Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
11 ноября, 2013 в 4:34 пп #43538
suadministrator
ХранительУ меня Петро в три года болел «Черепашками ниндзя». Вот мы с ним гуляем, а я ему: «У Рафаэля было три сюрикена. Один сюрикен он кинул в Шредера. Сколько сюрикенов осталось?» Федя чем-то интересуется, чтоб по сердцу?
11 ноября, 2013 в 4:35 пп #43539suadministrator
ХранительБлин, тема про садик! Админ, ухожу-ухожу-ухожу…
11 ноября, 2013 в 5:33 пп #43540suadministrator
ХранительА мы теперь отрабатываем определять на глаз ск-ко предметов лежит на столе, до 5 пока. К примеру сверху 2 палочки снизу тоже 2, вопрос ск-ко, отвечай не раздумывая. Или рядом 3 палочки, через расстояние 1, на глаз быстро определять, не пересчитывая. Мне логопед сказала, что это состав числа.
12 ноября, 2013 в 12:23 дп #43541suadministrator
Хранитель12 ноября, 2013 в 2:39 дп #43542suadministrator
ХранительДевочки, а вы с вашими неврологами проконсультировались о необходимости решения задач в 3 года? Этому детей в 1 классе учат. Зачем вам этот перекос — опять левое полушарие нагружаете. Федя — умочка, что это берет и уже так может…. Но, умоляю, без фанатизма!!!
12 ноября, 2013 в 5:24 дп #43543suadministrator
ХранительВот и у нас начались проблемы с садиком. Отходили два месяца на ура,бежал впереди мамы,но стоило проболеть неделю дома,куда что делось. Четвертый день идем в сад с плачем,в раздевалке ревет горючими слезами. Успокаивается быстро,но воспитатель сказала,что весь день ходит грустный,вчера очень плохо ел. Пыталась вечером поговорить с ним,чем занимались в саду,во что играли,на все вопросы один ответ»Ня!» (нет). Так все хорошо начиналось и вот на тебе.
12 ноября, 2013 в 5:52 дп #43544suadministrator
ХранительЛеночка, это абсолютно типичная картина для всех обычных детей. После перерыва половина малышей в раздевалке куксятся. По мне, дак это наоборот свидетельство нормального развития — побыл ребенок дома, расслабился… Потерял вкус к строевой жизни. Терпи! Через недельку устаканится.
12 ноября, 2013 в 6:15 дп #43545suadministrator
ХранительВот-вот, все правильно. Мы когда поболели неделю, тоже куксились и ныли. Неделю не могли устаканится. Так что, это неприятный, но действительно временный момент.
12 ноября, 2013 в 7:14 дп #43546suadministrator
ХранительМы когда в сад не ходим, на занятиях дома с логопедом растекаемся как желе, лежим на полу, занимаемся в коробке из под игрушек, короче полный расслабон и логопед сразу говорит, вы наверное сегодня в саду не были. Лен, мы щас пойдем в сад после болезни у нас будет такая же картина как у вас.
12 ноября, 2013 в 7:20 дп #43547suadministrator
ХранительЛена, специально для тебя рассказ приберегаю. Заж…пила я все-таки участкового невролога с вопросом о цереброкурине. Тот, не моргнув глазом, сказал мне, что да, 10 уколов мало, надо месяц колоть, а потом повторить… И тут говорит: «А что бы не проколоть, он недорогой и в аптеках всегда бывает!» У меня брови на кепку полезли. «Секундочку! -говорю, — вы сейчас о каком препарате?» Ну конечно, о церебролезине! Про цереброкурин мы и не слыхивали. Мне даже не пришлось большие глаза делать, сама собой вырвалась ухмылка. Спасибо, говорю, я пошла. И головой покачала.
Ну, согласно плану, настроение ему с утра испортила. Месть, блин, кота Леопольда.12 ноября, 2013 в 7:49 дп #43548suadministrator
ХранительА у нас чтоб к неврологу попасть, надо за месяц записаться, но у нас такая баба, ей по-моему настолько все фиолетово, что настроение не получится подмочить.
12 ноября, 2013 в 7:55 дп #43549suadministrator
ХранительДевочки,спасибо за поддержку,очень надеюсь,что к концу недели у нас все придет в норму. На занятия мы тоже не ездили,завтра вот поедем к психологу,предвижу,что тоже будет плохо заниматься. А как пережить грядущие новогодние праздники? Десять дней без садика,это вообще ужас!
12 ноября, 2013 в 1:14 пп #43550suadministrator
ХранительНу все. девочки…. Ходила сегодня в наш сад к заведующей — она второй раз вызвонила меня. Суть беседы заключался в том, что она не хочет за решетку, если мой ребенок вывалится из окна. Мол, водят они ее за руку везде и никак по-другому. Аки зверя на веревке. А тут мы еще все расписные — с раной на щеке. ОБЕЩАЛА НАМ ЛИЧНО ЗАНЯТЬСЯ ВЫБИВАНИЕМ МЕСТА В САДУ КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ТИПА. Во как мы ее допекли.
12 ноября, 2013 в 1:22 пп #43551suadministrator
ХранительОй, и слава Богу. Пусть поможет с другим садом, и досвидос.
12 ноября, 2013 в 2:13 пп #43552suadministrator
ХранительКакая ответственная женщина, а у нас в саду к сожалению не боятся ни решеток, ни грех на душу взять, принимают детей с утра с мечами, железными машинами и прочим опасным хламом.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.