «да, да.. стараемся чтоб все выступили, но вы ж понимаете, надо чтоб детки хоть что-то сказали… А детки сейчас все тяжелые, прям как Миша…» я два дня в ступоре… Миша-тяжелый?… а я то дура инфантильная идиотка с тяжелым оптимизмом в анамнезе, думала, что у нас таки все неплохо… с пятницы кошки на душе просто до слез, но уверенность не уменьшилась, что справимся. к Новому году очень хочу, чтоб Миша выступил и с центре и в саду.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Анечка, да, мы все тут мамки с таким анамнезом, дурочки, зачем-то верим в своих детей…. Ну а кто же, кроме нас? Они -то нас с нормой сравнивают, а мы-то с тем, какие мы были раньше. Им-то не очевидны наши успехи, а мы-то их видим!!!
    Ничего, дорогая, держись!!! Конечно, Миша не тяжелый по сравнению, например, с моей Полиной, такой, какая она сейчас, но и мы верим, что где-то так, за поворотом, произойдет тот качественный скачок в развитии, которого мы так ждем!!

suadministrator
    Хранитель

Ну вот откуда берутся такие бестактные люди? Хотя чего это я, были б они тактичные, работали они б в какой-нибудь дипмиссии или pr-менеджерами, на худой конец

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.