Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
10 октября, 2013 в 2:15 пп #43402
suadministrator
ХранительЮля. Не нравится, совсем не нравится, что ты пишешь. Где твой позитив? Это тотальная усталость, на самом деле не все так плохо, как кажется.
Есть положительная динамика у Павлика в саду, ты писала, я помню. И я согласна с Лесей, ему нужно адаптироваться к социуму и сад для этого лучшее место. Чтобы уметь что-то делать надо это делать. Поговори с воспитателями, пусть почаще его теребят, пытаются включить. Ходит то он ведь уже по группе, а не к швабрам, ведь так? Значит в группе ему стало интереснее.10 октября, 2013 в 2:19 пп #43403suadministrator
ХранительЛеся цитирует Простоквашино))). Люблю этот мульт, там столько клевого юмора. «Мне наша квартира передачу Что? Где? Когда? напоминает. Не поймешь, что где валяется, и когда все это закончится»
10 октября, 2013 в 2:20 пп #43404suadministrator
ХранительЮль, ну не происходят изменения так быстро!!! особенно если «декорации» одни и те же. Моя, помнится, летом у деда демонстрировала чудеса адеквата, а домой вернулись — и пошли все старые приколы типа общипавания моих роз на балконе… Умищщще=то куда девать, головушка — она все помнит, ве любимые занятия — вот они!!
10 октября, 2013 в 2:52 пп #43405suadministrator
Хранитель@sloa said:
Леся цитирует Простоквашино))). Люблю этот мульт, там столько клевого юмора. «Мне наша квартира передачу Что? Где? Когда? напоминает. Не поймешь, что где валяется, и когда все это закончится»О у нас так же ,я уже игрушки в коробки прячу и постепенно выдаю, раз в 2 месяца коробки меняю. А то у нас игрушки везде и еще эти маленькие детальки от Лего везде воляются
10 октября, 2013 в 4:55 пп #43406suadministrator
ХранительЮля, с крестником, конечно, ужасная история, но я уже давно за тобой замечаю тенденцию обвинять себя в том, в чем твоей вины совершенно нет. Его мама взрослая женщина, у нее своя голова на плечах, если она приняла такое решение, твой разговор с ней вряд ли бы ее переубедил. Нельзя брать ответственность на себя за всех, кто тебя окружает, тем более, когда у тебя у самой жизнь далеко не малина сейчас. Твоя подруга Пашей интересовалась хоть раз? Заканчивай с этими причинно-следственными связями, так можно до ручки дойти.
Насчет сына не убивайся так сильно, да, к сожалению, такое волнообразное развитие… Садик не вздумай бросать! Его надо постоянно тормошить, не давать уходить в себя. Я думаю. все встанет на свои места.10 октября, 2013 в 6:11 пп #43407suadministrator
ХранительSloa, это именно усталость, срыв. В саду мы, конечно, год еще протянем только так, но потом… Отрыв его от остальных станет не просто очевиден, но уже вопиющ. Тогда и уйдем. Да Бог с ним, с садом, невелика потеря. Я буду рядом с ним столько, сколько надо, и даже на пять минут дольше. Что бы нас не ждало.
Лена, я только одно хочу сказать. Девочки, если вас приглашают быть крестной матерью, сто раз подумайте, сможете ли вы принимать участие в жизни ребенка, исполнять обязанности, которые сами на себя накладываете? Очень больно. Я его даже в молитвах не поменала, ну, хоть это поправить в моих силах.10 октября, 2013 в 6:55 пп #43408suadministrator
ХранительЮль, а может рюмочку горячительного? Усталость надо прогонять и расслабиться точно не помешает! Да иногда просто не загонятся тоже нужно!
Очень тебя понимаю….и мне тоже кажется, как и девочкам, что в садик нужно продолжать ходить, рано или поздно ты Павлушу растормошишь и возможно именно благодаря окружению деток. Тем более у вас там вполне сложившиеся отношения с воспитателями.
Не грусти, дорогая! Все образуется!10 октября, 2013 в 7:03 пп #43409suadministrator
ХранительЯ думаю, что и с рычанием (у Bird), и с неадекватом в саду (у Бланки) должен помочь Томатис.
11 октября, 2013 в 12:38 дп #43410suadministrator
Хранитель11 октября, 2013 в 4:00 дп #43411suadministrator
Хранитель@solnywka said:
Я думаю, что и с рычанием (у Bird), и с неадекватом в саду (у Бланки) должен помочь Томатис.solnywka, думаю о Томатисе, но я думала о нем в речевом смысле. Вы думаете, что он с проблемой поведения тоже может помочь — вы наблюдали улучшения в этой сфере после курса тоже? Просто я рассматривала его как вариант помощи развития исключительно понимания речи, но если он и с «рыками» бы помог..
11 октября, 2013 в 4:13 дп #43412suadministrator
Хранитель11 октября, 2013 в 4:14 дп #43413suadministrator
Хранитель11 октября, 2013 в 4:18 дп #43414suadministrator
ХранительДевочки, спасибо вам за участие, да вы и сами знаете, что такое почитать вот такие посты в тяжелую минуту. Просто мое душевное равновесие можно сравнить с шариком на платформе с мизерной площадью — чуть-чуть тукни — и все.. Вот и пошло-поехало… Тут еще бардак в квартире визуальный, необходимость вставлять пистон рабочим… Нужно было на недельку исчезнуть, как Леся, раны зализать, а я разнылась… Вы имейте в виду — раз в полгода я вполне могу вот такое выбросить. Пройдет. Но в сочувствии, конечно, нуждаюсь. Спасибо вам.
11 октября, 2013 в 4:24 дп #43415suadministrator
ХранительЮля — Бланка, хочу написать об одиночестве в толпе и логопедическом вытаскивании. Но уже просто боюсь поднять эмоциональный фон в этой теме.
11 октября, 2013 в 4:26 дп #43416suadministrator
ХранительНу, давай хоть про вытаскивание. Про одиночество я тебя поняла, я постоянно об этом помню. Может, темку создать? Или продолжишь в «Общаться с сенсорным алаликом»?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.