Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Какая ответственная женщина, а у нас в саду к сожалению не боятся ни решеток, ни грех на душу взять, принимают детей с утра с мечами, железными машинами и прочим опасным хламом.

Т.е. на окнах решетки?

Ну вот, сама себя с утра до слез рассмешила — написала, потои=м представила себе эту картону — д/с с решетками на окнах, мама дорогая…. и в эту секунду до меня дошло, какиз решеток они не боятся)))!

suadministrator
    Хранитель

Решетки в тюрьме, куда воспитатель сядет, если дети друг другу мечами глаза выкалят и железными машинами голову поразбивают. Безобразие! У нас еще при приеме ребенка в сад было четко оговорено, какие вещи в сад носить нельзя.

suadministrator
    Хранитель

А мне кажется — наговаривают на моего ребенка, ну не такая она у меня, чтобы уж совсем…. теперь я понимаю, почему она все время у них вырывается, кому понравится ходить под конвоем..

suadministrator
    Хранитель

Оль, я тоже уверена, что подсгустили они краски. У них своя цель — чтоб не было Полины в группе, вот и выдвинули железный аргумент. А тут еще вы с раной… Надо ж так совпасть!

suadministrator
    Хранитель

Ага. а у моей кожица нежная и тонкая, у другого синяк бы был, а моя — с рваной раной. Ну тем не менее. Вопрос решать надо. Ноотропы все равно будем пить — те или другие, а, значит, с поведением проблемы тоже будут. Сегодня ее не повела в сад. не могу, сердце рвется… Дела неделанные теперь ждут.

suadministrator
    Хранитель

Оль, ты наверное в сад подарки не таскала, у нас есть в группе девочка, ее водят за руку, но она кИдается на детей и я видела своими глазами как приветливо встречали маму и рассказывали о причудах дочки. Ну не хотят и не надо, тебе же лучше.

suadministrator
    Хранитель

Заведущей — нет, не таскала, а воспитатели сменились, которым таскала..

Встала на очереди во все сады, где есть группы временного пребывания, но там только с родителями берут…

suadministrator
    Хранитель

Оль, все заведующие между собой общаются, поэтому если ваша заведующая очень хочет освободить место пусть помогает вам выбить место в коррекционном саду, а то вы щас уйдете, а потом под разными предлогами брать не захотят.Сплетни, дело такое, докажи потом, что ты не осел и твой ребенок нормальный, просто ребенку нужна помощь.

suadministrator
    Хранитель

У меня на работе одна умна тетка как-то так убедила меня просто отпустить проблему — позволить ей решаться….. И вот сегодня позвонила коллега, которой я свою нагрузку предлагала — согласилась. Т.е. это минус один раз на работу сходить — на 1 день в неделю меньше работать))).

suadministrator
    Хранитель

Работать на 1 день меньше это хорошая новость, но отпускать ситуацию не всегда полезно, иногда это звучит как забей, все нормально будет. А ваша заведующая собирается вам помогать выбить место или на дно легла?

suadministrator
    Хранитель

Да подарки великое дело, сразу отношение меняется. Ну сами подумайте какая там зарплата у воспитателя, а вы конфеты принесите, ко всем праздникам шампанское или вино. Я даже в Америке всем учителям, водителям автобусов, ассистентам подарочки делаю, а к новому году здесь вообще принято. Так что всем приятно когда их труд ценят, одно дело просто спасибо, а другое дело материально заинтересовать

suadministrator
    Хранитель

Olgreb, мне кажется вы на своего ребенка наговариваете, активная, в меру непослушная девчонка, ну так многие детки себя так ведут. Вот у меня есть один знакомый мальчик, ему 5 лет, сним все нормально, но активности и интереса к жизни у него нет, вообще никаой инициативы. По мне активность, даже гипер лучше, у меня оба такие, зато им все интересно

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Работать на 1 день меньше это хорошая новость, но отпускать ситуацию не всегда полезно, иногда это звучит как забей, все нормально будет. А ваша заведующая собирается вам помогать выбить место или на дно легла?

ага, собирается!!! Сильно в тюрьму не хочет)). да я если утром свободна буду — не буду ее в сад водить и все, дотянем как-нибудь. Еще 2 Томатиса впереди, горки-санки-новый год -впечатления, авось и адекват будет….

suadministrator
    Хранитель

А не решать проблему я не могу, т.к. она по лбу меня кувалдой бьет, просто смысл такой -не циклиться, тогда и варианты появятся. Просто иногда кажется, что выхода совсем нет, куда не кинь — везде клин.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    А не решать проблему я не могу, т.к. она по лбу меня купалжой бьет, просто смысл такой -не циклится, тогда и варианты появятся. Просто иногда кажется, что выхода совсем нет, куда не кинь — везде клин.

Просто у вас период такой, на меня тоже такое состояние нападает. Вам надо успокоится, и расслабится, вы сейчас сами себя накручиваете и ничего хорошего из этого не выйдет. Вы уже , итак , много сделали, на решение заведующей вы никак повлиять не можете. Так что вам надо просто подождать, и переключится

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.